返回列表 发帖
嘛 都来试试啊 跟任何N全补丁完美兼容有百利而无一害的东西……

做到人都快晕掉了……累啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

已经在用的路过,正在缓慢试用中…

下午好像还因为放的太大瞬间被Shock到然后东西忘了捡最后被别人捡去了……

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-9-12 21:57 发表
已经在用的路过,正在缓慢试用中…

下午好像还因为放的太大瞬间被Shock到然后东西忘了捡最后被别人捡去了……

下午我根本米放出下载……泥的素哪来的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

花花的电脑能ro?回来gvg!

花花穿越了……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-12 22:02 发表

下午我根本米放出下载……泥的素哪来的……

因为说的太简单被理解错了…

经常纯净客户端的我下午用了带有物品放大效果的补丁,结果发现掉了那么大的装备,瞬间被吓到…

现在再用泥的这个……然后………再大点的话…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-9-12 22:15 发表

因为说的太简单被理解错了…

经常纯净客户端的我下午用了带有物品放大效果的补丁,结果发现掉了那么大的装备,瞬间被吓到…

现在再用 ...

偶的还8素很过分啦 现在收到意见已经改小叻 比较适合了
某小仪自己用的放大补丁据说卡片半个屏幕大……大得再大一像素立即跳框……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-12 22:18 发表

偶的还8素很过分啦 现在收到意见已经改小叻 比较适合了
某小仪自己用的放大补丁据说卡片半个屏幕大……大得再大一像素立即跳框……

[m_害羞] 其实偶的意思就是能不能做的小上那么一点点让人比较容易接受嗯嗯…(其实现在也挺好的..

不过,像那么大的,第一眼看到的话肯定会被吓到的吧(大误..

原帖由 緋色の花 于 2008-9-12 22:21 发表

[m_害羞] 其实偶的意思就是能不能做的小上那么一点点让人比较容易接受嗯嗯…

像那么大的,第一眼看到的话肯定会被吓到的吧(大误..

[m_犯错] 已经调整到中午那个的1/4大了……

=。=这补丁的重点是全面适应啦~~~~
装过任何补丁的都可以用,完美共存

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-12 23:54 发表
=。=这补丁的重点是全面适应啦~~~~
装过任何补丁的都可以用,完美共存

报告 对补丁非常满意!!

强烈推荐各位试用

报告完毕!

其实我想问…用不用FTP分流…不过好像现在已经不需要了…

原帖由 緋色の花 于 2008-9-13 00:03 发表

报告 对补丁非常满意!!

强烈推荐各位试用

报告完毕!

其实我想问…用不用FTP分流…不过好像现在已经不需要了…

小站空间有时候很好用……有时候点N次才出来……不过没关系
以前一直犹豫要不要做需要更新的补丁其实有个考虑因素是怕空间超流量……不过后来拿到看客给的小站FTP以后就没这个顾虑了……放手做吧……

[m_星星眼] 没看到MFS头。茉莉头。FLK头。MFS戒指臂环。LJ这些东西都么放大啊。。爱总- -
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

原帖由 暴走族 于 2008-9-13 01:28 发表
[m_星星眼] 没看到MFS头。茉莉头。FLK头。MFS戒指臂环。LJ这些东西都么放大啊。。爱总- -

有的,常规放大效果,一样比较醒目。精细放大做起来累所以只做了一部分,其实常规放大就很好了。

好东西啊,收藏了