返回列表 发帖

A对坏装机率影响很小
保护普及精准就没用了,不普及坏了直接秒,你这说法不是矛盾了么……

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-14 11:07 发表
参考配点:
蓄势型:S90 L90 D90 V100 I73 余点0
驱逐型:S90 A90 D90 V100 L60 I34 余点0

舍命在GVG还会被城战减伤,属于砍一刀自己掉血比对方还多的类型。蓄势威力非常足够根本不需要搭舍命,砍6刀还不如 ...

马桶前面说的“蓄势暴击与否,伤害基本差了一倍” 是啥意思?暴击不是1.4倍伤害么??
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

呼叫马桶和各位大神
如果打MVP的话,驱逐和蓄势,那种更好?

原帖由 poioq 于 2012-12-15 19:18 发表
沒實戰應該過迴廊套裝,目前空想

很難想像RG 用迴廊闊劍 (雙手)

缺少抗人30% + 盾技支援

目前思路...沒盾的RG是個渣

還是說只靠迴廊套裝也令RG 不靠光盾也能生存?

我在GVG的情況下是... ...

什么时候用阔剑什么时候架盾这个很难说啊
反正就是“觉得自己会被秒”就换盾

沒實戰應該過迴廊套裝,目前空想

很難想像RG 用迴廊闊劍 (雙手)

缺少抗人30% + 盾技支援

目前思路...沒盾的RG是個渣

還是說只靠迴廊套裝也令RG 不靠光盾也能生存?

我在GVG的情況下是...有UB +30抗人、不開光盾吃羅剎也有壓力

單兵戰比誰出手快,也可以理解用闊劍

但見馬桶大的視頻,混戰仍然是用闊劍嗎

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-12-15 10:13 发表
一直说14.x前期和后期rg不是一个级别 我想问下 14。x 版本前期和后期 rg除了多了回廊阔剑以外还多了什么强力装备了吗?是不是那个什么流浪之狼头饰和时间之靴?

那个虎王头饰和流浪之狼头饰 以及古城回忆的时 ...

时间之靴无论是在属性上还是附魔上都已经甩了神鞋三条街
至于那些新头属于累积更新内容和版本无关,什么时候加都有可能

一直说14.x前期和后期rg不是一个级别 我想问下 14。x 版本前期和后期 rg除了多了回廊阔剑以外还多了什么强力装备了吗?是不是那个什么流浪之狼头饰和时间之靴?

那个虎王头饰和流浪之狼头饰 以及古城回忆的时间之靴 都是14.几才能开的呢?
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 soilsnake 于 2012-12-14 22:53 发表
RG在14.1里面不是有个技能增强了么?黄昏啊,虽然GVG地形限制很大,范围自身半径才3格,很难实用。对于马桶说的战场双手矛,我觉得圣十字攻击连招可以有前途呢。

圣灵联合不是不能一起用,而是技能点不够
不能只看到伤害提高,还要看到人防也高到了变态的地步
+12KVM矛驱逐打全人防逐影三位数见过没

感觉二转技能怎么也不会有前途。。