返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2009-8-5 18:09 发表

老老实实的上别人身然后放采取教育(知识效果全队共享一段时间)
你只是个BP

我说了我JOB30转的,采取教育是JOB33技能,我懒得转回去再练了,禁书那么贵,还有JOB等级惩罚
BP咋了,后期技能不见得就比F系弱到哪里去

水桶型,solo能被众鱼围住时强攻鱼王就可以了,全套知识+教育+雷达

等级去找打手蹭

原帖由 忽略我 于 2009-8-5 18:05 发表
我台服。。另外我大号是考古。。。另外我JOB30转的考古。。。
求解。。。

老老实实的上别人身然后放采取教育(知识效果全队共享一段时间)
你只是个BP

我台服。。另外我大号是考古。。。另外我JOB30转的考古。。。
求解。。。

原帖由 忽略我 于 2009-8-5 17:56 发表
如果想用考古单刷白兔耳应该怎样配点呢,考古除了开箱子以外还要打宝的吧。。。

採取教育 帮你解决任何疑难杂症

港服的来一只什么时候会掉白兔耳了

如果想用考古单刷白兔耳应该怎样配点呢,考古除了开箱子以外还要打宝的吧。。。

采取教育,魂,str型的还有援手……

原帖由 海蓝宝贝 于 2009-8-5 09:52 发表
探险家没什么有用的技能呢~
除了紧急治疗和装死,还有啥~~

採取教育等你点

狗狗技能\口/

探险家没什么有用的技能呢~
除了紧急治疗和装死,还有啥~~
即使一元钱都没有,偶还是要数的- -+

A100V100,学个绷带,被怪围了就装死或者啃药

你去那里也只是为打宝箱而已,随便做个潜望镜就行了,至于怪那些东西一律拖掉吧

如果没有EC去大陆洞穴可以么??

原帖由 真红天使 于 2009-8-4 17:21 发表

108A照樣能穿梭的說。。只要不碰上BOSS。。
沒速度沒攻擊的話,打集裝也有點難度。。尤其是旁邊還有主動怪那種地方。。
感覺背個打手來打還不如背個EC自己打的好。。

一般都是带着打手和EC,打手打高级怪用...
集装大概两下
低级时V系生存率比A系高得多...
PS:纯辅助号而已,加100V一半是为了体魂一半就是打BOSS专用