返回列表 发帖
13036、暗杀者的大马士革短剑 需要100个勇猛徽章
系列:短剑 攻击:120
重量:0 武器等级:3
要求等级:80
装备:初学者/剑士系列/魔法师系列/弓箭手系列/商人系列/盗贼系列/悟灵士/忍者可以装备
说明:STR+1,AGI+1。不可破坏。增加75%对人形魔物的物理伤害,无视人形魔物20%的物理防御。忍者装备的情况下,MATK+15%。

13037、暗杀者的大马士革短剑 需要100个英勇徽章
系列:短剑 攻击:120
装备:初学者/剑士系列/魔法师系列/弓箭手系列/商人系列/盗贼系列/悟灵士/忍者可以装备
说明:STR+1,AGI+1。不可破坏。增加75%对人形魔物的物理伤害,攻击时一定机率6秒内无视人形魔物的物理防御。忍者装备的情况下,MATK+15%

CM装备.I99...STR99...吃料理天次.全身加I...增幅后.........然后魔击术./...........有人ATK比这还高嘛...

真多样.....

1824、斗士战斗拳套 需要100个勇猛徽章
系列:拳套 攻击:30
装备:牧师/武僧
说明:STR+2,INT+1。不可破坏。增加95%对人形魔物的伤害,减少25%阿修罗霸凰拳的咏唱时间。攻击时一定机率在6秒内,咏唱阿修罗霸凰拳的时间减少100%。

这东西不错啊,就是攻击低了点
用RO来麻醉

额 这些装备可以精练伐?&绑定装备有无特定场合使用,如只可战场?还是可以带入练及点pvp/gvg使用
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 蓝米青 于 2007-11-8 09:18 发表
既然说了不可损害就是不能精练了,没D,因为上面没说哦! 有没有SY的另寻15个人双开刷勋章,呵呵后!很邪恶的想法

原来不可损坏=不能精炼
[m_挖鼻子] 那我要举报个GM货,昨天在首都看见某人在挂+8抗魔斗篷来着

类似于租赁道具,只是无时间限制....

原帖由 蓝米青 于 2007-11-8 09:18 发表
既然说了不可损害就是不能精练了,没D,因为上面没说哦! 有没有SY的另寻15个人双开刷勋章,呵呵后!很邪恶的想法

有了这个邪恶的想法后GVG变得无趣了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

多处BUG等待修正~~~不急不急~~~

Return of the King!

原帖由 Jaewu 于 2007-11-8 09:02 发表

红字部分我是完全不懂你什么意思 为什么徽章要交易 一个人杀不就行了 赢了就是一个徽章
10台电脑最普通的价格就是30块/H 一个小时刷50个应该没问题
很多地方通宵也不过是10元/晚 一个晚上100快不知道可以刷 ...

东西不能这么算呢

骑士的单手剑。
BB骑又有的爽了

原帖由 sandydu 于 2007-11-8 02:02 发表

徽章不可交易  你要刷N场换个徽章。。。。控制10台电脑。。。。
你真有钱。。。。网吧老板会打120把你送神经病医院的

红字部分我是完全不懂你什么意思 为什么徽章要交易 一个人杀不就行了 赢了就是一个徽章
10台电脑最普通的价格就是30块/H 一个小时刷50个应该没问题
很多地方通宵也不过是10元/晚 一个晚上100快不知道可以刷多少勋章了
你在SD商城100买个毛啊 高级的都不止这个价

原帖由 sandydu 于 2007-11-8 02:02 发表

徽章不可交易  你要刷N场换个徽章。。。。控制10台电脑。。。。
你真有钱。。。。网吧老板会打120把你送神经病医院的

哈哈哈

路边猫窝说是在10.17的档案里已定义了洞数来着

原帖由 浣熊家 于 2007-11-7 23:29 发表

上面的翻译很怪啊。。。为什么穿套装了还要挨更大的打击。。。而且是三倍伤害,除去打人型怪以外,几乎没有实用性了吧?

但是按上面道具的设计理念来看.猫窝的也有可能吧...

感觉到上面的道具全是针对人型的...就是为了PK而设...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。