返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-5-17 01:19 发表
希望这个帖不是我上任后第一个锁的帖.

事情澄清就好,希望大家平心气和!!

提醒惹事的同学要乖乖的,否则我会很凶的把你关起来的噢..

龙姐成斑竹了?哇卡卡那我可以为所欲为了

其实我是想说白色一个会被一个人刷了居然还好意思出来说是那一个人的错?你要是当时把他打回复活点,我不相信他还能哭着向不哭ZD告状说你们杀他?
放逐中

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-17 01:43 发表

龙姐成斑竹了?哇卡卡那我可以为所欲为了

你好YD啊………………
睡觉去了
还2次GVG,上海2那里打好就来这边!

原帖由 无双 于 2006-5-17 01:44 发表

你好YD啊………………
睡觉去了
还2次GVG,上海2那里打好就来这边!

最后两次我不来了,哈哈,你们自己搞定,没城日死你

原帖由 rautine 于 2006-5-17 01:46 发表

最后两次我不来了,哈哈,你们自己搞定,没城日死你

我靠
你不来我日死你

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:43 发表
其实我是想说白色一个会被一个人刷了居然还好意思出来说是那一个人的错?你要是当时把他打回复活点,我不相信他还能哭着向不哭ZD告状说你们杀他?

原来同是上T的人进城你们都是把对方打出去的啊...
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:43 发表

4242 1个人就把我们全挑了 那你们来一个会 不是全服都敌不过了?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 无双 于 2006-5-17 01:47 发表

我靠
你不来我日死你

看谁日谁

顶记~此事不是很了解..........
好贴还是要支持的,
太阳不到晚上是不会下山的..........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:48 发表

原来同是上T的人进城你们都是把对方打出去的啊...

原来他刷城是一刀的事?你们看着他刷完才反映过来?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:48 发表

4242 1个人就把我们全挑了 那你们来一个会 不是全服都敌不过了?

说了是你们白色,扯到全服干嘛

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:48 发表

你以为全服个个都像你一样的装备?

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:50 发表

你以为全服个个都像你一样的装备?

又给BS了。我一套+7很差吗?我还有UB呢!别以为你们装备好了不起啊~我这装备肯定超过全服平均标准地

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

你扯淡的工夫是高明的啊,我们有说过这个话么?
药可以乱吃,P可以乱放,话不要乱说哦

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:49 发表

原来他刷城是一刀的事?你们看着他刷完才反映过来?

我刺客刷没暗比的华丽7秒
如果看到同服的人进来基本不会防备,现在刷了本是同盟的城,倒变的是我们么人杀他的错?
这个不讲理也要有点度吧..
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...