返回列表 发帖
원왹넛볶:攻击速度
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

亮点:所有武器装备重量0

法师那把单手杖,可以淘汰除11.3以外的所有杖了,虽然没洞,但dex+3只比土波利生存少1点dex,而其他的优点…………

如果和wow差不多的话,或许也可以约好38个人,每天在战场里轮流杀对方,互相配合刷勋章…………

男人富则俊,女人俊则富

看那些日文说明东西应该是不能带出去的
PMSM!!

就是只能在战场内使用?难道还要开个战场仓库。。

和路边猫窝的翻译有点不同...

套裝(戰鬥重靴、司令官的斗蓬)時追加:
從人型以外種族受到的傷害增加三倍。

和司令官披风及战斗靴一起装备的情况下,追加3%对人形种族的抗性

原帖由 小狮 于 2007-11-7 23:21 发表
亮点:所有武器装备重量0

螺旋骑士看到矛的不是要哭了??

装备有无洞
无洞的话,还不如旧装备

还有武器
如果不能精练。。。其实看得上眼的武器无几把
刺客那些无视20%的防御比不上元零

原帖由 心灵v4 于 2007-11-7 23:24 发表

螺旋骑士看到矛的不是要哭了??

装备有无洞
无洞的话,还不如旧装备

还有武器
如果不能精练。。。其实看得上眼的武器无几把
刺客那些无视20%的防御比不上元零

想要螺旋无敌的思路本来就是错误的,放弃你的陈旧看法吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 likjhgfdsa 于 2007-11-7 23:24 发表
和路边猫窝的翻译有点不同...

套裝(戰鬥重靴、司令官的斗蓬)時追加:
從人型以外種族受到的傷害增加三倍。

和司令官披风及战斗靴一起装备的情况下,追加3%对人形种族的抗性

上面的翻译很怪啊。。。为什么穿套装了还要挨更大的打击。。。而且是三倍伤害,除去打人型怪以外,几乎没有实用性了吧?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 23:27 发表

想要螺旋无敌的思路本来就是错误的,放弃你的陈旧看法吧。

谁说要螺旋无敌

只是想看下0重量的矛去螺旋,那伤害是多少呢??

我一定觉得很搞笑

原帖由 心灵v4 于 2007-11-7 23:29 发表

谁说要螺旋无敌

只是0重量的矛去螺旋,那伤害是多少呢??不觉得很搞笑吗?

miss嘛,就跟0V被丢瓶子一样。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

说错了
计算公式为{((STR/10)^2+武器重量×技能倍率×0.8)×体形修正+精练}×卡片倍率×属性倍率×5

那么还剩下STR和精炼部分的威力的。

恩...很明显战场里BB更强....
话说没有盾?
PMSM!!

我希望里面按以前那个工会挑战F设置
进去发固定的钱
毒啊药啊装备什么的都自己分配
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

部分装备很BT的样子。。。。
风,会指引你画圈圈的方向。