返回列表 发帖
越穿越少了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

有几个问题想问一下各位前辈啊……
首先机匠那些按百分比增加攻击力的技能算的应该是ATK吧?也就是说现在加STR也是没错的吧?
然后喷射飞拳和火神炮因DEX增加额外攻击力,所以D应该也是很重要的咯?顺便问一句,比起喷射飞拳来火神炮似乎没有什么亮点啊,除了消耗SP少点以外。
其次因为维修机甲是按照hp的百分比计算的,是不是说V越高技能效果越好呢?也就是说我们应该放弃A咯?可以这样理解?
机甲不能被治疗,包括M4技能及食物吧?那么那些增益状态效果比如12呢?铁匠本身的技能比如无视体型呢?
最后,几乎所有装置都是装饰物,也就是说跟玩家本身装备会有冲突吧?怎么取舍?

thanks...

原帖由 lc8756430 于 2010-7-26 03:10 发表
首先机匠那些按百分比增加攻击力的技能算的应该是ATK吧?也就是说现在加STR也是没错的吧?
然后喷射飞拳和火神炮因DEX增加额外攻击力,所以D应该也是很重要的咯?顺便问一句 ...

个人观点·······主导攻击力 还是靠S来获得提升 至于D只是 一个辅助的~技能上面写的很清楚 “具体为每1点DEX将提升1%的威力”
能明白么~?我觉得 比如你S=120  D=120 不算武器的话ATK=120左右  喷射飞拳=120(ATK)*700%*120%(DEX加成)
话说 你说的 那个两个技能 我都不喜欢 很没亮点~
维修机甲:没怎么研究 应该是向你所说的那样+v来提高回复 至于不加+a这一点········你想过怎么练级么?平砍能累死,刷技能你有没蓝
所以 ········
机甲不能被治疗:这个 估计是 回复 加速 天赐 都不能加把 至少 机匠有自己的加速技能 不能收到来自M4的 加速效果~
机匠自己的 增益效果 没人提过  也没人知道 估计要等到1.5开了 猜能知道~个人我觉得 应该可以用吧 要不然 机匠就是个新职业了 跟银匠不沾边啊 ~
饰物 ····这点你说的没错 也就是说 你要玩 机甲机匠的 情况下 就不能带别的饰物 各种技能 相对应得 饰物 就需要各种切换~所以有点麻烦~
而且 你有没有想到  在机甲的情况下 能不能装备 斧子 和盾 ~ 所以这个机甲吧 ·等1.5以后再说吧~

一呀~刚达母泥拿里达苦奈一

原帖由 lc8756430 于 2010-7-26 03:10 发表
然后喷射飞拳和火神炮因DEX增加额外攻击力,所以D应该也是很重要的咯?顺便问一句 ...

加点要配合着出的技能加,再考虑下此号用途出技能吧,JJ技能太多了。
练级打宝的话貌似斧系不错,GVG的话就出魔导吧。

3转技能点 都不够分配的 只能选择一部分

原帖由 hashiqi0057 于 2010-7-26 08:15 发表

个人观点·······主导攻击力 还是靠S来获得提升 至于D只是 一个辅助的~技能上面写的很清楚 “具体为每1点DEX将提升1%的威力”
能明白么~?我觉得 比如你S=120  D=120 不算武器的话ATK=120左右  喷射 ...

嗯!绝大部分同意你的观点,但是有关公式的方面还是有些疑问,关于DEX的加成到底是加算还是乘算呢?如果如你列举的公式是乘算的话,那D少于100岂不是还要降伤害……

顺便我去外国网站上看了一下已经出的IRO视频,机匠还是要拉着那手推车……而且魔导状态下是可以戴盾的而武器大家用的都是冲击锥说明锥是单手。而且据说(网友网站评论)现阶段铁匠的增益是不能在魔导状态下用的,希望以后会改回……

原帖由 红白加护 于 2010-7-26 08:55 发表
一呀~刚达母泥拿里达苦奈一

意味が全然分からん

=。=!  饰品这么多  。。。。  还要随时换饰品  真是麻烦啊!

冲击锥怎么入手
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 bigbang-GD 于 2010-8-3 10:08 发表
=。=!  饰品这么多  。。。。  还要随时换饰品  真是麻烦啊!

又没说要装备,持有就可以!
251727617机匠新群

最近问NC问题的人多了。UP一下。

好东西啊 哈哈哈

其实我想看看基因怎么玩的