返回列表 发帖
GTN,2005-04-04, 14:56:48
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 14:53:29
[QUOTE]moody Blues,2005-04-04, 14:36:53
以冲门那种混乱,睡眠某特定人几乎完全不可能
不过,如果派专人盯人..(比如刺客A 4漂浮刀 剑 斧头...)应该会很有意思
不过,能受到这种待遇,正说明楼主WS的成功之处.
这个道理,有实际经验的都知道,不然GVG的时候,满街都是摇篮曲之类的睡眠攻击了,GTN老是说睡眠睡眠,很明显没考虑过实际情况,又是一个排除客观环境去针对特点弱点的YY实例,假如真的受到“睡眠”这种特别待遇,带个插了梦魇卡的头盔或者眼睛,足够了,还成功的吸引了对方一个人,赚翻了 <_< [/QUOTE]
睡眠只是一种方法,既然他有这方面的弱点自然要找他的弱点,进攻阵型或防守阵型时,或先或后的处理掉而已。

不用摇篮曲的,比如一个陷阱,一颗石头,楼主能不能提防呢?

GVG的时候不会问候你妈贵姓然后才开打吧…… [/QUOTE]
就GVG那种场面,你放的陷阱一定会给楼主碰上?你会对楼主针对的攻击,难道人家就发现不了,不做些预防措施?即使真的中了,睡眠不同于石化冰雕那么显眼,你估计在GVG的那种场合,睡眠给人打没的机会有多大?我不否认睡眠是个对付低I职业的方法之一,但可行吗?真的能收到很好的效果?你就用一个大家都知道,但不大符合GVG那种环境的睡眠去否定楼主的超魔?可笑 <_<

黑暗

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:05:51
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:56:48
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 14:53:29
[QUOTE]moody Blues,2005-04-04, 14:36:53
不过,如果派专人盯人..(比如刺客A 4漂浮刀 剑 斧头...)应该会很有意思
这个道理,有实际经验的都知道,不然GVG的时候,满街都是摇篮曲之类的睡眠攻击了,GTN老是说睡眠睡眠,很明显没考虑过实际情况,又是一个排除客观环境去针对特点弱点的YY实例,假如真的受到“睡眠”这种特别待遇,带个插了梦魇卡的头盔或者眼睛,足够了,还成功的吸引了对方一个人,赚翻了 <_< [/QUOTE]
睡眠只是一种方法,既然他有这方面的弱点自然要找他的弱点,进攻阵型或防守阵型时,或先或后的处理掉而已。

GVG的时候不会问候你妈贵姓然后才开打吧…… [/QUOTE]
就GVG那种场面,你放的陷阱一定会给楼主碰上?你会对楼主针对的攻击,难道人家就发现不了,不做些预防措施?即使真的中了,睡眠不同于石化冰雕那么显眼,你估计在GVG的那种场合,睡眠给人打没的机会有多大?我不否认睡眠是个对付低I职业的方法之一,但可行吗?真的能收到很好的效果?你就用一个大家都知道,但不大符合GVG那种环境的睡眠去否定楼主的超魔?可笑 <_< [/QUOTE]
楼主的超魔配点不是很好,续战力差了点

v80的超魔已经很难死了。v降到80补点i比较好。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

被群组的人水了进来……那就回帖说一说吧。
DV巫师是RO历史上最伟大的巫师之一,在GVG刚开的时候发挥得淋漓尽致,是破门和大规模战斗的重要棋子……
但是,当贤者出现以后,DV巫师存在意义就下降了,一个地领域轻易废掉范围魔法,再加上牺牲十字的作用……不过这也不等于DV巫师完全废了,因为高VIT高HP,作为吸引火力还是不错的,但久而久之总会被人认出是无INT,失去了高攻击的幻影后自然威胁力大大下降。
所以,在我的角度看来,DV巫师的作用……倒不如用DV贤者代替,就辅助作用范围来说贤者更有吸引力。
真要玩BT的话,我更倾向于IVD巫师(I120、V96、D90),配合牺牲十字来唱魔法,无视舞女尖叫和一部分异常状态,效果一样出色,不过我只有一个巫师号(选择了DIV),也只能停留在纸上谈兵的地步了……

