返回列表 发帖
2384565,2005-04-04, 13:35:46
   天使CICI,在GVG难免会出现单挑的情况,通常这个情况下,比克制的那放一般会选择逃走,比如WS VS 心灵CK,我一定会走,但,WS VS 心灵CK,还是可以边放1级雪防护,边退,而WS VS WS,一般不是你死,就是我亡的了。
  还有,我想补充1下,在当今RO,我在GVG中个+了致命的音投,或ab,是必死的(因为偶还收不起UB),往往遇到WZ和CK,一般都是退,边退边保命。
  但,最重要的1点,到暂时来看,在GVG还没有1心灵CK可以秒杀我(被+天怒我没话可说),在PVP被心灵CK秒,就常事了。但是,我在PVP,暂时还没有1骑领螺旋能秒我,测试过,1STR130的骑领,拿+5海葵龟矛,打我8XX每HIT,而我测试时装备也一般的垃圾(+8苹果+9TB丝质+9UJ披+9红蛙盾+9木狗长靴,杖是插土波的,没有插绿棉虫)
  在PVP都秒不了,更何况GVG?
我很喜欢你说话的语气 是种求知和讨论的态度

不像某些人 啥实践都没有 只会用YY来论辩的

我慢慢回答你的问题哈

首先 我想请你先去看看我前面贴出的战报帖子 有多少人 一目了然 

基本不会出现单条的情况

而且 这个巫师 我承认 没什么进攻能力 不过生存能力上一一流的 在1V1单条的情况下

在短时间内 没有职业能干掉他 但是 这个巫师 是进攻型 基本都会和大部队走在一起

可以放心的告诉你 多强的大炮 S多高的刺客 都秒不了这个巫师(有测试过)

而且 我已经说过 纯攻击型心灵刺客 也不能秒这个巫师

不要小看 能量外套这个技能

还有 之前是说你GVG时候 MDEF 51情况 这样 就不可能是UJ披肩了

不是UJ披肩的话 伤害加20% 800的20% 就多了很多 而且你要穿TB

这个巫师一个冰冻 有智者 给骑领上风属性 一下能打你1500多

所以会死的

OVER 欢迎继续讨论哦

天使cici,2005-04-04, 11:16:55
进攻的时候 你40V的巫师冲一个看看
冲的进去门么? 80V的骑士都很难冲过去
连活着走过悲鸣都难 你放魔法?

还有 智者 只是郁闷少量敌人时候 用网网住
对付大面积敌人干扰 你智者怎么办?
还有 这种巫师 和智者的性质一样
干扰比智者能力更强
可以说 是一种进攻型的 智者
80V的骑士都冲不进,V99的WS就冲的进了?比比血量和刷白效率再来说吧,VIT99WS的血量还不上VIT1不穿黑狐的骑领,刷白效率就更不用比了
骑领冲门面对悲鸣至不济还能平砍,WS拿什么攻击?还骚扰、辅助呢,搁在上I吉芬战场,就是一废柴

- -
加精当然没错,开阔思路本身就是好的

只不过一直觉得这是一种类似于买椟还珠的东西。。。
还记得去年的pk赛,大陆的代表队配点就像这样以怪取胜
最后被人看破了后只能一败涂地

RO不是靠配点取胜的游戏,发挥好职业本身特性的才能笑到最后

另外,不要拿dv智者和dv巫师比
智者是专职辅助,这个是拿攻击技能来辅助,这是两码事
何况智者有不加i的专门应付策略

凤舞九天,2005-04-04, 13:46:57
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:16:55

干扰比智者能力更强
80V的骑士都冲不进,V99的WS就冲的进了?比比血量和刷白效率再来说吧,VIT99WS的血量还不上VIT1不穿黑狐的骑领,刷白效率就更不用比了
骑领冲门面对悲鸣至不济还能平砍,WS拿什么攻击?还骚扰、辅助呢,搁在上I吉芬战场,就是一废柴 [/QUOTE]
希望你实践后再说话 谢谢

我不喜欢你这样 没实验过 就乱来拍的

一点技术含量没有

刷水量 对每个职业都是固定的

白水是350 - 400

玛果是403 - 550

粽子是280 - 380

而且刷水率是和V和 L有关系的

V1的骑领 刷一下水 是400 V99的巫师一下能到1500

如果你连这个都不知道 真的无法弄了

你需要补习一些基本知识

80V的骑领 冲不过来 是因为有诅咒

中了诅咒 在人群里走一步是很艰难的

但是这个巫师不会中

而且 这个巫师的生存能力 因为有能量外套的的原因 比骑士生存能力高很多

我们这里讨论的事比较高级 你需要从头补习下

gt_x,2005-04-04, 13:40:01
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 13:31:07
还有 你不知道刺客有把刀叫妖短剑吗?

