返回列表 发帖
rbo
大爱~

修改器无敌= =虽然至今为止还没通关。。。。那个补丁真有爱啊- =
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

怀念啊- -那时候玩这个特地还买手柄
虽然和室友已经通关了- -(第一个版本)

好东西顶个
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤

原帖由 flavoroflife 于 2008-12-19 16:18 发表
为什么不能玩啊 我路径上显示没有EXE文件,只有文件夹

只要选择文件夹就行 哪个连接下的就按我在连接下的说明的选择
有问题+Q问或PM

LZ的好垃圾,盗贼不用2连,战士不用狂击

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 好莱坞 于 2008-12-20 13:20 发表
LZ的好垃圾,盗贼不用2连,战士不用狂击

不知所云
你有能力做个比他们更好的出来

太好了,以前去买碟都玩不了,终于找到了.谢谢LZ

太好了,我电驴上挂了很久都没挂下来,最终挂下来个原版ISO,没能力玩

我用迅雷   5kb的推進   預計下載完成時間為  72小時........
為什麼我會那麼慢啊

原帖由 marco3844363 于 2008-12-21 16:09 发表
我用迅雷   5kb的推進   預計下載完成時間為  72小時........
為什麼我會那麼慢啊

是哪个连接 第1个迅雷连接我下的时候速度是80K/S左右

推荐下第2个网盘版的 网盘版是中文而且高压缩,完整度和迅雷连接里的一样
用a0210077登陆 密码也是a0210077  然后就能使用迅雷等工具下载了

5kb的是第1個     現在 在下載第2個
  (第2個快很多....)
第1個跟第2個  有什麼分別呢

原帖由 marco3844363 于 2008-12-21 17:44 发表
5kb的是第1個     現在 在下載第2個
  (第2個快很多....)
第1個跟第2個  有什麼分別呢

游戏内容是一样的 都是完整版
第1个收入了游戏所有的OST(原声音乐) 收藏用
第2个是汉化后的压缩版

只玩游戏下第2个就行了

萬分感激

囧rz  小鸡的爸爸是大嘴鸟