yume,2005-04-04, 15:10:30
DV巫师是RO历史上最伟大的巫师之一,在GVG刚开的时候发挥得淋漓尽致,是破门和大规模战斗的重要棋子……
但是,当贤者出现以后,DV巫师存在意义就下降了,一个地领域轻易废掉范围魔法,再加上牺牲十字的作用……不过这也不等于DV巫师完全废了,因为高VIT高HP,作为吸引火力还是不错的,但久而久之总会被人认出是无INT,失去了高攻击的幻影后自然威胁力大大下降。
所以,在我的角度看来,DV巫师的作用……倒不如用DV贤者代替,就辅助作用范围来说贤者更有吸引力。
真要玩BT的话,我更倾向于IVD巫师(I120、V96、D90),配合牺牲十字来唱魔法,无视舞女尖叫和一部分异常状态,效果一样出色,不过我只有一个巫师号(选择了DIV),也只能停留在纸上谈兵的地步了……
这位mm很有想法哦
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

一下子就这么多页了,汗!!
在GVG,这是一个非常不错的另类职业,V的好处很早就体现了,只是大部分人都喜欢玩高伤害,高速度。我也想过练这样的号,可惜人穷没号拖,所以就一直没实现,想不到果真还有人练这样的,佩服佩服。
D是肯定要满顶的,但V我就不建议加这么多了,90V完全足够了,多出来的点,加S还要好,1S就加30负重,GVG带的东西多,拖人时间也会延长很多。

不忍心回帖子了~阿门……只想知道楼主的QQ……哪位达人不吝告诉一下……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

bateer,2005-04-04, 15:02:59
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:56:48

我看在你的状态无敌论面前,蜂胶无敌论的确可以成立了。 [/QUOTE]
蜂胶究竟能解多少状态呢?

至于状态碰得上碰不上,呵呵。我也不想多言了~

bateer,2005-04-04, 15:11:45
[QUOTE]yume,2005-04-04, 15:10:30
这位mm很有想法哦 [/QUOTE]
因为在GVG刚开的时候,我就是拿着DV巫师专门破门和打大规模战斗(为工会而牺牲,虽然是别人的号……),所以还是有一点点心得罢了。
不过我现在更喜欢DIV,嘿嘿,以寡敌众的打法最欣赏。

bateer,2005-04-04, 15:09:40
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:05:51

就GVG那种场面,你放的陷阱一定会给楼主碰上?你会对楼主针对的攻击,难道人家就发现不了,不做些预防措施?即使真的中了,睡眠不同于石化冰雕那么显眼,你估计在GVG的那种场合,睡眠给人打没的机会有多大?我不否认睡眠是个对付低I职业的方法之一,但可行吗?真的能收到很好的效果?你就用一个大家都知道,但不大符合GVG那种环境的睡眠去否定楼主的超魔?可笑 <_< [/QUOTE]

v80的超魔已经很难死了。v降到80补点i比较好。 [/QUOTE]
我也不是完全赞成楼主的配点,我倾向于把V凑到100,然后加I,我们这样的是叫讨论,但GTN那种是什么态度?老说睡眠睡眠,傻的不知道睡眠这个东东?但实用么?用一个不实用的方法去否定楼主的超魔?

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

上I小天,2005-04-04, 15:14:30
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 13:33:20
[QUOTE]吸呀吸,2005-04-04, 09:21:59
-O-
好长啊
又看到了大段引用……

一觉起来说几句
1.我是支持这个加精的,当作开拓思路嘛,无论最后结果如何都可以增加对巫师的认识
2.vd神官没有“完全”失败,捏哈哈哈哈,至少现在感觉还可以,但是由于环境问题还没有机会尝试更多的用处。
3.还是谈回主题,这样的超魔,毫无疑问是有用的,而且主要作用在gvg。然而我个人认为,这样的超魔的作用,对于不长脑子的敌人来说,作用更大一点。如果对方领导层里面有个分析派,最多2个星期,你就上黑名单了,那还是对方效率低下的情况。
这样的超魔由于定位问题,更加需要往前压,标准型的超魔因为自己的v低,因为自己的定位是杀伤。所以在阵地战的时候,主要位于中后列。虽然v低,但是站位导致不容易死。音速是很容易秒普通巫师,对于音速的抗性可说是一个很大区别。但是问题在于,不拿小强的音速刺客很难在阵地战当中穿越到巫师身边。俄,也许我比较拙,但是基本上我会战的时候秒巫师都是在遭遇战中或者站位不当的。而这个超魔由于他的定位是强压型(霜冻泥沼都是需要压上去才有明显效果的),所以遭受打击率反而比传统的高。如果对方用传统打法,很难打死你。但是如果对方专人盯防,破甲很容易吃掉你。
不谈破甲,单单是9个树芽,知道你底细的智者可以让你走到一半就回去开仓库。