我英雄 UB +小强 你怒我? AB我 我也不死 而且 我可以负责的告诉过你

北C钟楼30人防守的城 我们经常一个人去拆

要是拆不下来 只能说是业余了

比如你
哦..

原来是无名刺客... [/QUOTE]
qiaodb1 精彩
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

wukakaka,2005-04-04, 13:38:24
[QUOTE]lang2000,2005-04-04, 13:27:20
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 13:20:35
总结下,楼主所谓的极品辅助技能就是怒雷,配点的长处就是不怕晕.
除此以外看不出还有什么功能.
况且上面提到的2个功能也没什么大用,说穿了就是个可有可无的角色,反正多一个人总比不多的好.
还是那句,dv智者和id智者区别是什么? [/QUOTE]
id,dv的区别是1.生存能力,2.技能效果3.sp持久问题

先哲id和dv的技能效果和sp持久的效果都一样,当然选择dv,提高生存能力.

巫师id的技能效果和sp持久都站优势,生存能力在落单时候很差,而dv的生存能力占优.技能效果和sp持久都有问题.
在有牺牲十子的时候,前者生存能力问题可以解决,后者能力没有任何提高. [/QUOTE]
生存能力在gvg来说很重要了,不如那么多职业都加v干什么

sp持久不是问题,那么大一个工会难道就没贤哲,炼金,在打的不太激烈的时候可以补给

说不准还有个m4的老婆,还有楼主贴的图只有9个树芽你们就真以为就只有9个,就不能多

带点?

至于技能效果嘛,出了伤害低了点,效果没太大的变化。

本来就是另类,不可能要求所有WS都这样练的(那就真废了)
一个会有那么1 2个就可以了

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

蜘蛛网,魔消,念拆,AB

水城彩音,2005-04-04, 13:52:00
- -
加精当然没错,开阔思路本身就是好的

只不过一直觉得这是一种类似于买椟还珠的东西。。。
还记得去年的pk赛,大陆的代表队配点就像这样以怪取胜
最后被人看破了后只能一败涂地

RO不是靠配点取胜的游戏,发挥好职业本身特性的才能笑到最后

另外,不要拿dv智者和dv巫师比
智者是专职辅助,这个是拿攻击技能来辅助,这是两码事
何况智者有不加i的专门应付策略

没错没错啊

不过敌人并不可能为了这个一个巫师 而都重新练新号重新配点啊……

对大部分有效果就OK了

比如跟我们打的时候 我们就吃了不少亏……

请你去我我之前贴的战报帖里 看看你的贤哲 能在那么乱的情况下 和一个和尚那么配合的

完美的去杀一个巫师么

PS:魔解对小强无效

天使cici,2005-04-04, 13:52:03
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 13:46:57
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:16:55

干扰比智者能力更强
骑领冲门面对悲鸣至不济还能平砍,WS拿什么攻击?还骚扰、辅助呢,搁在上I吉芬战场,就是一废柴 [/QUOTE]

一点技术含量没有

V1的骑领 刷一下水 是400 V99的巫师一下能到1500

你需要补习一些基本知识

但是这个巫师不会中

而且 这个巫师的生存能力 因为有能量外套的的原因 比骑士生存能力高很多

我们这里讨论的事比较高级 你需要从头补习下 [/QUOTE]
这位感觉已经有些招架不住,开始强词夺理了...连v80中诅咒都拿出来当理由了,还有骑士就是vit1也有快速恢复10及的刷水效果的,相当于vit50,自己先补习下.

天使CICI,可能你看错了。我的贴上面说的是楼主的WS51MDEF,我WS99I99D25V,又怎会51MDEF呢,在PVP1下打出8XX,而在GVG就绝对不行,别忘了,GVG技能的伤害只有平时的60%,所以为什么我说在PVP经常给心灵CK秒,而GVG则没出现过,就是这个原因。
  而130I130D的超魔,我承认在PVP绝对打不过IVD超魔。但我早就说过,我针对的是GVG。DI双130的超魔,在单挑,保命和血拼也不会弱很多,当然,V高1点,存活率当然越大。而在集体进攻时,我往往就会放高级的大范围魔法,因为场面混乱时,很容易就放出,也往往因为这个10级的雪,使整个队伍存活下来。
  也欢迎继续讨论,但可能我不能讨论太久了,等下还有课要上。>_<~~~

天使cici,2005-04-04, 13:52:03
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 13:46:57

干扰比智者能力更强

一点技术含量没有

你需要补习一些基本知识

但是这个巫师不会中

我们这里讨论的事比较高级 你需要从头补习下 [/QUOTE]
哈哈 临走之前看到最精彩的小白回复 忍不住顶一下
自己小白自己知道就可以了 表说出来让大家都知道哈   

不过对无名刺客来说白不白什么的都不重要。。。

出云隐者,2005-04-04, 12:06:28
[QUOTE]gt_x,2005-04-04, 12:00:51
这个帖子已经发展为炫耀帖了

开始互相BS没见过市面...

