返回列表 发帖

[求助] 请教冒险者问题。。。

请教一下各位冒险家的基本点怎么加 (原本是要想去顶置看的 但是没有。。。) 现在这个冒险者搞到我狂晕了、、、、谢谢大家帮忙!

要玩狗你还不如练驯兽去,那些技能我也没玩过,但是用的人确实不多
至少练级上不会有太多帮助,攻防战也许有吧……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-8-5 10:02 发表
采取教育,魂,str型的还有援手……

刚去看了看透视镜,很实用的技能呢~
之前还一直发愁探险学什么.....谢啦,嘿嘿

至于狗狗的技能~~如果用驯兽师是不是更快点呢~
即使一元钱都没有,偶还是要数的- -+

就是上白名的。。當時所有人都沒反應過來。。結果遍地死屍。。

原帖由 真红天使 于 2009-8-5 19:52 发表
額。。我錯了。。囧。。一直看著wiki就是容易和現在的版本有矛盾。。orz。。
為什麼剛才沒想起東平原憑依怒人事件。。

PY怒人会被反得很惨吧 上次到见过PY白名 死神轰人事件.....

額。。我錯了。。囧。。一直看著wiki就是容易和現在的版本有矛盾。。orz。。
為什麼剛才沒想起東平原憑依怒人事件。。

草隐下个版本伤害上限就改6000了……

原帖由 真红天使 于 2009-8-5 19:39 发表

我覺得你是不是應該先搞清楚狀況。。

對   沒錯   凭依者攻击算宿主的

怒什麼時候改成憑依可用了。。囧。。

BP系是三大職業體系裏可玩性最高的,全都變成工具其實很可悲的,不過 ...

.....怒一直PY可以用 又不是设置系的 而且完全没必要PY 大地下 几乎都无伤了
水桶冒险打BOSS还有个强力的技能 草隐...

精灵怒是iris改的凭依不可用……
但是,你都说带怒了还问咋配点干啥?A100V100带个元素往死里轰就是了...

原帖由 忽略我 于 2009-8-5 18:35 发表
F系去了还不是要背魂背EC,我带个巫师去放精灵怒也能打(凭依者攻击算宿主的,知识依然有效)

BP系是三大職業體系裏可玩性最高的,全都變成工具其實很可悲的,不過有人把職業特點發揮到極致也很可怕就是了。

如果是主力體考古的話,自己打也沒什麼問題。。人家上力魂你不行麼。。上個火心照樣走遍地圖。。藥始終是個不可回避的事實就是了。。

囧。。把低級錯誤清掉。。嗯嗯。。orz。。

不只是BP,而且是全BP系STR补正最低的职业(人偶师头顶青天

另外,有50%那么高的命中率的话WIKI的评价也不会是X了...
目前命中率完全是谜...

原帖由 西隆特 于 2009-8-5 18:09 发表

老老实实的上别人身然后放采取教育(知识效果全队共享一段时间)
你只是个BP

西女王是被冒險打擊了吧……
其實看其他的BP還是不錯的(不要提機械師……),至少現在商人是rvr裏面最神的存在,練功也不輸給劍士多少

很多人說s8商人就廢了,我倒是一直懷疑……就算死角概率50%,那也是變相的不怕反的蒸發

上火心援手和雙魂,一個瞬連一隻來一只
寶石都是難產物,打兔子耳朵還是撞大運吧。。。

配點力體,敏捷只要不去彆扭50job,不用點太高(前提你是鞭系

F系去了还不是要背魂背EC,我带个巫师去放精灵怒也能打(凭依者攻击算宿主的,知识依然有效)

不信就算了(摊手