返回列表 发帖
其实乐园的马刀不错的。。。。不要钱= =多好。。。目前ATK的卡片市价普遍都比较高,所以,骑兵什么的当然也不错。。如果插拉链,白蚁什么的,自然不错

回复 #43 Mistel枝 的帖子

马刀2是理论还是你真拿到了 ?

原帖由 Mistel枝 于 2010-10-11 22:43 发表

求你的傷害測試.

你只看到了高atk 没有想到插卡
马刀无法精炼吧 水纹atk 150可以打洞 2d怎么算都比马刀好
骑兵是之前讨论有人提出来的 atk也不错 3d

还有atk卡似乎是没有效果的或者效果很小
倍率卡效果更优
连盾理想的练级地点是火山

對於用來過度到3轉的技能,我覺得拿個通用的武器秒怪到99比較好.要去收卡收武器比較麻煩.當然咯,以後還想繼續加憂鬱來秒其它怪的話就收卡吧.

原帖由 Mistel枝 于 2010-10-11 22:55 发表
對於用來過度到3轉的技能,我覺得拿個通用的武器秒怪到99比較好.要去收卡收武器比較麻煩.當然咯,以後還想繼續加憂鬱來秒其它怪的話就收卡吧.

对的。我写这个的目的也就是想说,圣殿阶段我们可以用连锁炖鸡来过渡,而且可以练得比较快,比较有效率。。。并不是想说明连锁炖鸡有多牛。。。GVG多厉害。。。

原帖由 用心 于 2010-10-11 22:46 发表
还有atk卡似乎是没有效果的或者效果很小
倍率卡效果更优
连盾理想的练级地点是火山

但部分倍率卡的价格。。目前也是高的离谱,就像是邪弓。。。涨的很高啊

LZ其实可以试验一下圣十字再谈论这技能。这技能拿幻影矛可以一直秒怪上去(从60级秒蜈蚣,65秒暗神,83秒黑暗祭祀,谁用谁知道这技能牛X,或者你可以去看看古城修道院2楼有多少圣殿在用十字练级),只需要20SP配合地龙衫,基本上SP很够用,前期的投资就2样 SD,可以适当补V或A,主要看3转你想怎么玩。
进2加SD有问题么?3转的RG如果低S就基本废了。3转RG技能没一个不需要ATK。3转技能都需要命中,SD正正是3转RG相对练级更合理的配点。(PS:幻影矛大约几十W。成本低得吓死人。而连锁炖鸡想要秒熔岩BL升级又没忧郁的话,还得买个900W的十字钢盾啊。石盾我看图中威力不太给力,秒熔岩基本不可能。)

马刀2从来就没拿到过 给的都是有70MATK的短剑

更重要的一点,连锁炖鸡需要咏唱。而圣十字攻击只需要双开个M4加12,虽然都是秒怪,但是连锁炖鸡你不能用地龙衣,需要双开ZZ。
还有一点不解,LZ为何想着必须要低S呢?3转以后除了反射,你还能用什么技能呢?盾系技能的大地之击也要看ATK HIT。
审判系高级技能要单刷还得用圣灵感应。-经验呢。

我想表达的是,连锁炖鸡的效率完全不如圣十字攻击,而且矛系SD配点的3转也更好混~就这意思

我的Rg也是先40S..有了足够的VIT支撑荆棘后(大概91V..)
然后在使用荆棘练级的时候才开始回头补STR的...
个人想法是这样的-。-.也是那么做的..冲99的时候炖鸡帮大忙了
喜欢任何对RO有爱的人。
    崇拜所有因为喜欢RO而付出的人。

我表示~我当时进阶99级的时候,配点是S99 V70 D60~荆棘无压力~血十字相当销魂。在努力补A~

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 11:06 发表
更重要的一点,连锁炖鸡需要咏唱。而圣十字攻击只需要双开个M4加12,虽然都是秒怪,但是连锁炖鸡你不能用地龙衣,需要双开ZZ。
还有一点不解,LZ为何想着必须要低S呢?3转以后除了反射,你还能用什么技能呢?盾 ...

我不否认,圣十字对不死的伤害确实是很高,我不是没用过,而且也还是高S高D的时候用的(确实在高S的时候挺好用的)正是我用过了,和连锁炖鸡对比之后,才觉得炖鸡更好用,首先,如果靠圣十字秒怪练级,你的D必须比较高,也就是说至少+到50~60,不然你去打黑暗贤者,MISS会比较高,我加到50的时候去打都有出现MISS,而连锁炖鸡就+20的HIT补正,如果命中感觉还不够,一般骑兵插一张木乃伊足矣。另外,地龙衣有什么价值?没什么打的价值,SP还是补不过来的。另外,既然说是秒怪,那么自然是靠技能吃饭,我不相信你的SP会够,只开一个M4加12?即使一路的MMG,SP也很快就会用完,为了提高效率ZZ的换魔是必须的。况且ZZ还能附属性。以你这种低I的配点,仅靠MMG,SP完全不可能够,当然你有钱吃果子就是另外一回事了

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 10:59 发表
LZ其实可以试验一下圣十字再谈论这技能。这技能拿幻影矛可以一直秒怪上去(从60级秒蜈蚣,65秒暗神,83秒黑暗祭祀,谁用谁知道这技能牛X,或者你可以去看看古城修道院2楼有多少圣殿在用十字练级),只需要20SP配 ...

请问。你怎么说连盾是要 犹豫才能秒的?
哥5级连盾。95级 +水属性 打汤圆 2W,没犹豫。 从有了5级连锁盾击以后一般都是开3级秒到99  ,3级炖鸡我就秒了汤圆。幻影矛是陈本很低,我88级的时候小十字 黑暗祭祀还1W5呢。反正技能点都是要洗的,出什么技能练级还不是一样