返回列表 发帖
原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 18:31 发表
姐给你做个帅气的签名把-0-

=0=。。其实PS是我的强项啊。。。。我曾经在大学里学的就是摄像摄影呀。。PS也是主修课例的一个呀。。。哪个摄影的不会修片呀~不过公主做的,我肯定要的呀

原帖由 天使喝可乐 于 2010-10-11 18:31 发表
SP够用么

如果有ZZ的话。。其实很效率的。。因为追求的是秒怪。。如果没ZZ的话,那穿双鬼女,或者转蛋鞋,又或者乐园鞋也是很不错的

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-10-11 18:34 发表

=0=。。其实PS是我的强项啊。。。。我曾经在大学里学的就是摄像摄影呀。。PS也是主修课例的一个呀。。。哪个摄影的不会修片呀~不过公主做的,我肯定要的呀

个么帮我做个新logo瓦拉,他们嫌弃说像超级女声一刚~
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

LOGO啊。。好的呀。。我那天通宵加班。。。有时间做一下

的确。。。做个好看点的。。。啧啧啧

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

一句话呀

说实话,光是双开ZZ就影响太多效率了。
我的经验是,早期圣十字攻击冲级比连锁炖鸡给力多了。83级开始就已经在经验逆天的黑暗祭祀区可以刷上去了。
至于JOB的问题,我承认我冲到90级就让我的YS拖火2了~~~ 。圣十字攻击的练法,从1转开号冲级到转生90级,2天内完全轻松搞定~唯一的弊端估计就是进阶后JOB显得不给力。

原帖由 kyokus 于 2010-10-11 19:54 发表
说实话,光是双开ZZ就影响太多效率了。
我的经验是,早期圣十字攻击冲级比连锁炖鸡给力多了。83级开始就已经在经验逆天的黑暗祭祀区可以刷上去了。
至于JOB的问题,我承认我冲到90级就让我的YS拖火2了~~~ 。 ...

错了,首先,用圣十字练级的话。。。你需要在S和D上的投入比较大,我之前的贴图可以看到,我的D也就加到39.如果D的投入不够,83级去黑暗贤者命中率一定是个大问题。这个我想你应该知道的,而连锁炖鸡有+20的命中补正,即使按照你说的那样,用圣十字,SP不是一样消耗的很快,没有ZZ的换魔,或者结婚,效率何在?如果是在黑暗贤者这里的话,我也情愿有带个ZZ,而不带M4,毕竟火属性附加对于不死的加成也不小。

改版前,作为一名DV牺牲圣殿,用连盾练到90~~后来组53大队,我就用这个欺负女妖....

原帖由 Lezard.Valeth 于 2010-10-11 20:59 发表
改版前,作为一名DV牺牲圣殿,用连盾练到90~~后来组53大队,我就用这个欺负女妖....

=0=这个选择以前貌似不错

不加长矛系辅助技能3转矛系打技损失很大,关键2转技能比较缺,看需求了,基本很多时候没技能出连锁
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2010-10-11 21:52 发表
不加长矛系辅助技能3转矛系打技损失很大,关键2转技能比较缺,看需求了,基本很多时候没技能出连锁

恩,确实。不过3转长矛系的技能多在GVG的时候发挥比较大的作用。感觉3转反射练起来比较舒心= =

武器方面樂園馬刀2最實用.而且並非全部ATK對連盾的提升都一樣,例如武器精煉帶來的ATK沒武器本來的ATK好.血球卡片等沒測試.
用來衝99連盾還是蠻不錯的.

原帖由 Mistel枝 于 2010-10-11 22:34 发表
武器方面樂園馬刀2最實用.而且並非全部ATK對連盾的提升都一樣,例如武器精煉帶來的ATK沒武器本來的ATK好.血球卡片等沒測試.
用來衝99連盾還是蠻不錯的.

骑兵 水纹都比马刀好

原帖由 用心 于 2010-10-11 22:42 发表

骑兵 水纹都比马刀好

求你的傷害測試.