返回列表 发帖
居然还满口大道理,当年你在僵尸洞的时候一个进阶的来抢你你会怎么想

原帖由 爱吃鱼肉的口水 于 2010-5-30 09:47 发表
我超级BS你这种人。。。你别吹牛了。。。我兽西打怪拉一群在无影你就过来抢,好多次了。还说什么1打2不抢,反正你这种人。。我见到就抢不用说的,抢怪别装B就是了

搭车多嘴一句,看见这样的,我是必抢的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

1 在兽系组队练级的不抢(带人的除外)

别人都有人带 没人带你这个垃圾 你看了不爽 就专门做素质败坏的事

2 1个人但练的,视情况而定,1打2的时候不抢

怪多了你就抢 说到底还是要抢 1打2没等你走过去怪就死了 你当然是抢不到

3 跆拳系列的100%抢(LM除外)

人家有本事打火山 你没本事 看了眼搀 又买不起骑领火山装 对某些职业心理不平衡

4 带雇佣兵的无论是否组队都抢

对于官方的设定有意见去找韩国重利社 不是你抢别人怪的标准

祝你PVP被showtime打到趴不起来

祝你GVG被一月打到站不起来

或者说 你根本没本事进PVP/GVG

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-5-30 10:41 发表

别人都有人带 没人带你这个垃圾 你看了不爽 就专门做素质败坏的事

怪多了你就抢 说到底还是要抢 1打2没等你走过去怪就死 ...

我现在很好奇,当年他在僵尸洞混的时候,如果一个进阶过来刷刷刷把他打的怪都抢了,并且指着他鼻子说:“你违反了我第N条抢怪标准:长得太丑了” 不知LZ作何感想

还美其名曰标准,根本就是弱肉强食的强盗逻辑吧

1.5的等级差异经验系统看来就是专门为了这种人而设计的

原帖由 lolicon 于 2010-5-30 10:28 发表

搭车多嘴一句,看见这样的,我是必抢的

当年被抢过...

要阻止代练就直接去火山抢拳圣的吖

我只不过把我怎么抢怪的标准说了一下而已,至于你们怎么看,是你们的事,我将继续兽西,不过并不打算job70

原帖由 爱吃鱼肉的口水 于 2010-5-30 09:47 发表
我超级BS你这种人。。。你别吹牛了。。。我兽西打怪拉一群在无影你就过来抢,好多次了。还说什么1打2不抢,反正你这种人。。我见到就抢不用说的,抢怪别装B就是了

对于您这种情况一般是开了火守再来抢的...

RO的规则是你定的?你觉得能抢就能抢?
我就是代练,一个月赚很多钱,我认识很多朋友,我们都是做代练的。
我们就是打火山,我们就是BJ拳圣,你拿我怎么着?
明着告诉你,你在火山放血迹,我会非常感谢你,这些BOSS我会帮你清理的,希望你多放一点

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-5-30 10:41 发表

怪多了你就抢 说到底还是要抢 1打2没等你走过去怪就死 ...

1 你98了还要人带?
2 你又知道1 2只怪人家能瞬间秒掉?
3 确实对某些职业有些不爽
4 韩国有韩国的标准,我有我的标准
5 你的RO就是整天拖人火山或被人拖火山,然后快餐一个99的角色接着就不停的去无限塔?如果你能接受这样的游戏的话,那我也没什么好说的

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:23 发表

1 你98了还要人带?
2 你又知道1 2只怪人家能瞬间秒掉?
3 确实对某些职业有些不爽
4 韩国有韩国的标准,我有我的标准
5 你的RO就是整天拖人火山或被人拖火山,然后快餐一个99的角色接着就不停的去无限塔?如果 ...

我也有我的标准,我的标准就是看到你就放血迹,你死了后我会把BOSS杀掉,不会影响到其他玩家,你这级别想升了

原帖由 inwowma 于 2010-5-30 10:51 发表

我现在很好奇,当年他在僵尸洞混的时候,如果一个进阶过来刷刷刷把他打的怪都抢了,并且指着他鼻子说:“你违反了我第N条抢怪标准:长得太丑了” 不知LZ作何感想

还美其名曰标准,根本就是弱肉强食的 ...

没办法,自己抢不过人家,那只有自己去打其他的怪,游戏与社会是一样的都是弱肉强食的,你不能适应那只有被淘汰

原帖由 凝羽纵横 于 2010-5-30 12:26 发表

我也有我的标准,我的标准就是看到你就放血迹,你死了后我会把BOSS杀掉,不会影响到其他玩家,你这级别想升了

血迹杀死我的可能性你说有多高?害死其他人的可能性你说又有多高?你还说"不会影响到其他玩家",太假了
血迹再便宜几十万一个,翅膀再贵几百一个

无语中,我建议你去看看医生。
根据你的描述,这个QL应该是你的大号,而且历史悠远。
玩到现在还没发光,这不说,专门抢小号的怪。
果然人品和等级是成正比的。

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:27 发表

血迹杀死我的可能性你说有多高?害死其他人的可能性你说又有多高?你还说"不会影响到其他玩家",太假了
血迹再便宜几十万一个,翅膀再贵几百一个

你以为我是你,看见BOSS就飞的?BOSS我不会杀?像你一样看见BOSS就跑路的?只能说明你没能力。

另外,BOSS能不能杀掉你,不是你说的,也不是我说的,我们走着看。