返回列表 发帖
莱汀,2005-04-04, 12:16:53
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 11:56:06
[QUOTE]莱汀,2005-04-03, 21:56:07
楼主让我想起了一个人- -

上海chaos.坐着马桶的天使
无耻阿
。。 [/QUOTE]
哥哥经典战役

2003年7月12日 圣战vs深渊

还有后面那次2E事件

<-_,-> [/QUOTE]
这些战役之后!老子就横空出世!从此你就跌入深渊了!!  

奇迹的杨,2005-04-04, 12:19:38
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:11:58
http://bbs.gameyy.com/index.php?showtopic=6255

恩 胡乱找了一个战报就贴出来了 请各位拍砖的去看看

这个贴只是说明人数问题

从去年8月到现在 积分就一直是这个状况

因为时间比较靠前 好多现在形式的防御体式还没完成

这个论坛我不会贴图啊……(第一次来)
请允许我问2个问题
1.图里面的那些魔法,都是DV法师放出来的?
2.北C的各位高手是不是都那么讨厌大便...看了N多图,只发现了2-3个大便 [/QUOTE]
<_< 人家只是让你看看人数……
虽然我也不知道看人数能说明啥
GVG我还带小熊帽子来~~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

记得1年前台湾举行的ROGVG比赛有个队伍用的是这种类型的WS

天使cici,2005-04-04, 12:20:45
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 12:15:31
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:01:56

可怜啊

你有操作吗?

你普通巫师冲过悲鸣和混沌后 不被成群的铁匠 状态粘死?

而且 混沌是不分敌我的

DEF 和MDEF 都为0

魔法不会MISS的 孩子

还有那个啥杨的

我说了很多次 这个巫师是进攻时辅助用的 不是单耍的 你要单耍 SLY有很多号可以玩滥?
在群战中 在敌人成群的情况下 你的狙击中了泥沼 你还一直平射一个巫师?

你很有魄力啊!

还有那个啥 7UP的

SLY的智者就是北C第一个99的 怎么了?

炫耀怎么了? 有能力 才炫耀 你炫耀个给我看看?

没这实力 就会眼红 喷人 这也叫实力?
我实在受不了了

1 悲鸣+混沌有什么用?悲鸣我走出去放魔法行不行 贤哲走出悲鸣回手一个地领域 现在铁匠没有抽筋怒暴 靠什么封门?定位么? 找几个hp高的去踩把

2 再次提醒 有个装备叫铁盾 聋之
还有个装备叫 西装 昏黑的
再来个装备叫 英雄墨镜

有10个这3样东西的人 你悲鸣去吧 我祝福你

不是说悲鸣没用 但是悲鸣不是万能的 在装备优异的人进攻时候 悲鸣只能成为防守方的负担

至于混沌 不说了 说垃圾技能可能不太好听 但是在优良装备面前实际如此

ps:我对楼主的配点没什么意见 一人一种玩法 无所谓

但是对愤青有意见

对于我引用的这个帖子。。什么北c贤哲第一个99什么的问题。。。

敢问一句 您是北京人么 要是我自己觉得挺丢人的

都是高科技时代了 您要手动个99得值得一说 高科技个99有什么用? [/QUOTE]
http://bbs.gameyy.com/index.php?showtopic=6255

这个贴只是说明人数问题

只能说你没见过世面啊 有这3个就无敌了?

我去年8月份 着3样就都齐全了

推荐你去看看我帖子里的这个人数 稍等会 我给你看看 我们公会的防守阵型

北C 有这3样东西的人太多了 [/QUOTE]
请看清楚我帖子原话

我说是有3个这种东西的10个人

是不是我说的太深奥了 超过了您的理解能力?
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

表把这贴变成北京服务器vs上海服务器的互相BS贴……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-04-04, 12:22:14
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 12:19:38
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:11:58

这个贴只是说明人数问题

请允许我问2个问题
1.图里面的那些魔法,都是DV法师放出来的?
2.北C的各位高手是不是都那么讨厌大便...看了N多图,只发现了2-3个大便 [/QUOTE]
<_< 人家只是让你看看人数……
虽然我也不知道看人数能说明啥
GVG我还带小熊帽子来~~ [/QUOTE]
现实情况就是,人越多,进攻型配点就越有机会获得成功

莱汀,2005-04-04, 12:20:29
to 楼上的各位。。

真正能体会这种巫师价值应该是他的对手

召唤对手出来现身说法
我是他的对手啊

UB 小强 40 英雄 我都有

事实里很难杀她很难

本来商量好 第一个杀他 不过都是在把别的职业杀出去后 才慢慢打他

刺客 不能带盾 所以小强 不能用

防止被AB 得穿UB 瞬间杀不了他 他就吹1雪跑

我被冻上了后 AB了

她有有能量外套

简直和打一个智者没什么区别……

实在无奈了

只好拿上c举例了

心痕 虫子数量:24+
冰点 虫子数量:7+
水晶 虫子数量:7+
亚热 虫子数量:10+

恩。。。。我承认就因为这些厮我放弃了玩ws
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

为什么总有人说什么50I没伤害什么的,人家楼主早就说了,不是要伤害要的就是牵制辅助
10怒雷的作用不是打死你,一个怒雷下来整个屏幕晃和魔法的效果,多少人能动?关效果当偶没说……那机器也太……机器烂的人打GVG就是种折磨……深有体会

