返回列表 发帖
天使cici,2005-04-04, 12:01:56
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:38:08
[QUOTE]7 UP,2005-04-04, 11:32:00

后来没看到?视力有问题?
既然提到悲鸣+混沌 那偶问一下 这个巫师进门以后干什么?
原地不动吸引火力?原地不动扔几个泥沼回城?再或者往里冲 防守的几百号人里抽不出几个刺客、贤者专门照顾你?北C是不是专门350人打50人守的城啊?

可怜啊

你有操作吗?

你普通巫师冲过悲鸣和混沌后 不被成群的铁匠 状态粘死?

而且 混沌是不分敌我的

DEF 和MDEF 都为0

魔法不会MISS的 孩子

还有那个啥 7UP的

SLY的智者就是北C第一个99的 怎么了?

炫耀怎么了? 有能力 才炫耀 你炫耀个给我看看?

没这实力 就会眼红 喷人 这也叫实力?[/QUOTE] [/QUOTE]
唉~偶只是和版主讨论这帖子加精是否有必要。。。楼主后来炫耀LV99智者难道不是炫耀X机成果?偶建议版主封贴完全合理的咯?偶有喷人过?

偶普通巫师冲过悲鸣+混沌会被铁匠状态粘死。。。VD巫师过了以后不会被状态取消?不会被AB音投?或者被一个双手敏骑恶心死?

眼红。。。汗一个。。。以为偶和你一样肤浅?

由于某小白参予讨论,回帖就此结束。。。回家WOW~

超级潜力贴。。。。。。。。。不知道能上到多少贴

羽惑菲,2005-04-04, 13:23:02
[QUOTE]2384565,2005-04-04, 13:11:40

经过实测(因为GVG无法看到打出的血量,所以在PVP测试,大家在PVP打出的数字×60%就是GVG了),我超魔+AI后,130INT130DEX,在PVP打1个SV骑士,骑士穿暗神,10级雪1hit打出33XX,是个不容忽视的数字。用念连打穿暗神的CK,12XX每HIT,而用1级雪打,都上1Q血1hit。
  绝对不敢去碰他。

我的超魔140的I,

上周被会里的IVD神官拉去实验她的装备,
10的雷鸣每HIT不到100,
10的雪每HIT不上1000,
都有开魔增的,

虽说极端了点,
可也可以看出现现在超魔的无奈。。 [/QUOTE]
他这种找个刺客音速下就出去了~

kk~,2005-04-04, 13:18:01
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 13:03:29
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 12:57:06
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:39:27
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 12:33:51
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:26:56
那好吧 请问你 是练一个这样的巫师 配一套好呢

还是练10个普通巫师配十套好呢?
第一 你转移了话题
第二 多次引用堆楼不好
第三 这个ws破悲鸣门。亚卖呆 费尽要死走出悲鸣 只见一个1级暴风雪挂过去 对方ws hp少了10 一个陨石方过去 对方ws hp少了20 有用?哦 人家ws要晕的 那m4似乎有个既能把?想想 叫什么来着???哦 痊愈术 莫非您的m4没出这个技能? 阿 对了
您的m4肯定是dvs得 只负责冲们缓速 出什么痊愈阿

以正常人的思维:我找几个vit职业冲们吸引1下 然后id ws+牺牲十字朝着ws堆一个暴风雪 不比这个省事?

不要以为什么都是万能的什么都能1打10 1打100

那是gm [/QUOTE]
不知道谁专业了话题

我们一直在说 是这种巫师干扰

没说杀人

你在10怒雷和1雪的情况下唱出个技能看看?

还有 你的思维只是停留在 2个不到30个人的小会之间相互 换城打打

那样我可以告诉你 我一个刺客就能拿下城

现在说的情况 是门口有50个人封口 你低VIT职业进去还想吸引一下?

