返回列表 发帖
占位 明天再起来编辑
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

服务器:峡谷
人物名称:饭小团。
免冠彩照:
职业:额,看图就知道了,奶妈一只
职业类型:DVI。
工会:▕|àī..皮革's尐窩窩?
口头禅:那个人好有钱,你们快去勾引他,然后买东西送给我!
你们说撒?
个人简介:工会地位:会长、经济实力:隐藏性平民,不隐藏也是平民、爱好:只能说很广泛、性格:粗暴中带着温柔(大概有温柔吧- -|||)、梦想:把RO中所有有相貌有性格有财富的帅哥归入我门下,实在不行就撮使他们去背背。
无敌发呆党,能在任何时间任何地点呆N久。热衷于八卦搜集和打听各种小道消息,每次叫嚷过要退出神官这个行业后又被轻易抓回来。注定的苦力命。

服务器:新生世代

人物名称:最爱棉花糖

免冠彩照:

(老婆说,俺侧身的时候最吸引人,特勾引MM!)
职业:一看就是奶妈
职业类型:水桶型

工会:众里寻她千百度
口头禅:哟呵呵呵,美女美女我最爱!
个人简介:会长,经济应该属于中农吧!爱好调戏MM,和朋友聊天!哈哈,我做事一向三分钟热度,想到啥就去做啥,我行我素;走自己的路,让别人说去!最大的梦想应该是把工会壮大吧!!哟呵呵呵,美女美女我来啦!

眾裏尋她千百度!!!!!

服务器:圣域之门
人物名称:林灵子
彩照:
职业类型:(加点趋向)SAD
工会:囧囧有神
口头禅:你干嘛?
个人简介:暴力美学,金钱至上。

服务器: 圣域之门
姓名: 上白沢 慧音
写真:
职业: Professor
职业类型: IDV
工会: 上海アリス幻乐团 (的编外成员)及其他
口头禅:嗯/哦/什么/不要
个人简介:斐扬面海众之一。旧时曾在冰3和死塔出没。近期转变为死城和洛阳(毛线帽和趴趴猫)。喜欢地领讨厌换SP。时常因黄色魔力矿石储备不足而困扰。极少进城,采购工作通常交由他人。一定条件下黑化,曾在MSK制造几起凶案。不会使用ALT快捷键做表情。因此常常会被认为在发呆。然后假装发呆偷听他人谈话。当然遇到不喜欢的话题也会作出发呆状蒙混过去。被认识的人称为师匠,半兽,绿毛,MSK杀手…虽然是冰火雷攻击全开模式但GVG会扮演DVI的角色。常常迟到半小时至一小时但并不会被骂(可有可无的角色)。
属性: 水1 (异变鱼)
SPELL CARD: 転世「静かな地の枯れた木の枝」

顶顶顶

为什么都是神官啊

难道最终boss就是 爱总 ,然后 她的link全部都是神官?!

技能,5*天怒 ,超级 回血  9999 , 123 ,圣祈, 99级偷窃,99级装备脱除

物品掉落 所有弓系物品,三角裤[1]

我什么时候变LINK了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

职业多点比较好玩

那当然罗……

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

吖,我也想弄。
可是没时间回家。
要高考了。
肥美的翅膀

占楼,回家上图

好多腐。。。。。

服务器:圣域之门
人物名称:圣徒¢卜卜西
免冠彩照:      抱歉不清楚如何贴图。。。
职业:牧师(98啦马上就升职啦~)
加点:毫无新意的DVI,只不过I不是很低,V没那么高
工会:米德加尔特第一骑士团
口头禅:诶哑。。。。。。(没事干喜欢乱感叹)
个人简介:作为一个能9活别人的职业,我不知不觉的就给自己保持了生存狂的状态,出门前找KPL JJ拿仓库时苍蝇翅膀绝对不会少于蓝石|||,谁叫我喜欢省钱不用保证书呢?坚信LUCK能给自己带来好运的我有事没事都喜欢常驻“幸运之颂歌”,也因此在几次该技能延迟中没来得及治愈而害死队友。。。经济实力是永远的中产阶级,我不会只穿个内裤套就晃悠,但也从来不会奢望拥有破锥、古怪什么的。

大概就是这样~咔咔~

坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 ,香蕉 于 2009-4-16 14:35 发表
吖,我也想弄。
可是没时间回家。
要高考了。

那高考完再弄