返回列表 发帖
技能说明与猫窝以及三转技能模拟器有差别,所需前置级数也有差异,看来具体只有等到时再见分晓了.

原帖由 yys10 于 2009-11-3 15:39 发表
技能说明与猫窝以及三转技能模拟器有差别,所需前置级数也有差异,看来具体只有等到时再见分晓了.

这个资料很早的了,早改了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

白牛的灵魂链吗?有驱散吗。。。
不过最终还是看谁的牛头和剑圣nb。。。
其实我觉得圣骑应该来个无敌。。。
话说不死族哪去了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

那些技能是单手矛还是双手矛呢?我记得矛加速一定要是双手矛的啊

所有主攻技能全部都需要双手矛加速10级,你们都别想太轻松了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

单手矛不是也可以用矛加速了吗,

原帖由 tophjkl 于 2009-11-23 19:13 发表
单手矛不是也可以用矛加速了吗,

跟我说的有关系么

6楼的兄弟`你在哪玩的?怎么会有3转!我也很想先过瘾啊!告诉兄弟是什么网

那三转的十字军向矛那里发展也并不乐观啊

或是切武器?矛盾一起用

显然我还是先盾技能为主,在部分辅助为辅,然后圆月斩和精确攻击用来赖人用的- -威力就无视了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

其实我说的切武器就是为了这用,觉得靠十字的输出还是不行啊

10字怎么说都不是输出。。但是怎么着也应该比卢恩能顶。 不然就悲剧了

所以盾技应该为主流方向吧,看样子传统配点要有所变动了,但看了JOB加成,觉得十字往均衡方向发展。

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-26 15:05 发表
傷害反射(Reflect Damage) ..  

.
[最大等級] Lv.5
[習得條件] 十字軍的反射盾Lv7

裝備盾牌時才可以施展。將自己所受到的物理、魔法傷害值的一部份反射回自己的周邊。技能施展時每秒會消耗一定量的SP ...

反射回自己的周邊
不知道是不是超过一定距离就无效了`