返回列表 发帖
我刚打电话了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

我也打电话回家了-.-

服务器:圣域之门
人物名字:婲葬愛
免冠照:
职业:十字刺客
职业类型:STR AGI DEX 二刀拳刃暴击音速心灵综合型
工会:落日痕
口头禅:事情大体是这样;凡人的智慧
个人简介:作为落日痕工会的第一副会长(大副),其实经济实力一般,一般侠士总是不太注重钱的。带上红面,我是疾恶如仇的侠;叼着草叶,我是亲和友善的士;我若为侠,善恶我报。三年前,师从朱诺的三大贤者,三年后,用樱花埋葬了被人所杀的爱人。没有人知道我真实的名字,从此我的飘渺只为除恶而存在。我周游天下,为了就是心中的“侠”。
属性:暗
一般技:二刀连击,暴击(黑蛇青骨拳刃)
必杀技:致命荼毒,音速投掷,心灵震波,黑暗瞬间

原帖由 morn 于 2009-5-10 18:50 发表
服务器:圣域之门
人物名字:婲葬愛
免冠照:
职业:十字刺客
职业类型:STR AGI DEX 二刀拳刃暴击音速心灵综合型
工会:落日痕
口 ...

楼上的肯定是没老婆的。。就凭那句。。葬了爱人。。。

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

老虎你这样素不对地~~应该说人家是单身贵族才对~~(俗语:钻石王老五)
我了个去哟

原帖由 sublunarycat 于 2009-5-10 19:40 发表

楼上的肯定是没老婆的。。就凭那句。。葬了爱人。。。
原帖由 五色南瓜 于 2009-5-10 20:05 发表
老虎你这样素不对地~~应该说人家是单身贵族才对~~(俗语:钻石王老五)

"其实经济实力一般,一般侠士总是不太注重钱的"

啊啊``我的RO历程剩下114箱料理了```

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-5-11 00:31 发表

"其实经济实力一般,一般侠士总是不太注重钱的"

哈哈哈……真是太欢乐了……
PS:什么料理?才114啊?

原帖由 sublunarycat 于 2009-5-11 09:14 发表

哈哈哈……真是太欢乐了……
PS:什么料理?才114啊?

大部分ID料理-.-

5.12纪念发帖。。。默哀
我了个去哟

。。。默

默哀……

先表示一下默哀,灾难过去一周年了啊……希望所有经历过那场灾难的人和所有为那场灾难牵肠挂肚的人,都能回归属于自己的宁静生活,某星(不是猩……)在此真诚祈祷

资料还收么?不管啦,先贴一下吧,照片以后补- -|||

服务器    圣域之门
ID           闇の策应           (原来有个ID叫星逝无痕的……后来发展疵了变小号了……)
职业      巫师               (开服熬到现在终于快进阶去了,娱乐玩家的耐心是无限的~)
工会   米德加尔特骑士团      (很河蟹的聊天会~我很喜欢。)
口头禅   ……                (无论说什么,80%概率会不自觉的在末尾带上这个“……”)
个人简介  天生就是一娱乐玩家+黑 手 党头目,玩什么都慢的要命,打怪从来不指望掉宝……(黑手么,唉)无聊了喜欢开着自己的RY小M4从野外抓一只小初带着玩,但是自从某次某只小初告别时对我说了“你一定会有好报的”以后……我对这个不真实的世界彻底绝望了,然后暂时告别了义务带新人的消磨方式。
不善交际,朋友不多,但是仅有的几个朋友都是可以托付ID的存在。他们分别是小号一堆的“小小@贤哲”,几易ID的、好色多嘴爱乱扯的“席琳神使”,一样不善交际的“MV仙境仙法师”,还有酷爱日文的日文“レザード”,最后是交情尚浅但是对我照顾有加的“●盲先知○”。
乱七八糟的说了一堆,但其实并没有什么重要内容……我只不过是一个深爱着RO,原本酷爱猎人(玩S F第一个号永远是SS)但是机缘交错当了巫师的小人物,仅此而已

应该还收的,但是要等LZ偷懒跑来上网
我了个去哟

怎么没有最帅气的QL的?。。。