返回列表 发帖
原帖由 bleach5 于 2011-2-18 01:09 AM 发表
双雷已经不算什么了,装备每个部位几乎都是最理想的装备搭配了
那天SP最高到过8600,不过A贝斯波(380W HP)1拳还是A不掉,所以视频就没上
那天为了视频控制伤害一点点递增,所以状态并不全,预计全状态的话一 ...

想问问每个部位最理想的装备配搭是什么,就算买不起,也想了解下
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

小丑恶魔,男人d装饰,红色面罩,影魔(神衣),EB代理,小姐恐惧或者bjl,双雷,漫游者等一系列状态吧- -武器不清楚,没用过魔剑士的卡锤。可能是平底锅吗- -如果有不知道配乌龟还是配深渊- -个人猜想还是等楼主大大的答案。

影魔我是没见过了。。头也不是最好的,补给吃的也不全。。暂时这样了。。

敢问楼上的大大头哪里不是最好的?

我来解答!
男人恶夹男人墨红面神衣+92深卡锤+10红蛙巴盾+9爱里俄代理+7小姐恐惧双雷!

LS+1
゛⒈個人﹏.承受著整個世界的傷``````

留名…一会来看

对于绝大部分的免费服同学来说。。这段视频没有什么参考价值。

原帖由 SBd2c 于 2011-2-19 13:08 发表
我来解答!
男人恶夹男人墨红面神衣+92深卡锤+10红蛙巴盾+9爱里俄代理+7小姐恐惧双雷!

略微不对。。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-2-19 14:14 发表
对于绝大部分的免费服同学来说。。这段视频没有什么参考价值。

本来就是欣赏视频,不是实用视频。。

人家连红蛙巴盾和精炼数都报出来了,应该是知道的人吧- -

I LOVE Shiga

回复 #71 egust 的帖子

- -这号估计没人比我清楚了吧。。

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-2-19 15:51 发表
- -这号估计没人比我清楚了吧。。

- -敢问您是哪位- -头上貌似的确不是最好的- -影魔的话伤害应该不会只有这点- -

这个。。