返回列表 发帖
原帖由 阿脩囉の叹息 于 2011-4-29 22:42 发表
LZ真是英雄。居然连主教都给你干掉了

我保证干掉的都是活人.....

感情你的意思ZJ是神职工作者不能打?还是怎么的?

小黑
251727617机匠新群

看到LZ 让我想到了过去得我....

估计别人不在。。我就不信刺客能杀十字军

刚去PVP看了下.....那位无名ZY "R  Y"妹子又在JJYY...据说要录象了...吓死我了[m_我错了]

原帖由 淡紫色 于 2011-4-29 19:48 发表
楼主是英雄!

哈哈哈 英雄哥!!

好猛。。。0sp是狂怒了?

这个家伙用的是TAQBJL+狂怒墨镜!
然后弄个+5的 巨石怪钻孔拳刃
恩应该是有个BJL的披风的 反射伤害 火神戒指!红面
鞋子估计是个古怪吧 此人还有蚂蚁MM墨
技能推断 鬼魅 10毒 毒弱5 高级解毒
此人回避比较高 推断加点为D70+ V100 S90+ A90+
不过此人最近在卖装备 莫非萌生退意?!

原帖由 绿色兵团 于 2011-4-30 00:20 发表
这个家伙用的是TAQBJL+狂怒墨镜!
然后弄个+5的 巨石怪钻孔拳刃
恩应该是有个BJL的披风的 反射伤害 火神戒指!红面
鞋子估计是个古怪吧 此人还有蚂蚁MM墨
技能推断 鬼魅 10毒 毒弱5 高级解毒
此人回避比较 ...

v5!!这些装备应该能来田园当个刺客老大了吧- =

为了拍下这些珍贵照片,LZ大概死了500次?

原帖由 健忘の紫紫 于 2011-4-30 00:42 发表
为了拍下这些珍贵照片,LZ大概死了500次?

原来死了有那么多次...多谢你帮我统计呀!
好比有些人喜欢PVP吹牛;泡MM;装X-装牛X....
俺就好这口!

我死很多次拍那么几张珍贵照片,也要你们配合呀?
另外不去PVP不是就不会死了?
还有下次记得录象...有些人就会嘴上吹.....

原帖由 绿色兵团 于 2011-4-30 00:20 发表
......

好好结你的婚吧...[m_鬼脸]

好久沒去PVP了..我太渣了
圍觀

‘  嬰兒香 ≈  

今天被虐了...EB 保护+人海...ST就是ST...

你个受~
喂喂...你能别这么乐观吗!~