返回列表 发帖
原帖由 zkzk02 于 2009-6-23 19:50 发表
你還用ECO TOOL?那也是被淘汰了的...我先前也用TOOL,老卡住,換ECO PASS吧  天野上有下載的

ECO PASS.....
我想知道那张人脸是谁的= =玩ECO不想看真人脸
还有PASS是BIG5码的,在简体系统下会乱码。有时会弹出“XXX内存不能为read”直接全关……
用APP又不值得,还是TOOL比较简洁,没出过错误,
话说回来PASS里面的核心程序还是TOOL,
加了几个功能而已,
对于3开以上的比较好,像常年2开就是极限的不适用。(只能2开的,要么就是集成显卡,要么是电信兄……)

还有我推断你的系统是繁体的= =
你打字是用注音?……

原帖由 zs1109 于 2009-6-24 13:54 发表
双开我是习惯tool+切换工具的,主要是这样切换的时候,只会切换到游戏里,而不会弹个QQ这类的东西

切换工具能有选择的设定切换哪一个或者能改变切换的顺序就好了,很多时候是身上的号是蹭的,是不用切换过去

如果你用的版本够新的话,最小化掉的窗口就不会被切换到
楼上等我我明天回来放吧

乃们真是gao科技,还会自己写双开程序!!求不是eco toOl的无马(?)双开软件,那个用太久想换换=-=

双开我是习惯tool+切换工具的,主要是这样切换的时候,只会切换到游戏里,而不会弹个QQ这类的东西

切换工具能有选择的设定切换哪一个或者能改变切换的顺序就好了,很多时候是身上的号是蹭的,是不用切换过去

原帖由 zkzk02 于 2009-6-23 22:58 发表
會自動清空么?我以前都積累過3個月的對話記錄了

按月為頻度存放和回滾的 先前月份的只留檔不會再讀寫
一般的日志文件都是這樣

會自動清空么?我以前都積累過3個月的對話記錄了

聊天记录文件本身也是会回滚使用的,一定大小之后会自动清空

原帖由 zkzk02 于 2009-6-23 20:54 发表
嘛...你可以試試一些方法,除非換成網通(?
我家一直是電信的,卻沒有出現這個情況....
在學校時  會用U盤拷到網吧去玩,到了學期末的時候就開始卡了

有時會出現放技能,不出讀條,但是自己不能動,但是其他人可以 ...

目前在体验删除聊天记录后的感觉- -。 至于换成网通,这就没办法了,咱这里就没听说过有用网通的- -。

嘛...你可以試試一些方法,除非換成網通(?
我家一直是電信的,卻沒有出現這個情況....
在學校時  會用U盤拷到網吧去玩,到了學期末的時候就開始卡了

有時會出現放技能,不出讀條,但是自己不能動,但是其他人可以動,也可以說話的情況,怪物也是正常的走來走去,而且就是會在遺跡里出現,後來看了某篇文章,把那個聊天記錄删了就再也沒出現這種問題(巧合么?

这完全就是电信的问题,我前几个月还是电信的时候每天去遗迹练功就会这样,换了网通就从没碰到这问题了

用自己写的啦 呵呵

卡住和tool有什么关系呢 tool无非就是SetParent到自己MDI窗口里面的Panel而已

倒是看到巴哈上有说PASS开久了会卡

你還用ECO TOOL?那也是被淘汰了的...我先前也用TOOL,老卡住,換ECO PASS吧  天野上有下載的

全无聊天一样会卡住

卡住和卡死的那种感觉不一样
卡住是屏幕有动态效果,照样可以说出话或者用技能甚至自凭
卡死是整个屏幕死掉,鼠标等效果都不动。一大堆状态然后被驱散那种

丢包过多,无法再同步 应该是主要原因

昨天试验了不用eco tool的双开方法,感觉没有卡住,再试验两天如果确实解决问题 我就发上来

不知道.忘記是什麽原理,反正在巴哈上看的帖子.然後我問了軍團里的人,說 的確和那個聊天記錄有關係.
最好是刪掉,要么改成 只讀 文件.我是圖容易 刪掉后  基本沒LAG過
特別雙開時,2個人物在同一張地圖上,所有的對話都會被記錄2次...更是LAG死- -

總之你可以先試試我這個方法,如果再LAG我也沒辦法了
個人是刪掉后就沒有LAG過...就是CHAT 里的文本文件

翻巴哈找原文章ING

原帖由 zkzk02 于 2009-6-23 09:27 发表
= =...難道大家都沒有發覺一個問題么?
那就是聊天記錄,對,沒錯  就是這個聊天記錄.
ECO遊戲文件夾裏面 第一個文件夾 所有文本聊天記錄請刪掉.
這樣我 基本可以保證 你在遺跡練級時  不會出現LAG的情況.

能说明下原理么- -