返回列表 发帖
刚出来时为什么都不顺手保存一下呢?现在都急了?!

图很大,很多相册会自动缩小,那样会看不清楚。所以会考虑做成表。

另外现在看不到是件好事,因为除了知道经验表还需要知道怪物调整后的等级和经验及属性,两者需要结合着一起看,只看其中一个就会有偏掉的结论。所以在全怪物调整资料出来之前,先缓缓吧。大家都冷静下,别把经验练级看的那么重要。

1~99才3QW经验啊,相比原来的降低很多。。就算打蓝皮只能得40%也没鸭梨

原帖由 星宿 于 2010-5-18 22:31 发表
1~99才3QW经验啊,相比原来的降低很多。。就算打蓝皮只能得40%也没鸭梨

你知道兽西怪物调整后的经验吗?不知道就得出这样的结论是算自我安慰还是给其他人误导结论呢?

怪物经验也下调啊........晤.........虽然现在说有点武断- -不过个人感觉升级经验和怪物经验同时降低的话(虽然幅度未知)但是总的来说至少比之前预期的练级时间会延长.......悲剧的掉率系统到底会不会有修改的可能才是关注的重点T-T

= =嗯..........继续等全部资料吧~辛苦M大了

其實我覺得怪物經驗下調是應該的~

原帖由 汐水 于 2010-5-18 23:07 发表
怪物经验也下调啊........晤.........虽然现在说有点武断- -不过个人感觉升级经验和怪物经验同时降低的话(虽然幅度未知)但是总的来说至少比之前预期的练级时间会延长.......悲剧的掉率系统到底会不会有修改的 ...

http://rode-r.doddlercon.com/monster/
这个是R版怪物基础经验,列在名单上的还是比较准确的。
部分BOSS和MVP会有一点差异。

原帖由 Again 于 2010-5-18 23:24 发表

http://rode-r.doddlercon.com/monster/

有些也是有错误的,他很久没更新了。。。

原帖由 Again 于 2010-5-18 23:24 发表

3Q~~
大致看下~~降低幅度之类的...虽然说经验不是关注重点= =||......不过我还是想早点可以玩下期待很久的狼....

原帖由 matthewii 于 2010-5-18 23:25 发表
有些也是有错误的,他很久没更新了。。。

先就将就点用吧
和其他的相比这里面更新的算多算全的了。

。。。

怪物经验和等级调整还没什么…但是怪物属性和物品掉落调整就觉得有点悲剧了…

按上面那表格看就算是Y3的杂兵怪经验也只有现在的10分1左右....
反……反对暴力

弱弱的问一下,如果2 99转成3转,人物等级是从99级继续,那么技能等级呢?是继续还是归0?那3转的技能最高是多少?

原帖由 liuxiangsa 于 2010-5-19 03:06 发表
弱弱的问一下,如果2 99转成3转,人物等级是从99级继续,那么技能等级呢?是继续还是归0?那3转的技能最高是多少?

99级继续,JOB变1级(和1转转2转一样)。3转JOB上限50级,无论你有没有转过生。

还是那句话以后这种基础问题先看置顶,不要让我白写了。

求调整后的怪物等级表(特别关注兽人类怪物)

我现在就只希望.......监狱的怪经验下调不要太多...不然就可怜了我那84级的小RZ了
不吉を届けに来だぜ 镜澈的流水,漂浮的千纸鹤,承载着希望向远方飘荡,带给远方的爱人,思念的希望,失去即不再来