返回列表 发帖
原帖由 SouL~ 于 2011-8-18 10:26 发表

你在挑衅嗎?

就事论事,有脸做得出,别怕被人说

ID:忘却TMD忧伤 (0x你妹)  3天、 月月 30天

人啊要打来打去总是要找理由的,讨厌来讨厌去也是啊,不管是大规模杀伤性武器还是ST乱杀人还是我就是不喜欢鬼子这个称呼还是各种乱七八糟的墙头草还是他们竟然说企鹅和爱依是同一个人等等各种真假难辨的言语。反正不管是真是假是造谣是误会是真相,就是要骂就是要打。一骂就把一堆人骂进去,要打也是看你是哪边的就要打。作为旁观者觉得你们非常的乐在其中。。。

各种凑热闹抱团各种一窝蜂,人与人斗其乐无穷!

那我就来说2句,以前我百鬼的。后来是IG。
那个肉B只会在群里搞的自己什么都懂,拽啊......
后来才知道是个骗子........
群里我取了黑大帅的ID(至今还在),就有个傻(河 蟹)子起个潇洒哥宝宝来骂我
我都不认识他........莫名奇妙,满群得脑残,果断屏蔽,别人都傻,只有自己最牛B
还有上面那个说看到他们的情谊的?情谊何在?

原帖由 举报无奖 于 2011-8-18 10:05 发表

LZ头像丑╮(╯3╰)╭
以前不是唯尊的么 以前不也老骂ST么 你会自身属性转换了么 233

哈哈哈。

原帖由 SouL~ 于 2011-8-18 10:18 发表

hi小雅,,沒肿么,,我是動不動鬼,,- -只能跟你説,時間改變一個人,

那你就继续改变去吧。别说的自己很清高。

怎么觉得你们都有种惯性........
这间厕所的这个坑位自己常去,然后突然有天发现这个坑位满了。正常人是去空的坑位,你们是把坑位里的人拉出来然后自己上。
加了1个会,就一定要在这个会终老到工会解散,终老到RO倒闭?
游戏也很现实,谁对我好,我去帮谁。这有什么好指责的?

逻辑真是很奇特啊!以前的敌人就是永远的敌人?

[m_被抛弃] 搞了半天终于弄好新头新签了~各种数据烦哪~~

还在辩呢~~~先说PVP 然后扯鬼子 再是IG的肉B(完全不认识)。。。还有什么能扯的?继续啊 ~上班真心无聊

喜剧同学真是幽默了,你以为现在的PVP党还是老一辈你就2了,我不管你之前被黑被骗也好,别一杆子打下去爹妈都不认识

“别人都傻,只有自己最牛B”

这句话事形容ST的吗?我都说了 外面看上去都是傻逼,自己内部团结不就好了嘛~就ST能有兄弟情谊?不准其他人有了咯?

原帖由 geniuszh 于 2011-8-18 11:03 发表
怎么觉得你们都有种惯性........
这间厕所的这个坑位自己常去,然后突然有天发现这个坑位满了。正常人是去空的坑位,你们是把坑位里的人拉出来然后自己上。
加了1个会,就一定要在这个会终老到工会解散,终老 ...

矮油,您还是别说话了,句句话都在说你自己。您先去问问ST众吧,问他们:以前的敌人就是永远的敌人?更何况百鬼早就不在了

南蠻公主   你的狗狗好可爱   好想咬一口    求一张完整的

原帖由 麦香鱼 于 2011-8-18 11:12 发表
南蠻公主   你的狗狗好可爱   好想咬一口    求一张完整的

咳!!网上最火的日本小狗,美式博美叫:俊介!!!你百度下,都是他的图图[m_lalala]

路过一下

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

怎么能这么可爱 かわいい

视频就不看了,看了2L无条件顶梵音妹纸一个。

有情皆孽
         无情太苦....