返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 11:16 发表
1.GVG20座城,没人规定哪个城必定是哪个会的,谁都可以打,上星期天木叶打钟楼4本来就没什么不妥
Re:木叶去哪里是木业的自由,但别把下面说的前因后果推我们头上。

2.因为星期天事件导致快乐昨天一直想找木 ...

这个谁都没有道理 换成是谁 被骂了被挑衅或被马路都不是滋味 RO玩到现在 GVG之后的喇叭 谁都应该见识过 很正常 心态都是为了自己工会
你自然都解释了 你手贱了 那我们也是太激动了 人一激动就像你一样 也手贱了 这点没什么争的 既然刷了喇叭 吵来吵去 都说自己有道理
这件事情 没有谁对谁错 各持50% 所以没必要在浪费精力关注此事
我们马路了 确实战术打法安排上出了问题  当然人数 也是问题
要说实力 我想贵会既然能找回老会员 那你们确实有能力 我们木叶走了很老人 木叶应该留个他们很多记忆 相信他们在需要的时候会回来的
贵会的实力我们大家都很清楚 GVG打的是激情 要人数装备平等是不可能的 所以要延续激情 势必看工会发展了 要想平等RWC还是不错的地方
既然以后要来FY 圣域20座城池 谁都可以来 既然你们都说要来了 那FY随时欢迎你们 激情才是GVG最重要的

事情到此为止。。。。。。

原帖由 黑白 于 2010-4-2 09:09 发表
首先谢谢牧业最后没在飞扬看到我们就跑。
本来只是想在ZL养老,到适当的时机合并给熊猫然后和LP去到处酱油。
我的养老计划啊=。=。。。。

不过既然激情找上门来了,我也就不客气了。
反正以后我们就搬家到 ...

貌似昨天我们“看到差距”的时候错过了一些激情啊0.0
我预感下次FY会很卡。。。

舞姬太邪恶,真玩不来.....玩到一半~我就一直点着敌人智者~魔解.....魔解.......(不对啊- -!我是舞姬) 好邪恶

都去FY吧,星期天我去ZL刷空城  

借题发泄而已,可以理解。
就算没9点的喇叭我想也会借解同盟一事拿出来炒。。。
而且既然已经明里暗里下手,知情方大家心里也都很明了了,已经做了何必再找什么借口显得自己如同弱势群体受了欺压一样。
看了看昨天GVG一结束的一串不堪的喇叭,心态完全失衡,人性果然已经扭曲了。

喂喂...你能别这么乐观吗!~

要留名要留名...
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

喇叭屏什么的最讨厌了 说我是小号喇叭号的什么的最讨厌了

哟哟哟 自己手贱了 还不许别人回了? 既然承认自己手贱了 还指望别人跟你道歉?

原帖由 暮光之色 于 2010-4-2 12:16 发表
哟哟哟 自己手贱了 还不许别人回了? 既然承认自己手贱了 还指望别人跟你道歉?

她手贱惹到只会满嘴狗来狗的东西了,她嫌脏了自己的手,这样解释你满意了吗?
请问你哪个会的,上面木业已经有人说这事到此为止了,想必你不是木业的,就请别插嘴了。

真的不想吐嘈,木叶某些人对动物的认知范围只停留在狗吗?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

圍觀激情,對gvg卡都沒興趣了
希望就是奢望

人家好歹承认了,跟敢做不敢当的人,也没啥说的咯。

原帖由 暮光之色 于 2010-4-2 12:16 发表

如果你非要这么较真的话,那也没啥办法。去追溯人类起源吧。

骨灰来冒个泡...快乐骨灰复活是因为虫子一个个的Q说最近打得不好 毕竟都对这个会有感情 就都来酱油了 账号都是现成的 游戏而已 有激情总比平淡的好 经常对立的对手有一天突然消失 你也不会觉得很得意而是很失落 口水战没意思 打得爽 精神有寄托蛮好的
.

放心木叶不会让你们爽的,打的过就打你们,打不过就撤,你们想爽是不可能的。所以你们每次多复活点人,哪天我们看你们人少了说不定又来打你们了。