返回列表 发帖
我好象会留下来玩,把普通装备留下

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-5-4 07:04 发表
我好象会留下来玩,把普通装备留下

那你走什么啊- -

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

5月4日了 今天就正式离开电脑了
再来一帖留念....忍50天= =

嘛..公布一下一个特色系统
波利竞技场

介绍因为时间紧迫就算啦~

話說``怎麼畫面看起來沒RO的好?

LS。。。。同人游戏怎么比得上官F= =
那个3D背景不是人人都做得出来地。。。。。。。。。。。。。。就算做也是巨大工程。。。
我了个去哟

那个QQ有个超级群里面的共享好像就是1G的

原帖由 五色南瓜 于 2009-5-4 16:34 发表
那个3D背景不是人人都做得出来地。。。。。。。。。。。。。。就算做也是巨大工程。。。

只有这个不是RO的,其他地图都用的RO商业素材,和官服一摸一样,不能旋转罢了,效果很不错~
RMXP不能做3D的,这是系统问题,和工程大小无关

原帖由 五色南瓜 于 2009-5-4 16:34 发表

RO好像不是3D的吧...

看了我好久- -

哇。。。竞技场。。。。听说以前田园都市有魔物竞赛。现在都没了

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

-.-现在也有个竞技场。我和我老公还去玩过呢

啊!赶上翻页了![m_傻笑]

什么竞技场

原帖由 curse月 于 2009-5-4 19:58 发表

RO好像不是3D的吧...

背景是= =人物是2D
我了个去哟

原帖由 天使喝可乐 于 2009-5-4 19:15 发表

只有这个不是RO的,其他地图都用的RO商业素材,和官服一摸一样,不能旋转罢了,效果很不错~
RMXP不能做3D的,这是系统问题,和工程大小无关

话说你不是禁网了么= =哪里冒出来的。。。。。
我了个去哟