瞬间回复活点

10字军 UB+小强+英雄 最多抗 30秒

你低V巫师进去吸引火力 估计连名都没看到 就出去了吧 [/QUOTE]
拿虫子 1000级怒雷 4000级暴风雪 下面照样能放出魔法

同理 没虫子 v10000你在10级暴风雪下面自己去放个1级怒雷我看看

而且我似乎没跑题阿

我只是看你说悲鸣什么的如同无敌技能 其功能类似似乎除了您的工会会员外能让所有人周三晚8:00-10:00 周六晚9:00-11:00登陆不能 实在忍不住 跳出来说两句哈

但是 您立刻转移话题 说 悲鸣牛么?牛!!但是楼主的ws更牛!!破您的悲鸣外加数十人堵门这类双保险都如同散步 (楼主自己没这么说)不得不寒 因为这类堵门楼主的ws是能进去 但是进取干吗呢。。。我表示了一下友情关注 并且指出 再100人攻打100人的城的时候 一个优良装备的队伍 id ws似乎也能轻松破门 而且比楼主的ws在这个方面的作用要大

在来说这个帖子:干扰。哦 dvs贤哲的蜘蛛网 状态取消干吗用的?
舞女的勿忘我/尖叫?
诗人的笑话?

还有。。我原来所在工会似乎很早之前就是4*36全满的了 这个有什么意义 100打100得时候太多了 你说ws+十字进去死 只能说明不会利用合理冲锋阶梯形冲锋 估计您是这样的 100人的工会 ws+10子进去破门 其他98人华丽门口等着 ok 你们俩哈 等破了们告诉我们一下 我们进
至于你1个ck拿30人的城 请允许我寒一下 对方一定有接应你得
要不然就是m4在你砍华丽时候给你加速天赐神威外加呐喊助威 其他人旁边帮忙喊加油记时间的 [/QUOTE]
很怀疑你说的话哎

100VS100的情况下

你一个巫师带个强盾进去 能放出1雪?

真开玩笑

而且你说的是一个公会装备都好

那么 要一个装备优秀 操作优良的VD巫师容易

还是要求一个公会的都装备优秀好?

而且 从你的话里看出 你好象并不是什么经历过大战斗的

你悲鸣就让诗人和舞女2个人站门口 你们都离的远远的?

你们银将和其他职业就在那看?

还有 状态取消对小强有效果吗? 勿忘我是减攻速度的 尖叫我100V 笑话3秒后冻结

真怀疑您着100多人的GVG 都是什么样的职业……

至于你1个ck拿30人的城 请允许我寒一下 对方一定有接应你得
要不然就是m4在你砍华丽时候给你加速天赐神威外加呐喊助威 其他人旁边帮忙喊加油记时间的

显然这话 更说明了 你只是个业余选手 [/QUOTE]
其实我都打算匿了

破例破例

100VS100的情况下

你一个巫师带个强盾进去 能放出1雪?

回答:我一直在说 ws+牺牲十字 莫非你不知道什么是牺牲这个技能??没事没事 不知道可以去查 友情提醒:不是牧师的牺牲启福

你悲鸣就让诗人和舞女2个人站门口 你们都离的远远的?

回答:您的意思是 放2各ab在悲鸣里面炮轰他们掉渣? 一定的!!! 您的ab不怕熄火么? 要不然就是找80个bbc 致命荼毒 暴死他们丫的 但是一下子近来百十口子人外加您本身的百八十口子ck 您能立刻点住ws 多么好的眼力!!

你们银将和其他职业就在那看?
银奖阿 怒暴over了以后 还有很大作用 那就是 修理衣服啊修理武器啊 没事拉拉军需阿 不错的 谁说站那看?