我的感觉是,这是奇兵,对于正道的战术,奇兵是有克制力的。然而克制奇兵也是一件很容易的事情。

ps:我现在打会战,能冰住的不是有伤风化的,就是无视暴风雪的。因此才放弃冰冻。

4.最后我也唠叨一下~要不要我去sa翻个帖子~这种dv巫师是我愿创耶~好像是第一次pk大赛的时候了。
说的好!自古以正合、以奇胜。这种号被铆住以后很容易解决 [/QUOTE]
其实楼主的态度还是中肯的,2吸给这类WS做了合理的定位,我也替楼主的配点做了适当的改进。
可惜的是,经楼主一些粉丝的诠释。。不仅违背的楼主的态度,超越了楼主的定位,神化了楼主的配点。看似支持。。实则糟蹋。
回到主题。。谈起DVSIWS,我想,很多DVS贤者那时都会考虑过这类WS,同时,那个时代其实也是这类WS的黄金时代:泥沼可以多放,对本方无效;暗神没开,石化只受小强牵制,配合怒雷1雪的牵制,9火猎大范围的破隐破伪。。。。。
不可否认,那时的DVSIWS和DVSXZ的确各有千秋。
但是进阶至8。0,作为智者辅助的技能全面升华。相对于这类超魔,只多了状态魔击,可是最致命的,还是作为这类超魔的主力牵制技的泥沼的绝对消弱,以及石化受到暗神的牵制,这些都使得DVSI超魔的作用和运用受到很大限制。
所以目前情况下相对于进攻,防守才是这类超魔发挥最大实力的舞台。并且不是主体的阵地防守,而是于基地内各防线之间的中部利用泥沼和怒雷减缓敌人大部队的推进速度。高V也有足够的资本与对方周旋,特别是最后一分钟的防守策略中,这类超魔的牵制作用非常明显。
楼主的属性与技能配点有瑕疵,避重就轻得来谈。就其主体和理念而言,和猎人的定位陷阱一样,DVSI超魔在GVG中有他自己的位置,我们不必否定他的作用,但也不能夸大他的实力。 [/QUOTE]
这话说的不错~VDI的WS完全不可能取代传统ID的或者DIV的WS~毕竟所有的网络游戏~WS都是高攻弱血的代名词~可是我一直支持楼主~就是因为在RO一直更新~到现在~WS已经没办法和原来比了~基本成为杀人很难~被杀很简单的一个职业~但是他超大范围的魔法毕竟是让对手致命而且头疼的~所以~VDIWS完全不是没有存在的价值的~但是绝对不会是主流~小工会对打~这种WS人家无视~大工会之间~在积分的对拼~这种WS的功能才会得到体现~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:16:21
[QUOTE]bateer,2005-04-04, 15:09:40
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:05:51

v80的超魔已经很难死了。v降到80补点i比较好。 [/QUOTE]
我也不是完全赞成楼主的配点,我倾向于把V凑到100,然后加I,我们这样的是叫讨论,但GTN那种是什么态度?老说睡眠睡眠,傻的不知道睡眠这个东东?但实用么?用一个不实用的方法去否定楼主的超魔? [/QUOTE]
也就一个vit,该怎么死还是怎么死,能解决svd ub+xq的十字军方法,难道解决不了一个vit99的超魔?

再者楼主超魔究竟能骚扰到点啥?

GTN,2005-04-04, 15:15:15
[QUOTE]bateer,2005-04-04, 15:02:59

我看在你的状态无敌论面前,蜂胶无敌论的确可以成立了。 [/QUOTE]
蜂胶究竟能解多少状态呢?

至于状态碰得上碰不上,呵呵。我也不想多言了~ [/QUOTE]
i高的不怕睡眠,v高的不怕晕,如此而已。

你非要用一种异常状态,就去驳倒一种配点么?

睡眠不如晕眩那么好中,中了也很难持续。其他状态蜂胶可解。陷阱冰冻石化什么的,谁都会中,凭什么因此就否定了他的生存能力?
“梆”~!