D.rake,2005-04-04, 12:21:54
[QUOTE]莱汀,2005-04-04, 12:16:53
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 11:56:06
[QUOTE]莱汀,2005-04-03, 21:56:07
楼主让我想起了一个人- -

上海chaos.坐着马桶的天使
无耻阿
。。 [/QUOTE]
哥哥经典战役

2003年7月12日 圣战vs深渊

还有后面那次2E事件

<-_,-> [/QUOTE]
这些战役之后!老子就横空出世!从此你就跌入深渊了!!   [/QUOTE]
你个jr肯定用无限视野的

哥哥已经不局限于pvp了

在向leader方向发展

天使cici,2005-04-04, 12:24:51
[QUOTE]莱汀,2005-04-04, 12:20:29
to 楼上的各位。。

真正能体会这种巫师价值应该是他的对手

召唤对手出来现身说法
我是他的对手啊

UB 小强 40 英雄 我都有

事实里很难杀她很难

本来商量好 第一个杀他 不过都是在把别的职业杀出去后 才慢慢打他

刺客 不能带盾 所以小强 不能用

防止被AB 得穿UB 瞬间杀不了他 他就吹1雪跑

我被冻上了后 AB了

她有有能量外套

简直和打一个智者没什么区别…… [/QUOTE]
有装备不会用的典型

kk~,2005-04-04, 12:22:37
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:20:45
[QUOTE]kk~,2005-04-04, 12:15:31
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 12:01:56

可怜啊

你有操作吗?

你普通巫师冲过悲鸣和混沌后 不被成群的铁匠 状态粘死?

而且 混沌是不分敌我的

DEF 和MDEF 都为0

魔法不会MISS的 孩子

还有那个啥杨的

我说了很多次 这个巫师是进攻时辅助用的 不是单耍的 你要单耍 SLY有很多号可以玩滥?
在群战中 在敌人成群的情况下 你的狙击中了泥沼 你还一直平射一个巫师?

你很有魄力啊!

还有那个啥 7UP的

SLY的智者就是北C第一个99的 怎么了?

炫耀怎么了? 有能力 才炫耀 你炫耀个给我看看?

没这实力 就会眼红 喷人 这也叫实力?
我实在受不了了

1 悲鸣+混沌有什么用?悲鸣我走出去放魔法行不行 贤哲走出悲鸣回手一个地领域 现在铁匠没有抽筋怒暴 靠什么封门?定位么? 找几个hp高的去踩把

2 再次提醒 有个装备叫铁盾 聋之
还有个装备叫 西装 昏黑的
再来个装备叫 英雄墨镜

有10个这3样东西的人 你悲鸣去吧 我祝福你

不是说悲鸣没用 但是悲鸣不是万能的 在装备优异的人进攻时候 悲鸣只能成为防守方的负担

至于混沌 不说了 说垃圾技能可能不太好听 但是在优良装备面前实际如此

ps:我对楼主的配点没什么意见 一人一种玩法 无所谓

但是对愤青有意见

对于我引用的这个帖子。。什么北c贤哲第一个99什么的问题。。。

敢问一句 您是北京人么 要是我自己觉得挺丢人的

都是高科技时代了 您要手动个99得值得一说 高科技个99有什么用? [/QUOTE]

这个贴只是说明人数问题

只能说你没见过世面啊 有这3个就无敌了?

我去年8月份 着3样就都齐全了

推荐你去看看我帖子里的这个人数 稍等会 我给你看看 我们公会的防守阵型

北C 有这3样东西的人太多了 [/QUOTE]
请看清楚我帖子原话

我说是有3个这种东西的10个人

是不是我说的太深奥了 超过了您的理解能力? [/QUOTE]
那好吧 请问你 是练一个这样的巫师 配一套好呢

还是练10个普通巫师配十套好呢?

还有楼上的啊 说我有装备不会用

那我想请问问你啊 你有这些装备怎么用来打这个巫师呢?

都没有打过 就不要乱喷好吗?

irvinally,2005-04-04, 12:26:15
为什么总有人说什么50I没伤害什么的,人家楼主早就说了,不是要伤害要的就是牵制辅助
10怒雷的作用不是打死你,一个怒雷下来整个屏幕晃和魔法的效果,多少人能动?关效果当偶没说……那机器也太……机器烂的人打GVG就是种折磨……深有体会
不好意思,我觉得应该问:有多少人开效果的

职业拍砖队的特点,忽略掉现实状态,只针对弱点或不足进行猛轰,除非是全属性99的神人,不然肯定有配点上的限制而有先天的不足,而且楼主没说过自己的超魔是个无敌人物,只是把自己的实际使用心得写出来,光是这点,就比那些喜欢YY的拍砖“高手”强得多

kk~,2005-04-04, 12:25:56
实在无奈了

只好拿上c举例了

心痕 虫子数量:24+
冰点 虫子数量:7+
水晶 虫子数量:7+
亚热 虫子数量:10+

恩。。。。我承认就因为这些厮我放弃了玩ws
你这些说少了!估计还有些放在仓库占位置的呢!