返回列表 发帖
哈哈哈哈哈。。联想下。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 山药 于 2009-6-24 08:41 发表
服务器:圣域之门
人物名称:山药
免冠彩照:
职业:铁匠.
职业类型:ASDV暴力男 喜欢砍鱼贝类 生鱼片刀常备身边。号称鱼贝的噩梦.最喜欢听 ...

难道,和酉长商量这个月该收割多少兽人耳朵?

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

个人
服务器:SY
人物名称:金宝珞
免冠彩照:只有半免冠的-V-

职业:银匠
职业类型:所有属性1
工会:SO CUTE
口头禅:商人不在乎那1Z/谁是谁的宝!
个人简介:商人控,最开心做的事是精炼和赚钱...性格:闷骚(传说中的假装低调),好色,自恋(非常满意自己的绿毛);
济实力:没花过RMB

工会
工会名称/昵称:SO CUTE(被称为山寨版神话)
工会等级:7
工会类型:聊天型|福利型|娱乐型|漫无目的型
工会人数:20
会长:卷猪

工会职业众数:SS,AB,M4,LR,SG为主
工会图标:
工会实力:都是好孩子~`
工会简介:以练级为主,希望大家和睦相处~`

全小叉叉 - -||

http://tu.6.cn/吧。。

服务器:XS
人物名称:(⊙_⊙)
免冠彩照:这个俺不会,有空会长你帮我照相吧
职业:ZZ
职业类型:最贱的DV形
工会:就你做会长的那个,光荣的伤口
口头禅:还没有想出来- -
个人简介:如果能捡到+7的BJL披肩我会很开心的,当然,如果捡到狂怒墨镜我更开心,哈哈哈

天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

九尾。。

挺想知道怎发图的....
人物名称:影∑风般的存在
职业:CK
类型:华金刺
公会:天使木叶
口头禅:干掉熊猫!我就是国宝!
个人简介:远古时期被传说中的XX拐卖到木叶打工的可怜儿,常年受高层压迫,导致自己有的雄厚的复仇心!然后练了个AB~想去***木叶高层....
想不到的是!!!!!木叶高层也有AB.....然后被斩于马下,签下了长达N+1年卖身契(为木叶打工到SYF关F)从此走上了惨无人道的RO之路
后因遇到主角,被主角的开朗所打动,练了个CK(更想去杀人报仇?)
好像有点扯.....

服务器:新生世代
人物名称:∮小博博∮
免冠彩照:
职业:你就当我是神官吧
职业类型:IDV驱魔
工会:光荣伤口
口头禅:Nobody wins, but I
个人简介:新生练级懒虫
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

免冠彩照: [img][/img]
[img][/img]
服务器:圣域之门
人物名称:黑暗の君主
职业:音投十字刺客(SVD)
工会:GAME PLAYER ACE TEAM
口头禅:= =
我要毁灭整个南门
人物简介:拥有双重性格的悲剧性人物,时而想拯救南门人于怪物之中时而又想毁灭整个南门的人,由于RP问题经常放出波利....,愿望是成为最强音投,经济情况富裕,从降生就注定要兽西终老的悲剧.......

我要毁灭整个西门。。

计算失败..

转了冲2转还真辛苦..

什么冲二转。。不是在努力干巴爹研发游戏么

什么时候会能玩啊!!!!!!!!!!
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

服务器:新生
人物名称:~Oo暮雪暮雪oO~
免冠彩照:夏天阳光强烈,允许我戴个帽子吧
职业:炼金
职业类型:属性加点非常平均
工会:无帮派人士——就是传说中的流民
口头禅:超便宜啦~~~~~~~
个人简介:自力更生型,没什么好东西卖咱照样高高兴兴卖蓝石翅膀
经济实力:rmb是什么东西?没看见我一车宝贝么

原帖由 sublunarycat 于 2009-7-7 23:54 发表
什么冲二转。。不是在努力干巴爹研发游戏么

我也想要问问了..顺便顶顶