状态取消对小强有效果吗?
回答:这个无效 但是我也没说取消小强啊。。顺便问一下:莫非您的ws沼泽对小强有效 或者石化对小强有效?那容我拜一下。

勿忘我是减攻速度的尖叫我100V 笑话3秒后冻结
回答:。。。你玩过舞女这个职业么。。这句话你说出来就会被板专砸死 自己编辑下巴 比较丢人

笑话和什么有关 你自己翻帖子把。。我就不翻了 但还是劝你编辑下 丢人啊。。

至于1个人砍30个人的华丽解决你太简单了

2ab 1iv舞女 1个贤哲

4个人就能让你loading

除非您是那str9x+9x得外星ck 当我没说好了 [/QUOTE]

那让我来给你开开眼吧

第一: 牺牲巫师的十字军 带小强? OKOK 那我服务过后 1800~2000 S95的和尚 打

你一下 有1W5 2个和尚一起AB你 就再见吧 还有个问题一会会提到

第二和第三: 推荐你去看看我们GVG的图 估计你们100还没我们50人守口效率高

银将 状态斧子 专门站悲鸣 你巫师冲过来 我就砍你 状态粘死你

和尚第2排 在巫师阵前 有诗有服务 冲出悲鸣的巫师 基本就被上了状态

你中了诅咒试试往前走一步试试 走不出悲鸣你怎么放雪?

还是说 你们的敌人都是呆子 看这你们的巫师进去 在旁边磕瓜子? 

那我真的又高估你们了 你们的银匠那么差啊?

第四: 啊 你们好厉害啊 守城的所有职业 人手一个小强啊? 佩服佩服

还有 你不知道刺客有把刀叫妖短剑吗?

我英雄 UB +小强 你怒我? AB我 我也不死 而且 我可以负责的告诉过你

北C钟楼30人防守的城 我们经常一个人去拆

要是拆不下来 只能说是业余了

比如你

我靠,FQ太多了。UB+小强也是2个AB的事。。
差动保护

吸呀吸,2005-04-04, 09:21:59
-O-
好长啊
又看到了大段引用……

一觉起来说几句
1.我是支持这个加精的,当作开拓思路嘛,无论最后结果如何都可以增加对巫师的认识
2.vd神官没有“完全”失败,捏哈哈哈哈,至少现在感觉还可以,但是由于环境问题还没有机会尝试更多的用处。
3.还是谈回主题,这样的超魔,毫无疑问是有用的,而且主要作用在gvg。然而我个人认为,这样的超魔的作用,对于不长脑子的敌人来说,作用更大一点。如果对方领导层里面有个分析派,最多2个星期,你就上黑名单了,那还是对方效率低下的情况。
这样的超魔由于定位问题,更加需要往前压,标准型的超魔因为自己的v低,因为自己的定位是杀伤。所以在阵地战的时候,主要位于中后列。虽然v低,但是站位导致不容易死。音速是很容易秒普通巫师,对于音速的抗性可说是一个很大区别。但是问题在于,不拿小强的音速刺客很难在阵地战当中穿越到巫师身边。俄,也许我比较拙,但是基本上我会战的时候秒巫师都是在遭遇战中或者站位不当的。而这个超魔由于他的定位是强压型(霜冻泥沼都是需要压上去才有明显效果的),所以遭受打击率反而比传统的高。如果对方用传统打法,很难打死你。但是如果对方专人盯防,破甲很容易吃掉你。
不谈破甲,单单是9个树芽,知道你底细的智者可以让你走到一半就回去开仓库。

我的感觉是,这是奇兵,对于正道的战术,奇兵是有克制力的。然而克制奇兵也是一件很容易的事情。

ps:我现在打会战,能冰住的不是有伤风化的,就是无视暴风雪的。因此才放弃冰冻。

4.最后我也唠叨一下~要不要我去sa翻个帖子~这种dv巫师是我愿创耶~好像是第一次pk大赛的时候了。
说的好!自古以正合、以奇胜。这种号被铆住以后很容易解决

出云隐者,2005-04-04, 12:23:21
表把这贴变成北京服务器vs上海服务器的互相BS贴……
有这趋势 2个CHAOS。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

