返回列表 发帖
原帖由 流離 于 2008-11-27 20:52 发表
安安...你精细放大和常规放大的链接给反了....

多谢提醒……是我压缩的时候文件名命名错了……已经改好了 谢谢你的提醒

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

更新完毕

这个依然兼容猫头和JLS版 急用的可以下

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼主好人啊!!!

不过下载速度5K/S

楼上的还算好me是0.5k的速度在扒拉着下

小站服务器的FTP是比较那啥 忍忍吧
可以去我空间下http://eleanoa.ys168.com
喵狗空间的分流我叫他帮我弄下……

貌似很多人想放大华丽
可是又有很多人反对
想问一下这分别是为什么啊?

没雪啊~!什么时候更新啊

原帖由 路维·捷露 于 2008-12-25 13:35 发表
没雪啊~!什么时候更新啊

那是你以前装过别的补丁
把etcinfo.txt删除就可以了

爱总,在你补丁里,怎样才能把下雪删掉,我不想见到雪,太卡了,但又不想关效果

重新装了一遍客户端,更新到了最新,用了爱总的永不跳框补丁,去龙3跳框,其他地方还没有发现问题,请问爱总有解么?

补充:新装的客户端没有装过任何别的补丁,只装了爱总的永不跳框补丁

原帖由 mijndoris 于 2008-12-25 15:11 发表
重新装了一遍客户端,更新到了最新,用了爱总的永不跳框补丁,去龙3跳框,其他地方还没有发现问题,请问爱总有解么?

跳什么框?截图发来

原帖由 像影子一样 于 2008-12-25 14:52 发表
爱总,在你补丁里,怎样才能把下雪删掉,我不想见到雪,太卡了,但又不想关效果

你去找个旧版本的杰洛士补丁 把etcinfo.txt这一个文件单独挖过来就好了

截图我要再去下龙3,好像是rp_01什么的,跳4,5个这样的,最后跳那个copy/exit错误报告

我截到了图,can not find file : sprite\阁胶磐\1_etc_01 spr