返回列表 发帖
菊花灭,这是必须的,
快改了~

断背寂可以叫背背寞也不错.
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

帅气寂

原帖由 真的不是我 于 2007-11-1 14:34 发表
帅气寂

....XX我对不起你

原帖由 asphalt 于 2007-11-1 09:56 发表

你们不是称呼他为太君么。。

其实,,亲切地叫他一声"SB"是最好的称呼了

哈哈哈哈太有才了

没有SB盖

金榜题名时了吗。。。

3、8、9#在小站上的出镜率比较高

原帖由 qwenlww 于 2007-11-1 13:56 发表

第三个:不灭    神教SG,小站名人,有天怒FLASH系列。叫菊花灭似乎更合适

叫传送灭是因为他有个凝聚毕生绝学天地精华日月凝采的究极必杀大传送.

不过我也觉得应该叫菊花灭..他对菊花的执着不是一般人能匹敌的

哦列挖!肛达姆!

原帖由 qwenlww 于 2007-11-1 13:56 发表

来个详细点的

第一个:阿顺   17超魔,PVP常客,特征/爱好就是用雷鸣!根据群众反映,其实他还是会用雪跟崩裂的……

第二个:龙9     “龙9来了!”典故出自情感区某帖,类比小时候妈妈常吓唬我们的“不听话就让狼抓住你吃掉!”。至于加速水,龙9在PVP用得不是最早也不是最潮流的啊,应该叫……啥好呢?目前龙9貌似在深渊还是幻0吧

第三个:不灭    神教SG,小站名人,有天怒FLASH系列。叫菊花灭似乎更合适

第四个:阿泰

第五个:合名

第六个:寂寞

第七个:酷龙飘帅

第八个:杰洛士

第九个:天使豆豆

第十个:流氓最大

赶着上班了其他几个详细介绍回家再写……

第四个 阿泰:此人号称TEST 刺客之神,曾以一己之力,连下N大工会重兵.......

終于看到一個有水準的帖子...

好象是 17 那边的 "A8"  先pvp用速度水 的 额    膜拜下天尊  速度水pvp全程的,今天又见识了  
‘..涅盤〈龍'9..

恩,第八,不错的数字,飘

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

笑死我了...

搞笑帖
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.