返回列表 发帖
原帖由 小吻吻 于 2011-5-1 03:38 发表
跟他有什么好说的 把好不容易杀了点人截图下来发小站 你想说明什么?说明你很厉害?人人要是向你一样杀了个人就截图存着发小站 那小站早爆了 懂的人都懂的 死了说人多了欺负你了 杀了2个人不得了 哗众取宠的小丑 ...

杀2个人当然不得了了

RO上象你这种杀不了人的  还多这呢

当然还要感谢你这种给小丑拿来娱乐的?

原帖由 小吻吻 于 2011-5-1 04:04 发表
据我了解 楼主你taq刚卖了啊 怎么就卖了呢 我们还想长期看见你来小站发图 别走好吗

你消息真准!

今后要是被我一个空HP 裸装的切割打死的话...我又要来发图了....保险起见...我建议你们不要去PVP了...
每天进PVP要开好录象...还要凑好人...还要等我去...确实满累的![m_烦恼]

原帖由 又被盗号 于 2011-5-1 07:52 发表

你消息真准!

你卖个TAQ 都被关注了...看来  对方也是个便宜货啊...

5.1快乐 [m_扭来扭去]
游戏里面打打杀杀的 没啥了不起的 享受假期 别被破坏了心情才好

= = ZJ表示进PVP只是想找活人聊天而已。

希望PVP的各位大神高抬贵手放一条生路啊。

进PVP抄技能都能被大侠一个罗刹拍走的表示PVP不是一个好地方啊

原帖由 永``小悲咒 于 2011-5-1 07:48 发表

杀2个人当然不得了了

RO上象你这种杀不了人的  还多这呢

当然还要感谢你这种给小丑拿来娱乐的?

hello 号称SY第一元素的 你有那么渴望得到这个称号吗 连造型都学人
还是今年回国的机票又买不起了 要卖TAQ了?

原帖由 又被盗号 于 2011-5-1 07:52 发表

你消息真准!

今后要是被我一个空HP 裸装的切割打死的话...我又要来发图了....保险起见...我建议你们不要去PVP了...
每天进PVP要开好录象...还要凑好人...还要等我去...确实满累的![m_烦恼]

楼主你还天真 你面子有多大 需要我们凑好人来杀你 你自我感觉有点好过头 别在这里喊的欢 多来杀点人截截图才是真的

吻吻你又调皮了。人家把空血的你打死了都能截图放小站还有神马不可以的呢?

不知道谁开的喇叭号要死要活的说要跟人家单挑结果鬼影子都没看到啊。好不容易来了个神马,还只为偷袭。

原帖由 小吻吻 于 2011-5-1 09:02 发表

hello 号称SY第一元素的 你有那么渴望得到这个称号吗 连造型都学人

啊 - -  元素?  有必要学人家?

回家问下谁先有的号 或者找你的主人 去查也可以>>? 顺路查下 谁改过发型?

造型论都说的出来   表扬你观察仔细  谢谢你长期关注我造型  另外希望你不要再继续这么幼稚

你要买TAQ 卖你2件  1件 +7 一件 +3      有点怕你买不起?

顺路  感谢下 这些 一直关注我回不回国问题的粉丝

原帖由 永``小悲咒 于 2011-5-1 09:25 发表

啊 - -  元素?  回家问下谁先有的号 或者找你的主人 去查也可以>>? 顺路查下 谁改过发型?

你要买TAQ 卖你2件  1件 +7 一件 +3      有点怕你买不起?

在国外混的就是不一样 口气好大呀 咱们是没你有钱 回国的机票至少还是买得起的

原帖由 小吻吻 于 2011-5-1 09:34 发表

在国外混的就是不一样 口气好大呀 咱们是没你有钱 回国的机票至少还是买得起的

那就请回你的 啊富汗去吧  中国不是适合你们这种外国人混的地方

原帖由 永``小悲咒 于 2011-5-1 09:37 发表

那就请回你的 啊富汗去吧  中国不是适合你们这种外国人混的地方

[m_OK]啧啧  我是阿富汗的都被你发现啦 真是不忘您在国外那么惦记 真是受宠若惊啊

原帖由 小吻吻 于 2011-5-1 09:43 发表

[m_OK]啧啧  我是阿富汗的都被你发现啦 真是不忘您在国外那么惦记 真是受宠若惊啊

个么 你继续惊吧....   好好惊 认真惊

原帖由 小吻吻 于 2011-5-1 09:02 发表

圣域第一硬元素了不起?在搞笑吗?我一拳挂了他。