返回列表 发帖
原帖由 xinzi501 于 2010-12-28 09:47 发表
审判时会触发AS自动吟唱系列

这个真的确定吗?卡片装备的都会触发? 那火神套加猴子盾加元素 治愈审判配点不是爽歪歪?

听起来很给力!

Regal Gs3.0 v6

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-12-28 11:52 发表
哦~对勒~
差点忘了这个问题勒
只有在吟唱的时间进入审判的范围内~
才会收到全段伤害~

有时怪物重叠勒OR错位~
那就蛋疼勒

=。=这个貌似无法解决了啊。。。靠走位?

触发我是感觉对RG应该不错,但是自残太伤了点。。。没试过套凯,或许套凯了会好很多?

回复 #32 lbw54 的帖子

套凯试过~就是怪密度不理想

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-12-28 11:47 发表
这个会触发~
狼毛披肩认识不~受到物理攻击时一定几率触发-20物理伤害%(说白勒,这个效果就是自动吟唱石化皮肤)
而在城内自残的时候,经常触发石化~
头上带有小天使头饰自残的话~
有时还会追加审 ...

被打攻击是正常的呀 审判本来就要自己受伤  

你仔细看下我说的话再回答我吧 我想问的是主动触发技能 你那个火灵剑或者不死鸟披肩  关掉反射盾下了战士长卡 你看看光是用审判会出火箭吗?
我记得以前专门试验过是不会出的吧
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

如果没记错的话,自伤视作自己攻击自己,也就是会对自己释放自动念咒攻击的。
好像记得带双寒冰雕像夹子加元素剑中着火状态,自己自伤同时会引发冰箭火箭雷击什么的自己打自己。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

审判练级是在太蛋痛了,I不如以前给力。后期练级太难,最后2级我用连锁盾练上去的。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-12-28 15:44 发表
如果没记错的话,自伤视作自己攻击自己,也就是会对自己释放自动念咒攻击的。
好像记得带双寒冰雕像夹子加元素剑中着火状态,自己自伤同时会引发冰箭火箭雷击什么的自己打自己。

那就真正自残了=。=+

印象里几百年前拿着火灵剑审判的确是会触发的 不过这么一说倒没注意火箭到底打的 谁

戴套戒触发个AB就很欢乐了。

打自己-0-那么悲剧!
如果自动打怪,那是威力,华丽 给力啊

帮顶自残的枕头兄吧~~天天露宿西门实在看不过眼

回复 #41 soilsnake 的帖子

呃~好吧~谢谢路人先生~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

聊聊魔法武器吧,有没有使用那些魔法卷轴的啊
我的审判配电
S90 V75 I110 D71  L83

谁给枕头一把魔法双手剑,他能征服世界
我被他爆菊的很无力!

回复 #43 maqintt 的帖子

嘖嘖~

元素J~小黑套~很不錯~在52~傷害在2700-2900

聖靈起源敲6W8~

審判點就是魔法騎士~風靈矛不錯~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

RO有好多魔法道具,谁来罗列下呀!