返回列表 发帖
徽章明显对剑系职业不利嘛
一个明显靠血量混饭吃的职业,徽章加的血居然比WS和M4的都少,看着怪让人郁闷的
还有单手剑的攻击力比短剑低
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

RO刷战场...
謝謝。我們的昨天很美麗。

勋章是怎么发的呢?杀的人越多,发的越多?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

有可能是分2队,每队19人,然后对杀,直到其中一方全灭,然后另一方的某一个人获得1枚勋章吧

如果是这样的话,刷勋章太简单了,19个人站好了,装备全脱下来,然后对方开始陨石,10秒钟全灭,之后换对方来一次,如此反复

以上YY
男人富则俊,女人俊则富

重力社应该不会那么笨。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

最好是杀个人拿一个
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我弱弱的问下。。。。物理伤害是不是指技能没效果?
那这些武器有啥用?硬砍别人?不用技能?

原帖由 Jaewu 于 2007-11-7 23:05 发表
重力社就是要呈现秒杀概念。。。
法师系职业再次被扼杀 从物理攻击力的增幅比较魔法攻击力的增幅
真是讽刺。。。更何况抗魔装的入手难度远低于抗物理装
未来魔法职业前景还是不乐观啊。。。
我在想19V19是什 ...

徽章不可交易  你要刷N场换个徽章。。。。控制10台电脑。。。。
你真有钱。。。。网吧老板会打120把你送神经病医院的

原帖由 sandydu 于 2007-11-8 01:56 发表
我弱弱的问下。。。。物理伤害是不是指技能没效果?
那这些武器有啥用?硬砍别人?不用技能?

技能也是物理攻击。。。反正不是魔法就是物理。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

很强大。。。可以淘汰掉现有90%的GVG武器了。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-11-7 23:29 发表

上面的翻译很怪啊。。。为什么穿套装了还要挨更大的打击。。。而且是三倍伤害,除去打人型怪以外,几乎没有实用性了吧?

但是按上面道具的设计理念来看.猫窝的也有可能吧...

感觉到上面的道具全是针对人型的...就是为了PK而设...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

路边猫窝说是在10.17的档案里已定义了洞数来着

原帖由 sandydu 于 2007-11-8 02:02 发表

徽章不可交易  你要刷N场换个徽章。。。。控制10台电脑。。。。

哈哈哈

原帖由 sandydu 于 2007-11-8 02:02 发表

红字部分我是完全不懂你什么意思 为什么徽章要交易 一个人杀不就行了 赢了就是一个徽章
10台电脑最普通的价格就是30块/H 一个小时刷50个应该没问题
很多地方通宵也不过是10元/晚 一个晚上100快不知道可以刷多少勋章了
你在SD商城100买个毛啊 高级的都不止这个价

骑士的单手剑。
BB骑又有的爽了