返回列表 发帖
小陆今天破了要。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

围观

原帖由 Mr.陆 于 2009-11-11 16:36 发表

[m_困] ..........-0-轮子你搞清楚啊。。。爷玩RO这么久可是一个老婆都没有过。。。

你赶快了 。。。

难得有这么一个在光棍日子里结束光棍好机会。。。。

你要这次错过了。。下次说什么都不帮你了

原帖由 xiaowen1024 于 2009-11-11 16:38 发表
小陆今天破了要。

深有同感

我和彪悍是好兄弟啊!我想你们误会了!

原帖由 Mr.陆 于 2009-11-11 16:41 发表
我和彪悍是好兄弟啊!我想你们误会了!

谁信啊。

先是什么好兄弟。

然后是好哥哥 妹妹

再然后 就。。。。。

你怎么都是兄弟啦。

忍无可忍!

你们2个记得领我做宝宝。

别说我的了,回归正题,帮LZ找男人先!!!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

我们帮LZ找你了呀。这个题很正的,,

原帖由 Mr.陆 于 2009-11-11 16:43 发表
别说我的了,回归正题,帮LZ找男人先!!!

- -  是吗。我已经开始发到ST群兽过来了。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-11-11 16:44 发表
我们帮LZ找你了呀。这个题很正的,,

恩。

很合适

很好

很不错。

我也借贴求包养。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 Mr.陆 于 2009-11-11 16:36 发表

[m_困] ..........-0-轮子你搞清楚啊。。。爷玩RO这么久可是一个老婆都没有过。。。

毛。我揭发。你LP排队从东门到南门外了
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-11 16:48 发表
我也借贴求包养。。。

LZ说了。

别求包养了。前面广告太多了。再多要收费了估计。

94 快结束了这个贴