貌似小站个个都是以一当十的高手,人家任何配点任何职业,这边都有办法克。
如果小站名人们恰巧能在一个服务器组一个工会,似乎,那就是“无敌 ”<_< [/QUOTE]
任何职业任何配点,本来就是有办法克
以正合、以奇胜

天使cici,2005-04-04, 13:03:29
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 12:57:06
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:39:27
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 12:33:51
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:26:56
那好吧 请问你 是练一个这样的巫师 配一套好呢

还是练10个普通巫师配十套好呢?
第一 你转移了话题
第二 多次引用堆楼不好
第三 这个ws破悲鸣门。亚卖呆 费尽要死走出悲鸣 只见一个1级暴风雪挂过去 对方ws hp少了10 一个陨石方过去 对方ws hp少了20 有用?哦 人家ws要晕的 那m4似乎有个既能把?想想 叫什么来着???哦 痊愈术 莫非您的m4没出这个技能? 阿 对了
您的m4肯定是dvs得 只负责冲们缓速 出什么痊愈阿

以正常人的思维:我找几个vit职业冲们吸引1下 然后id ws+牺牲十字朝着ws堆一个暴风雪 不比这个省事?

不要以为什么都是万能的什么都能1打10 1打100

那是gm [/QUOTE]
不知道谁专业了话题

我们一直在说 是这种巫师干扰

没说杀人

你在10怒雷和1雪的情况下唱出个技能看看?

还有 你的思维只是停留在 2个不到30个人的小会之间相互 换城打打

那样我可以告诉你 我一个刺客就能拿下城

现在说的情况 是门口有50个人封口 你低VIT职业进去还想吸引一下?

瞬间回复活点

10字军 UB+小强+英雄 最多抗 30秒

你低V巫师进去吸引火力 估计连名都没看到 就出去了吧 [/QUOTE]
拿虫子 1000级怒雷 4000级暴风雪 下面照样能放出魔法

同理 没虫子 v10000你在10级暴风雪下面自己去放个1级怒雷我看看

而且我似乎没跑题阿

我只是看你说悲鸣什么的如同无敌技能 其功能类似似乎除了您的工会会员外能让所有人周三晚8:00-10:00 周六晚9:00-11:00登陆不能 实在忍不住 跳出来说两句哈

但是 您立刻转移话题 说 悲鸣牛么?牛!!但是楼主的ws更牛!!破您的悲鸣外加数十人堵门这类双保险都如同散步 (楼主自己没这么说)不得不寒 因为这类堵门楼主的ws是能进去 但是进取干吗呢。。。我表示了一下友情关注 并且指出 再100人攻打100人的城的时候 一个优良装备的队伍 id ws似乎也能轻松破门 而且比楼主的ws在这个方面的作用要大

在来说这个帖子:干扰。哦 dvs贤哲的蜘蛛网 状态取消干吗用的?
舞女的勿忘我/尖叫?
诗人的笑话?

还有。。我原来所在工会似乎很早之前就是4*36全满的了 这个有什么意义 100打100得时候太多了 你说ws+十字进去死 只能说明不会利用合理冲锋阶梯形冲锋 估计您是这样的 100人的工会 ws+10子进去破门 其他98人华丽门口等着 ok 你们俩哈 等破了们告诉我们一下 我们进
至于你1个ck拿30人的城 请允许我寒一下 对方一定有接应你得
要不然就是m4在你砍华丽时候给你加速天赐神威外加呐喊助威 其他人旁边帮忙喊加油记时间的 [/QUOTE]
很怀疑你说的话哎

100VS100的情况下

你一个巫师带个强盾进去 能放出1雪?

真开玩笑

而且你说的是一个公会装备都好

那么 要一个装备优秀 操作优良的VD巫师容易

还是要求一个公会的都装备优秀好?

而且 从你的话里看出 你好象并不是什么经历过大战斗的

你悲鸣就让诗人和舞女2个人站门口 你们都离的远远的?

你们银将和其他职业就在那看?

还有 状态取消对小强有效果吗? 勿忘我是减攻速度的 尖叫我100V 笑话3秒后冻结

真怀疑您着100多人的GVG 都是什么样的职业……

至于你1个ck拿30人的城 请允许我寒一下 对方一定有接应你得
要不然就是m4在你砍华丽时候给你加速天赐神威外加呐喊助威 其他人旁边帮忙喊加油记时间的

显然这话 更说明了 你只是个业余选手 [/QUOTE]
你居然怀疑他没见过世面
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

居然都这么多了…………强悍。373楼,我作为和楼主切磋过的,已经现身说法说过了……我用领主和sly的超魔,反正是谁也打不死谁,但是他对我们队伍的干扰还是非常大。

可惜很多人根本无视别人说什么……难道你也是不看前面别人的回帖?
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】