返回列表 发帖
楼主你好,楼主再见。期待游戏~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 五色南瓜 于 2009-5-5 18:21 发表

话说你不是禁网了么= =哪里冒出来的。。。。。

LZ比较欢乐……

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 sublunarycat 于 2009-5-4 09:01 发表

那你走什么啊- -

-.-因为,上线紧限GVG````以及卖装备

有时也会发2,居然跑去带1转新手,我2了

原帖由 sublunarycat 于 2009-5-5 08:52 发表
什么竞技场

在钟楼-。-比赛谁先第一个到终点,中间的路不好走,有迷宫,还有像玩具工厂那样的。
还有排名,我老公那SG现在还在排名里呢 - -!
我在第二个迷宫里转悠半天才弄明白怎么回事……还是我老公带我出去的 转晕了出不去了

每上都顶一下~~
我了个去哟

恩。同意LS的

啊 啊  我来视察下..
(主要是更新一下标题= =|||)

收做CG做的好+快的美工

无限收 要做好多CG的...

全部640X480的 暑假再安排任务 先留个名

原帖由 curse月 于 2009-5-4 19:58 发表

RO好像不是3D的吧...

場景是3D渲染 人物是2D

LS是猪~还得了流感

服务器:新生世代
人物名称:·MaYA·
免冠彩照:

免冠的话- -懒得重新截图,这是转生的时候= =被强制脱光...话说我染色了已经,白色头发了
职业:神官一枚
职业类型:弱智SG- -DVI
工会:摸上摸下
口头禅:阿不|内啥|-0-|= -|-3-|嘛!|灭哈哈!|爬开|囧!|
个人简介:

工会地位啦、
[摸摸已经成为睡眠会- -不过现在俺接手了-_,-]
[地位绝对是不可撼动的-_,-]
[女魔头!!女魔头一枚!][现在升级,邪恶帝-_,-]

经济实力啦、
[我的经济实力就像我的40I..]

爱好、[调戏女孩子!摸女孩子大腿!][后宫无限 ]
[我家北北][我家小鸡姬][我家小芯][我家土豆泥]
[我家添添][我家小结巴][我家莲玖][我家小细细]
以及正宫娘娘[最爱的11]

性格、[(自称)纯洁美丽天真可爱小maya]

梦想[称霸RO- =好吧这的确是个梦]
常驻地西门..小鸡姬和小芯说[只要看见从西门来的蓝色的少女礼帽SG就知道是你- -]
SO..少女礼帽和蓝色衣服是我的标志-_,-

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

星期天哦~~~~母亲节!

原帖由 天使喝可乐 于 2009-5-8 11:58 发表
啊 啊  我来视察下..
(主要是更新一下标题= =|||)

收做CG做的好+快的美工

无限收 要做好多CG的...

全部640X480的 暑假再安排任务 先留个名

其实我画的话还是挺快的~~主要是懒= =~~
我了个去哟

原帖由 sublunarycat 于 2009-5-10 03:56 发表
星期天哦~~~~母亲节!

同意~祝天下母亲都节日快乐~
我了个去哟