返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-30 15:25 发表

得了吧,进阶98还混蓝皮,还敢用弱肉强食这个词,说你不知道羞耻好呢,还是说你中文没小学毕业不会用成语好?
别人没转的骑士都能混火山了,你才是被淘汰剩下的
属于那种没钱买糖吃,只能跑去幼儿园抢小孩子棒棒糖的变态

我完全同意你的说法。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

看样子今天他被弱肉强食了

自从出了钢都后有谁喜欢去僵尸D,和海D练级啊,一直金属BL的经验也比那的好且血少容易打,如果真的要变回当初的团队练级的话,最实在就是要SD改回游戏只能单开,刚开SY时是不能双开以上(个别人通过改文件通过)才这么多人一起组队练级,而后来SD把RO改为默认多开了,人家都可以自己拖自己了,那需要组队啊,这也是代练多的主要根源

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:23 发表

1 你98了还要人带?
2 你又知道1 2只怪人家能瞬间秒掉?
3 确实对某些职业有些不爽
4 韩国有韩国的标准,我有我的标准
5 你的RO就是整天拖人火山或被人拖火山,然后快餐一个99的角色接着就不停的去无限塔?如果 ...

98级就不能练小号了???练小号了就不能找人带了?

对某些职业不爽,直接找重力社去,用不着在这里变相的发泄

你的标准看来还比不上你的无耻。

别人的RO想怎么玩就怎么玩,哪怕人家今天1级,明天三转99你也管不着,是不是你眼红人家练级快装备好啊?

看来LZ的本事也只能去抢抢西兽的怪了。也只能欺负欺负在西兽拖号练级的人了。。。说真的,。真的为LZ的父母感到悲衰。。。

最后,不要拿你的标准当借口。这个不是你抢怪的理由。做人可以不要脸,但是不能这样不要脸

看到LZ我就想起一句话:做了BIAO子还要立牌坊。。。

其实我觉得也没必要这么恨代练

代练虽然让很多人不练级了就找人拖

但是没有代练的话,很多人就不玩了

我有好几个朋友玩M4到了70多就练不下去了
几乎都要放弃RO了
就是因为代练使得她们可以有转生做神官的机会

没有代练,现在RO的人会少一大半,练级真的很难

↑1.5版本初期配点,已过期

平时我都不屑打兽西 人多死了 昨天我黄金半小时你也碰 我再去兽西抢得到算你的 见你我反抢你的 见次撒次 别逼我门口水车
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

大家一起举报LZ严重影响他人正常游戏看会不会封他号吧 ,还有,我们这里的快乐之家正等着LZ呢

僵尸洞,海底偶尔还是有人的啊,我怀旧了去看到这样的人在练都是挑衅1群拉过去帮他们的,自然兽西也是,想当初也是被抢大的明白被抢的心情。如果RO是那种能野外强P的那你还能有你的标准吗?LZ收敛下吧,自己在兽西进阶99也算是RO的一个传奇了。不要把好事做坏了。

不要臉,真強大,居然能來發個帖子。。。。

炒作?
你个垃圾,还有脸在小站发帖?
我带我朋友小号兽西你也抢,这个也就算了。
你个B我黄金半小时你也抢?好玩?
带佣兵怎么了?眼馋?就你个垃圾还不配带兵!
别把自己说的有多高尚似的。
以后看到你一次抢一次!!抢你没商量!
杜绝你个SB

我觉得~某楼 说得很好~~
你讨厌代练你直接去火山抢拳圣的嘛~
那天朋友带着佣兵 在兽西 一个人奋斗~后来说实在打不下去~后来我就去帮他~~就看到LZ 在那所谓的阻止代练~~搞得我朋友都对升级 失去了 信心~ 虽然代练多但是~~代练 难道 不是一种方式么?没叫你接受~不想练了 代练 没什么不好的~

其實我想問問lz,您這樣的一個人,在遊戲中(就是僅僅是遊戲中,現實中沒交結的)有朋友么?如果有,你的朋友太偉大了。

兽西不大去
去也是到70就换地方了
记忆中兽西的骑士大多喜欢抢的
比如拖几个怪被路过的一个骑乘之类的
所以对LZ印象不深
本来兽西就是人多的一塌糊涂的..
经常飞几个翅膀都见不到怪的
影响也不大
LZ出名就出在帖子上了...
人怕出名猪怕壮...要慎言啊

原帖由 时钟 于 2010-5-31 13:56 发表
炒作?
你个垃圾,还有脸在小站发帖?
我带我朋友小号兽西你也抢,这个也就算了。
你个B我黄金半小时你也抢?好玩?
带佣兵怎么了?眼馋?就你个垃圾还不配带兵!
别把自己说的有多高尚似的。
以后看到你 ...

抢怪还管你什么黄金半小时白银一小时?

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:24 发表

抢怪还管你什么黄金半小时白银一小时?

哈哈,买不起佣兵打黄金半小时的人,羡慕吧,别人半小时55级,恩,能理解你的嫉妒心。