返回列表 发帖

[讨论] 韩服中文化(仅部分)

其实就是前人的程序 今天刚好有朋友要。。

解压覆盖到eco目录下

要取消汉化请重命名根目录的d3d8.dll

注意备份data\effect\effect.ssp (是ssp不是spp)

http://www.namipan.com/d/50f6e8d ... 51cabcbf3810be70800

(话说终于知道上次说商城的是怎么解包的了。。)

会看到有些问号
那些是韩服专用物品
建议一开始新手的时候先不要开中文化补丁(把d3d8.dll明明为d3d8.dll_ 等需要的时候再命名回d3d8.dll)
等到不用依赖那些新手物品的时候就可以换中文化补丁了
(我换15装以后就不用依赖新手药水然后去打补丁了-  -)

原帖由 氷の翎 于 2008-7-24 08:58 发表
繼續韓服的號伸手的說。

+1伸手黨...不是懶得自己弄..網絡連不上...

繼續韓服的號伸手的說。

原帖由 infinity55 于 2008-7-24 06:33 发表
不见得你们跑去韩服的ECO就能玩出比GC代理的更多点乐趣

GC就是所謂的花錢就是樂趣呢!不是嗎!?
本來需要商城的都變成商城的。
本來朝著65LV神官裝跟吟游詩人努力的說。
到了65LV又商城化。
現在空庭也要錢了呢。
之前還希望空庭不要錢的說。努力的練了個賢者。現在都無用了呢
真想不出有什么樂趣了

原帖由 infinity55 于 2008-7-24 06:33 发表

HF-单机版,人少 如果是想体验ECO,HF,RF类应该比较适合,如果是想体验人多真正的网游 HK应该会不错.毕竟你懂中文...
咱是先完HF版大半年 然后改完HK,但HK的作风我实在是无法忍受了(具体就不多说了)..没完过ECO的可能觉得无所谓

騎寵.貓貓..等級上限...saga6~(職業裝..禁書...
-----------------------------------------------------
只是看不懂對話..有點什么而已..

好吧``谁帮我注册个号````
你不是裕一..绝对不是``

是没多少活人了。。

——

飞雪可以把你的HF身份证生成器共享下吗- -
我试了几个
用91~93的还是realname_fail

이름과 주민등록번호가 일치하지 않습니다.
不匹配的名称和居民登记号码。

注冊完后出現這個。。

炼扒俊 嘎瘤 臼篮 单捞磐 涝仿捞 矫档 登菌嚼聪促.3

注冊成功了T T

淚流滿面……

我英文学的也不好啊
弯HF没法交流啊

韓服可以用英文交流的說!

PS:希望大大們將韓服註冊下載程序再次翻新(貌似加了什麽驗證嗎???)

-.-棒棒完全交流不能啊...
真的要選國外服只能去日服了...
不過那邊的月費制對於我來說還是貴了點..

91年以后的即可