返回列表 发帖
唔,真没看到……QZONE的图只有自己能看到……嘛,别介意,其实我也犯过这样的错[m_装可怜]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

话说··
我还真是不会发图呢··
教教我吧~~~~~~~

唔,你是在坟墓旁边野餐么?

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

服务器: 峡谷都市

人物名称:超级赛亚沙皮

免冠彩照:
职业:CM

职业类型:高智商 高念速 超贫血

工会: ?︷叛縌|▍個性貓宅

口头禅:悲剧!

个人简介:峡谷工会  ?︷叛縌|▍個性貓宅  会长 作为1个可悲的大学生,经济状况贫穷。特长是以无限多的废话去拉拢人心和给会员谈心外加给别的工会会长洗脑,抓人来GVG!服务器地位。。已经沦为职业担保人。。。GVG属于悲剧的开着TQ号发呆2小时的人

除了3楼没编辑的 其他都记录好了

放心高考吧,暑假
肯定有更多给你记~~

算了大家加油吧~做好了游戏记的先发到论坛上面喔

光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-17 11:27 发表
唔,你是在坟墓旁边野餐么?

原来是想去樱花树下的...但嫌远了点 ...
后来看到墓碑觉得有点意思...

原帖由 curse月 于 2009-4-17 16:58 发表

走那么偏僻的地方啊……小心被人“咪郁!!打劫!!”

原帖由 curse月 于 2009-4-17 16:58 发表

干嘛挑地方..我看截图不过是看看你的人物发型和职业、性别而已

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-17 13:48 发表
放心高考吧,暑假
肯定有更多给你记~~

他又不高考。。。

中考= =|||

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-17 17:36 发表

走那么偏僻的地方啊……小心被人“咪郁!!打劫!!”

难道你不知道我这是诱敌战术吗?

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-17 17:47 发表

干嘛挑地方..我看截图不过是看看你的人物发型和职业、性别而已

除了这里我还有其它地方要用的....

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-17 17:47 发表

那也要好看嘛……