返回列表 发帖
原帖由 qjiy 于 2010-10-22 11:33 发表
楼主大人,你的3鸟蛋手术+几的?配合PJ可以上5000+?

练级你还准备了什么武器?~~刺杀vs犬妖,鸟蛋pj vs巨人?

经济原因打巨人我用+7三拉手术PJ打巨人。。全身用忍服套+MFS戒指+鬼女+男女人套,刷火卷没12,十字斩3下稳定。。因为考虑节约SP所以没用ATK装备,不然换武器换ATK装估计也能两下十字斩~
还有就是112-123我是在拉赫打的。。武器是+9矿刺(1.0时代产物),很老的打法,拉火车无影之牙。。反击不太喜欢用,因为格挡1级几率太低,硬抗下来消耗太大了,SP也跟不上。建议练级时用无影也开着格挡,一个是预防拉多了不能隐匿,一个是有些手贱的猪脚会过来光猎了,被照出来了直接反击斩也抢不走你的怪-3-~

来了来了 我的手术是+9的 恩是的,5000+ 披风插了熔岩波利卡
我武器一般只有一把= =
本来是+7海葵刺杀 后面卖了买了+9手术 自己收的卡

回复 #15 Rondo 的帖子

110肯定比熔岩波利多= =不过不能拉太多 一卡会悲剧的 我的感觉是整段都比熔岩波利多 可能我练的比较熟练吧 不过比打熔岩波利危险好多哈哈哈
/q1 是把F9的技能用鼠标右击可释放 把反击斩这样放最好 没事按几下 调调视角 怪就会死了。。。

回复 #16 callme云猪 的帖子

等等我会说我的装备的哈 我同学还调侃我搞个熔岩波利代理= = 我去巨人是超重的 搞到负重90%不到
谢谢提供的思路
我想过反击很多地方 发现反击斩的局限有点大 稍后会说

其实如果翅膀流无限战斗补给的可以去狗图右边的公狗(弓手犬妖)图..那里经验貌似高一些..怪也比较多..但没狗图多..不过那里的怪有远程的..人少..经验稍高..

回复 #20 Oo花月oO 的帖子

谢谢你提供的想法 但我觉得怪多群杀才效率 当你旅馆流的时候就是和无限补给差不多性质了 一本大书旅馆总共花费你30S+的时间

啧啧啧 最不济的就是CK了 修罗已经欣欣向荣了

现在面对人型怪海葵比矿工好了吧
今天下午+7海葵刺杀配小青去犬妖反击斩90%秒,挺爽气的,至于旅店流我晚点再试试
至于石头巨人,等级数够了先用希安利丝配PJ看看输出怎样
除了鸟蛋也可以选择卡浩吧,不过就更贵了
感觉反击斩不适合纯爆刺,命中问题嘛,黑暗瞬间或者无影之牙不错
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

回复 #23 IceLeon坏小囡~ 的帖子

是的 海葵好 如果你能100%秒 那就好了 带巨山羊 命中够 你打怪的效率会很好
如果命中真不行 可以弄个RK附加平A一些单体高经验怪 旅馆流适合很多可存地图

目前148 每天坚持3本书以上就OK了  我是在神殿打到143然后去的Y2  

PS:有把伯爵拳刃用来吸SP 然后就是矿刺

BBC表示附魔刷犬妖弓很效率!

记得要找RK附魔!

有+7海葵刺杀最佳没有的话+7沙漠狼圣灵火+7二纸(CRI不够的插风乌龟)卡塔也可!

为什么犬妖是中体型 犬弓是小!!!???不理解!!!!

可以的话 大家说下配点吧~
现在我133 s90 a90 v54 i1 d80 l80
到150准备 s96 a90 v93 i1 d84 l81

好吧 无视我的配点吧。。。

顶下。提问。为什么要存个怪多点的地方啊。

回复 #28 sgyqwer 的帖子

你下来就是怪 下来就能拉怪群杀 慢慢叠加 你的效率当然高了 就是飞机号走过去危险点

想问那个在BL一本书50的怎么打的。我112一小时才60。秒怪换SP的。