返回列表 发帖
还有一个 can not find file : sprite\阁胶磐\1_etc_01. act

还有一个 can not find file : sprite\阁胶磐\1_etc_01. act

原帖由 pql 于 2008-12-25 13:30 发表
貌似很多人想放大华丽
可是又有很多人反对
想问一下这分别是为什么啊?

华丽金属??游戏里掉吗?这个想问很久了 我见到商城有卖 不知道怪物掉不...

好喜欢安安哦~~~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-25 15:17 发表

你去找个旧版本的杰洛士补丁 把etcinfo.txt这一个文件单独挖过来就好了

谢谢爱总...........

原帖由 mijndoris 于 2008-12-25 15:37 发表

我装了不会跳筐,但我朋友装了就老跳筐,都是同一个补丁,081225版的补丁

证实了,我朋友补丁跳筐不关爱总的补丁事,是他RO客户端问题......已经解决了

哦,我重新装了客户端了,发现问题还在,而且发现是野外地图就会跳框,有时候走路跳,有时候是飞翅膀跳

原帖由 yeemen 于 2008-12-25 15:54 发表

华丽金属??游戏里掉吗?这个想问很久了 我见到商城有卖 不知道怪物掉不...

貌似前面所说的不是掉的那个
是gvg的那个
我不明白为什么要放大点
为什么有些人又反对。。。
我的问题好像有点小白了。。。

原帖由 pql 于 2008-12-25 23:15 发表

是gvg的那个
我不明白为什么要放大点

这很简单嘛~要放大的方便打,不要放大的怕被打

虽然我不是补丁党 但还是有用爱总的某个补丁- -  支持

原帖由 pql 于 2008-12-25 23:15 发表

是gvg的那个
我不明白为什么要放大点

我来回答你吧
华丽金属的怪物模型和物体模型是分开的,哪怕你放得再大,可以点击的还是那一小片地方,不像一般怪放得越大越容易点到,所以想当然的人会想放大,了解客户端的人会反对放大。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 mijndoris 于 2008-12-25 15:36 发表
我截到了图,can not find file : sprite\阁胶磐\1_etc_01 spr

如果这样也会跳框,第一个跳的应该是我才对……应该是你客户端出问题

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我的問題跟188樓的朋友一樣 有沒有解決的方法