返回列表 发帖
贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 12:28:34
职业拍砖队的特点,忽略掉现实状态,只针对弱点或不足进行猛轰,除非是全属性99的神人,不然肯定有配点上的限制而有先天的不足,而且楼主没说过自己的超魔是个无敌人物,只是把自己的实际使用心得写出来,光是这点,就比那些喜欢YY的拍砖“高手”强得多
很同意

而且不知道这位仁兄 玩没玩过巫师呢?

还是就凭空想象?

要是能想象 还玩游戏干吗 自己天天想着自己无敌职业 PVP里称霸好了

莱汀,2005-04-04, 12:26:19
[QUOTE]D.rake,2005-04-04, 12:21:54
[QUOTE]莱汀,2005-04-04, 12:16:53
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 11:56:06
[QUOTE]莱汀,2005-04-03, 21:56:07
楼主让我想起了一个人- -

上海chaos.坐着马桶的天使
无耻阿
。。 [/QUOTE]
哥哥经典战役

2003年7月12日 圣战vs深渊

还有后面那次2E事件

<-_,-> [/QUOTE]
这些战役之后!老子就横空出世!从此你就跌入深渊了!!   [/QUOTE]
你个jr肯定用无限视野的

哥哥已经不局限于pvp了

在向leader方向发展 [/QUOTE]
<_< <_< 俺从不装啥补丁的!!原装版地。。。。。我只是喜欢用640全屏玩。。
个人觉得好象视野开阔点。。

leader是啥- -

有这些装备随便怎么用都搞定WS的
(单P情况下)

奇迹的杨,2005-04-04, 12:28:02
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:26:15
为什么总有人说什么50I没伤害什么的,人家楼主早就说了,不是要伤害要的就是牵制辅助
10怒雷的作用不是打死你,一个怒雷下来整个屏幕晃和魔法的效果,多少人能动?关效果当偶没说……那机器也太……机器烂的人打GVG就是种折磨……深有体会
不好意思,我觉得应该问:有多少人开效果的 [/QUOTE]
就算不开效果,怒雷的40HIT,也让你几秒不能动弹吧,有虫子的忽略……

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 12:28:34
职业拍砖队的特点,忽略掉现实状态,只针对弱点或不足进行猛轰,除非是全属性99的神人,不然肯定有配点上的限制而有先天的不足,而且楼主没说过自己的超魔是个无敌人物,只是把自己的实际使用心得写出来,光是这点,就比那些喜欢YY的拍砖“高手”强得多
小站该做块 职业拍砖队 的牌匾
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

天使cici,2005-04-04, 12:26:56
那好吧 请问你 是练一个这样的巫师 配一套好呢

还是练10个普通巫师配十套好呢?
第一 你转移了话题
第二 多次引用堆楼不好
第三 这个ws破悲鸣门。亚卖呆 费尽要死走出悲鸣 只见一个1级暴风雪挂过去 对方ws hp少了10 一个陨石方过去 对方ws hp少了20 有用?哦 人家ws要晕的 那m4似乎有个既能把?想想 叫什么来着???哦 痊愈术 莫非您的m4没出这个技能? 阿 对了
您的m4肯定是dvs得 只负责冲们缓速 出什么痊愈阿

以正常人的思维:我找几个vit职业冲们吸引1下 然后id ws+牺牲十字朝着ws堆一个暴风雪 不比这个省事?

不要以为什么都是万能的什么都能1打10 1打100

那是gm
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

啊,第一个超魔I99D99V25,job70,闲置中,V是低了点,倒不是怕晕的缘故,血稍短了些。
第二个超魔base86job54修炼中,计划D99I92V42,按照计算GVG抗下音速没问题了。

奇迹的杨,2005-04-04, 12:04:03
标题叫啥?术的本质,搞得非DV巫师才是决定性的巫师一样
RO中有不少决定性的职业或者决定性的职业组合
例如DV智者,牺牲圣骑,IV诗人等,有了某一个决定性的职业,或者职业组合以后能够建立起一个有效率的打法。就我所见,无法发现楼主这个法师有能决定战局的通用场合,或者哪位能指点下迷津?
的确,这样一个ws的技能,几乎所有的ws都能办到,但是从职业定位的角度去不一样,楼主这个考虑的就是辅助,牵制你就是我的目的,冰冻石化后就交给武僧,ck,不停的怒雷牵制对方大部队的推前速度,配合其他ws的陨石,暴雪有效的清除炮灰。。。
至于说配点,加v只是为了保证生成率,对状态的抗性,要说id型的智者从技能上说和dv型的有什么区别,为什么大家都喜欢练dv,楼主练这个ws其实是一样的道理。

