返回列表 发帖
人与人战斗的游戏.............
再次证明了那个观点:游戏里新手教程都要反着听...............

RO新职业——“刷子”

勋章获取方面有没有说明?

峡谷战场

破坏敌阵的路障,破坏敌人的粮食仓库。
占据中央的旗点。
战斗不能的复归是25秒。

Frebess

推倒了敌阵的守卫之后,破坏路障,最后破坏水晶。
先取了2分的阵营的胜利。
技能对水晶不起作用。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-8 09:43 发表

那你再去复习下魔击吧
我不觉得这东西用来魔击有3海1矿手杖好

现在的枪手本来就比较郁闷``
所以是应该加强他们的啊

为什么会有孙子兵法………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

沙尘短剑我是亲眼见过红色的.
斗篷这玩意...忽略之
还有一些标明不可破坏的靴子...忽略之
把签名改回来~

[m_傻笑] 好吧好吧~至少抗魔斗篷是“绝对不会损坏”的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-8 19:18 发表

比如塔罗,至少技能说明中是随机损坏一样防具
此外怪物中有没有会“披肩损坏”这技能的我就不清楚了。好歹人家抗魔斗篷直接写了“不可损坏”啊

塔罗牌不损坏披肩
到目前为止魔物不会"披肩损坏"
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-8 18:34 发表

不提你引用部分的正确性- -

...你弄个被损坏的任意披风给我看看

那个不可损坏的披风神话一直被广大人民群众YY之中

不要忽略神属性的存在啊...

比如塔罗,至少技能说明中是随机损坏一样防具
此外怪物中有没有会“披肩损坏”这技能的我就不清楚了。好歹人家抗魔斗篷直接写了“不可损坏”啊

貌似现在的趋势就是只要会开放的东西就会人人皆有
bjl套比这些貌似弱很多,那从现在开始可以考虑扔马路了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-8 09:21 发表

原来不可损坏=不能精炼
[m_挖鼻子] 那我要举报个GM货,昨天在首都看见某人在挂+8抗魔斗篷来着

不提你引用部分的正确性- -

...你弄个被损坏的任意披风给我看看

那个不可损坏的披风神话一直被广大人民群众YY之中

原帖由 浣熊家 于 2007-11-8 02:25 发表

技能也是物理攻击。。。反正不是魔法就是物理。。。

不要忽略神属性的存在啊...

把签名改回来~

1-2台好电脑就可以刷了……

很好很强大,那边S3这边战场

徽章,荣誉

等开了一切就都明白了