返回列表 发帖
原帖由 luk尼妹 于 2010-10-11 16:34 发表
我表示三拉链连锁伤害上2W,无犹豫,打熔岩BL ,我RG就是这么炖鸡到三转的

当然。。。有拉链当然练级销魂了。。但是。。目前拉链的价钱。。不低啊。。。至少大树是这样的。。

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 16:36 发表

我猜那么准-0-

。。。。 那是因为我的气质独一无二的呀= =

3邪弓元素,应该也不错。

也是,其实没三拉链就拿个高攻击的小刀呀,带上全身攻击装,附个属性,OK了

玩十字军的没几个不知道连续盾,我想说楼主知道得太迟了

原帖由 Morcheeba 于 2010-10-11 17:07 发表
玩十字军的没几个不知道连续盾,我想说楼主知道得太迟了

但很少有看到靠这个练级的= 。=。。而且我路过的地方。。。怎么总有人私M来问连锁炖鸡。。。。

SP消耗问题怎么解决

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-11 17:16 发表
SP消耗问题怎么解决

Sp消耗么。。。我反正是用元素换魔的。。。一般来说。。。只要有个ZZ就可以了。。。ZZ不难练的呀。。尤其是AI的

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-10-11 17:17 发表

Sp消耗么。。。我反正是用元素换魔的。。。一般来说。。。只要有个ZZ就可以了。。。ZZ不难练的呀。。尤其是AI的

恩。。看来还是蛮厉害的,我用SG和十字结婚换SP吧。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

输出绝对够得。。GVG的话。。。忧郁一下。。再付一下水属性。。(现在GVG很多人喜欢穿火衣)。。输出绝对可以看的。。。

。。。。。GVG……这技能有多渣。。素质减伤部分对这个技能是可以减少非常多。
相反的,蓄势待发,精准攻击,驱逐,血十字这么优秀的技能面前,2格射程,不套忧郁惨不忍睹的P G伤害没有任何前途

= =。。。反正对于我这种牺牲肉来说。。。。连锁炖鸡还不错

原帖由 小猫mao 于 2010-10-11 17:33 发表
。。。。。GVG……这技能有多渣。。素质减伤部分对这个技能是可以减少非常多。
相反的,蓄势待发,精准攻击,驱逐,血十字这么优秀的技能面前,2格射程,不套忧郁惨不忍睹的P G伤害没有任何前途

我想你可能没看清楚。。。我在文章里已经写过了,对于那些低S的圣殿练级来说。。。。连锁炖鸡是个不错的选择。也就是说,连锁炖鸡是个不错的过渡技能,练级比较给力。

SP够用么

姐给你做个帅气的签名把-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”