469楼的,这个话偏激了……上C还是蛮强D……

GTN,2005-04-04, 09:27:58
记得RO世界杯的时候,某些这种巫师还在稀奇别人怎么穿越自己的火墙了……
今年都有,还是一位加过精的主

天使CICI,在GVG难免会出现单挑的情况,通常这个情况下,比克制的那放一般会选择逃走,比如WS VS 心灵CK,我一定会走,但,WS VS 心灵CK,还是可以边放1级雪防护,边退,而WS VS WS,一般不是你死,就是我亡的了。
  还有,我想补充1下,在当今RO,我在GVG中个+了致命的音投,或ab,是必死的(因为偶还收不起UB),往往遇到WZ和CK,一般都是退,边退边保命。
  但,最重要的1点,到暂时来看,在GVG还没有1心灵CK可以秒杀我(被+天怒我没话可说),在PVP被心灵CK秒,就常事了。但是,我在PVP,暂时还没有1骑领螺旋能秒我,测试过,1STR130的骑领,拿+5海葵龟矛,打我8XX每HIT,而我测试时装备也一般的垃圾(+8苹果+9TB丝质+9UJ披+9红蛙盾+9木狗长靴,杖是插土波的,没有插绿棉虫)
  在PVP都秒不了,更何况GVG?

wukakaka,2005-04-04, 13:20:35
总结下,楼主所谓的极品辅助技能就是怒雷,配点的长处就是不怕晕.
除此以外看不出还有什么功能.
况且上面提到的2个功能也没什么大用,说穿了就是个可有可无的角色,反正多一个人总比不多的好.
很遗憾 你的眼力只有单刷 并没有配合

如果让你常识到一个巫师 一直1雪吹你 泥沼取消你状态 陨石晕你 怒雷粘你

而你们AB也AB不死

刺客打也打不死 而你们必须得换上马克的时候

你就知道拥有这么一个不容易死的巫师在队里的时候

和尚的乐趣了

还有 SLY还有一个帖子

是S8X 和I110 的心灵刺客 拿双手 (有破甲有怒的情况下) 打了6000

估计你们不怎么混PVP的……

能量外套 有多强 实验过后再来说吧……

lang2000,2005-04-04, 13:27:20
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 13:20:35
总结下,楼主所谓的极品辅助技能就是怒雷,配点的长处就是不怕晕.
除此以外看不出还有什么功能.
况且上面提到的2个功能也没什么大用,说穿了就是个可有可无的角色,反正多一个人总比不多的好.
还是那句,dv智者和id智者区别是什么? [/QUOTE]
id,dv的区别是1.生存能力,2.技能效果3.sp持久问题

先哲id和dv的技能效果和sp持久的效果都一样,当然选择dv,提高生存能力.

巫师id的技能效果和sp持久都站优势,生存能力在落单时候很差,而dv的生存能力占优.技能效果和sp持久都有问题.
在有牺牲十子的时候,前者生存能力问题可以解决,后者能力没有任何提高.

天使cici,2005-04-04, 13:31:07
还有 你不知道刺客有把刀叫妖短剑吗?

我英雄 UB +小强 你怒我? AB我 我也不死 而且 我可以负责的告诉过你

北C钟楼30人防守的城 我们经常一个人去拆

要是拆不下来 只能说是业余了

比如你
哦..

原来是无名刺客...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

kk~,2005-04-04, 13:23:11
[QUOTE]莱汀,2005-04-04, 13:19:44
cici可以无视kk

他用ws很废的

一般别人说他废 他会把责任推给lag
j8马桶

别的不用说了

wow你来网通服务器陪我

让你丫享受一下我在上c得感觉 [/QUOTE]
你可以控制提前输入。。

一切都是借口

估计是你一边开着bt一边玩游戏

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 12:40:14
可能有人对楼主的的标题里面的“术的本质”有异意,那我说说我的说法,GVG里面的所以职业和技能,你们存在的根本意义是什么?不就是使战局向着有利于己方的方向发展?只要一个职业一个角色,有能力做到这点,那他就不是垃圾,就有其存在的意义。而楼主的实际使用心得,就已经证明了这点价值。GVG里除了拼装备,消耗品也是拼过的,对着一个这么高V的超魔,撇开其他的不说,光是要杀掉他,必然比杀其他传统的IDV超魔困难得多,就已经是存在价值之一
V99,自然比V25的难杀些
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..