返回列表 发帖

回复 #42 正义的马桶 的帖子

今天发现了在表情里设置中文
就可以发送出去
并且预读过DATA的
都能看到
至少目前来说,是能用中文缓慢交流的。

而且工会有人曾经看到一群泰国也不知道菲律宾的人在用乱码交流,
说明服务器终端还是接收中文的
看来最终是聊天的限制功能

原帖由 Sunshine.XOXO 于 2012-1-4 13:31 发表
今天发现了在表情里设置中文
就可以发送出去
并且预读过DATA的
都能看到
至少目前来说,是能用中文缓慢交流的。

而且工会有人曾经看到一群泰国也不知道菲律宾的人在用乱码交流,
说明服务器 ...

我查了相关资料,有3个办法可以实现用非英语交流
一个是hack客户端,很遗憾这个我无能为力
二是用ASCII码,这个还不如说英语,不过感兴趣的可以自己试试
三就是你说的放表情用快捷键发,这个目前看来最靠谱

真心觉得厉害,个人感觉对装备的翻译比较有需求,框又小,密密麻麻的。。。

回复 #47 正义的马桶 的帖子

恩,
物品档需要修改一下
IRO是没有转蛋系列的
台湾的转蛋和IRO的商城物品
有很多是号码相同,东西却不一样的东西

太好啦,求下载地址啊!谢谢!
大法师主教是我们的最爱!~~~签字笔的痕迹__/嘎嘎!

看看啦

看一下

顶一下

在CRO的基础上,缺失的系统信息我已经汉了90%左右了,包括自动战斗系统、新人工生命体系统、坐骑缰绳系统、露店搜索系统、网吧特权、第二密码还有VIP提示什么的……
但是有些新功能用途不明确不知道有没有翻错,有人要半成品吗……

回复 #55 正义的马桶 的帖子

技能汉化出现状况
技能都能显示中文
能对对方使用,对自己点击使用时会跳框。
缺少一个叫skillinfo_f.lua的文件。。。
但是我在CROIRO客户端里都没找到有这个文件的存在

原帖由 Sunshine.XOXO 于 2012-1-8 18:26 发表
技能汉化出现状况
技能都能显示中文
能对对方使用,对自己点击使用时会跳框。
缺少一个叫skillinfo_f.lua的文件。。。
但是我在CROIRO客户端里都没找到有这个文件的存在

这文件有啊,在lua files下面

回复 #57 正义的马桶 的帖子

那个文件是叫skillinfo_f.lub吧- -。。
我没找到skillinfo_f.lua= =

原帖由 Sunshine.XOXO 于 2012-1-8 22:41 发表
那个文件是叫skillinfo_f.lub吧- -。。
我没找到skillinfo_f.lua= =

lub反编译后就是lua

收藏~~~~~~~~