相信大家都有这样一个感觉,几个只会站在那里放大魔法的ws并不可怕,而一个走位和灵活的ws就能让一个小队的人很头痛,而一个走位灵活,又很难死的ws就更加无赖了,什么大服小服人多人少对这个根本影响不大,当然了如果一场gvg10个人都不到那就没什么意义谈这些了,大家都用ck好了。一个人或者一个职业根本就决定不了战局,更多的时候还是需要各个职业之间的配合。当然了,有人说现在是人海战术无敌,我也没想法。

衣服被拖情况下被一个音速180000,全身+9的人飘过

irvinally,2005-04-04, 12:32:39
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 12:28:02
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:26:15
为什么总有人说什么50I没伤害什么的,人家楼主早就说了,不是要伤害要的就是牵制辅助
10怒雷的作用不是打死你,一个怒雷下来整个屏幕晃和魔法的效果,多少人能动?关效果当偶没说……那机器也太……机器烂的人打GVG就是种折磨……深有体会
不好意思,我觉得应该问:有多少人开效果的 [/QUOTE]
就算不开效果,怒雷的40HIT,也让你几秒不能动弹吧,有虫子的忽略…… [/QUOTE]
不能动只是错觉,感觉应该是能动的,至少是能攻击的,弓身之类的也没问题吧,既然能远程攻击了,不知道你第二下怒雷怎么出来呢?

楼主的ws突出优势在于混战 搅合 不错

防守作用也有 不过id ws能做了

进攻作用呢 大多数id ws也可以

所以还是搅合--
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

偶的WS也是ID99V25的……每次GVG都负重89%出去……
一般是芦荟叶子300(嫌码果重了点……)左右,树芽20+,万能药20,菠色5个左右
蓝石40左右,红石20左右,装备换的不多,个人偏好D最高……所以一直苹果头,就带件UB,身上一般穿抗魔,UJ用的不多,所以应该负重还好,问题不大吧

kk~,2005-04-04, 12:33:51
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:26:56
那好吧 请问你 是练一个这样的巫师 配一套好呢

还是练10个普通巫师配十套好呢?
第一 你转移了话题
第二 多次引用堆楼不好
第三 这个ws破悲鸣门。亚卖呆 费尽要死走出悲鸣 只见一个1级暴风雪挂过去 对方ws hp少了10 一个陨石方过去 对方ws hp少了20 有用?哦 人家ws要晕的 那m4似乎有个既能把?想想 叫什么来着???哦 痊愈术 莫非您的m4没出这个技能? 阿 对了
您的m4肯定是dvs得 只负责冲们缓速 出什么痊愈阿

以正常人的思维:我找几个vit职业冲们吸引1下 然后id ws+牺牲十字朝着ws堆一个暴风雪 不比这个省事?

不要以为什么都是万能的什么都能1打10 1打100

那是gm [/QUOTE]
不知道谁专业了话题

我们一直在说 是这种巫师干扰

没说杀人

你在10怒雷和1雪的情况下唱出个技能看看?

还有 你的思维只是停留在 2个不到30个人的小会之间相互 换城打打

那样我可以告诉你 我一个刺客就能拿下城

现在说的情况 是门口有50个人封口 你低VIT职业进去还想吸引一下?

瞬间回复活点

10字军 UB+小强+英雄 最多抗 30秒

你低V巫师进去吸引火力 估计连名都没看到 就出去了吧

一张虫子无视WS了,再说其他的没用。。391楼的仁兄对WS的理解甚是牛X,佩服。。
差动保护

奇迹的杨,2005-04-04, 12:11:00
[QUOTE]gt_x,2005-04-04, 12:08:58
[QUOTE]出云隐者,2005-04-04, 12:06:28
[QUOTE]gt_x,2005-04-04, 12:00:51
这个帖子已经发展为炫耀帖了

开始互相BS没见过市面...

貌似小站个个都是以一当十的高手,人家任何配点任何职业,这边都有办法克。
如果小站名人们恰巧能在一个服务器组一个工会,似乎,那就是“无敌 ”<_< [/QUOTE]
见招拆招的事情谁都会的么

我在想我发个DV和尚的配点会怎么样

PS:这帖已经有火药味了,北C的各位讨论就讨论,语言别过激么... [/QUOTE]
去发吧,DV和尚很不错,不过记得保证能打红蛙大便UJ最少15000,打20000的话更好些,不然砖头必然上来 [/QUOTE]
伤害么肯定要保证的...

估计有人会说没I的和尚打不死人...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...