返回列表 发帖
UPUP。。。高考生只要624就暑假了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

好象很有趣....帮顶下

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-23 23:01 发表
UPUP。。。高考生只要624就暑假了

- -6月9号就解放了

人家LZ都说了不带任何头饰.
眼瞎了?几乎个个都带个来照..PP痒
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-4-24 10:50 发表
人家LZ都说了不带任何头饰.
眼瞎了?几乎个个都带个来照..PP痒

等你脱不是?

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-4-24 08:34 发表

- -6月9号就解放了

LZ跟我说的是奋斗到622啊,可能地方不同吧

ps会制作漫画和插画类的部分~flash学了5年搁了两年~学绘图有十五年历史了……不知道这个条件是不是符合你要找的美工哦- -

PM看看

人才汇聚啦~~

本来想把自己也发上来的```
不过看自己朋友走光了,快滚人-.-
还是算了

想发就发啊

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-4-24 13:33 发表
本来想把自己也发上来的```
不过看自己朋友走光了,快滚人-.-
还是算了

那岂不是更得留个纪念啦

恩恩

顶个
剧本3人写了= =

服务器:sy
人物名称:卩oO善變`?
免冠彩照:
职业:LM
职业类型:DVI
工会:天下回忆纪念册
口头禅:.....
个人简介:工会地位:会长
          总资产:40E左右
          兴趣:喜交友但不熟悉的人绝不借装备,SO6年RO历程来无被骗过
          性格:为人和善但对我有恶意的人绝不放过
          梦想:认识一班现实好朋友——已达成,把囧囧有神公会灭掉——该会已不打GVG,SO``梦想基本完成
                未达成的:无交到个好女朋友,把无限通1次

服务器:SY
工会名称/昵称:天下回忆纪念册
工会等级:14
工会类型:算聊天型吧```我对GVG比较执着,即使1个人7开也打
工会人数:1
    名单:
               ZZ 望我都无用
          心灵CK ↘懒懒﹏閑
          爆金CK 漆黑℡loading...
               CM ;[ 詺\茡 ]" .°
          SG 婲╲\妲姬︷
          WZ 红月.紫魄
          神行 Immoral Behavior
             这上面的都是我
               WZ 花无缺(已离开游戏)
          CM 杰(已离开游戏)
          SG 小白 (已离开游戏)
          YR 叶叶(已不知去向)
          WJ CC
          CM 拖鞋
          CM 啊俊(已不知去向)
          CM 铁仔(已离开游戏)
          YR JH(已离开游戏)
          WZ 渠王
          等
工会主要人物的名单、全面介绍:我、拖鞋、铁仔、啊俊、CC
工会职业众数:CK有2个-.-
工会图标:
经常攻打城的地点:根据本人观察最后的爆城情况进行推断,选择SD ZL FY来打,囧囧有神优先考虑杀灭
工会实力:随人数增加,人齐的时候可灭掉所有FY会,现在剩下我只能欺负超小公会
工会简介:会内80%人是现实认识的,不认识的也不强求留下,喜欢就留下,不喜欢的可以走,还是那句开心就好。会内有组织GVG基本70%会迟到30分钟以上,而且是每1次都一定会迟到,大部分人会进入游离(发呆)状态,而且完全不受控,属于非常不专业版,GVG基本是那么几个核心人员|||