返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-04-04, 11:28:00
笑话,被牺牲的WS还会死?1拳1W,连吃2拳又能如何?再者,WS不会暗壁自己的?
另外,就楼主这种WS,能吃几拳?
原来 看来我高估你了

你是没有在多人的情况下打过GVG

推荐你去别的论坛 找找 北C 积分区域战报

门口有悲鸣 还有你放暗B的时间?

被牺牲的巫师死有什么不正常?

你根本连门都进不去就躺

这里说的是 这种巫师 不会中状态 不会被诅咒 不会被晕

还有 请问你在双放人员都过百的情况下 打过GVG吗?

还有 刚才有位同志说我杀不死这种巫师很菜

那我想问问那位同胞

你和这种巫师打过吗?

你认为这种巫师比智者好杀吗?

你在PVP里 和操作NB巫师的巫师打过吗?

请问您都有什么职业?

什么装备?

哎哟
要说大家单P么负重+装备就是王道呀
其他有什么好说的啦
猎人没负重也就欺负欺负WS罢了
装备一样情况下跟骑士没的打

奇迹的杨,2005-04-04, 11:28:00
笑话,被牺牲的WS还会死?1拳1W,连吃2拳又能如何?再者,WS不会暗壁自己的?

所谓没碰到过楼主这种WS的,只要想一下,楼主这种WS和有圣骑士保护的带英雄刷蜂胶的法师类似,前者咏唱可以被打断,后者限定只放1级暴风雪,怒雷陨石伤害统统除以10,两者就差不多了
我用ws时候十字牺牲好魔增后进去给十字暗比然后就10雪,但是能打死人么,晕了后什么都放不出来,等着看十字卡死后跟着飞吧

感觉WS还是ID99V25的有用
这样的WS在JF战场上并不能改变战局
最他个人而言玩起来开心点,不用老晕不那么容易死而已

7 UP,2005-04-04, 11:32:00
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:22:44
回答楼上 并不好 大公会和大公会之间的较量 估计你是没有亲身体验过

一进城 满眼屏幕都是敌人的情况 估计你也没遇到过

别说2个圣骑士 10个圣骑士 想冲过去都是很难的 更何况是2个牺牲这巫师?

服务过后的和尚 一下打1W 前提你带着圣祈+UJ+UB+大便+红蛙

第2个和尚的AB就过来了

这种巫师配合 贤哲 冲门的效率估计是你不会体会到的

可以这么说 地领贤哲 是为冲门的盟友 避免大范围魔法的伤害 那这种巫师

就是为盟友 拜托 无限物理攻击骚扰的利刃
上C刚开GVG的时候经常有一个城里挤了3、400号人加几千枯树枝招的怪。。。
后来焦点转到积分 几百号人打一个城似乎也经常有。。。

说到破门vit1的巫师照样破 就看个人能力了 说有这种巫师能加快破门效率 那是胡扯 <_< [/QUOTE]
不知道到底是谁的水平比较菜

现在都更新到哪个版本了?

刚开GVG的时候的事都拿出来说?

你们GVG门口 难道没有悲鸣+混沌封门吗?

那么怕晕就不要用什么WS,也不要练什么重炮和尚轻炮和尚,也不要练什么DAV神射,为啥?怕晕。随便要配什么职业,上手V80先确定好
现在的舞娘真那么NB?进来叫几嗓子,V不满80的法师统统眼冒金星晕到底了?

羽惑菲,2005-04-04, 11:24:37
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 11:17:43
老实说,人多的工会更加不需要这种法师了,试想V99D99的法师换成一个V99D99的圣骑士,拖上2个标准DIV法师,效率如何?
小强没有普及,过门线断。
牺牲十字军也不是万能,
一是有时间限制,
二是对方和尚拼着一起死也会来放倒十字军。

DIV的WS跟V99的牺牲十字军我都有,
上面是实战经验。 [/QUOTE]
没办法,小站里的拍砖特工队,都把牺牲10字想象成是万能的,能忽略客观条件的限制,提供24小时不断线服务,而且给牺牲后的WS是几乎无敌的,因为面对的敌人都是小白,面对这样的组合就完全投降

RO无非就是个游戏,玩游戏管人家练什么样的点怎么去玩?
人家用心配的点,认真写的贴,觉得不好你可以不练,YY一堆这个配点的缺点出来算什么?RO里本来就没完美的配点,楼主的号自然也有他的弱项。
宽容一点,就那么难?
又没让你们人人都去练这样的号,只是说楼主他喜欢这样的,觉得这个号他用着很顺手,拿出来给大家分享一下就是了。
结果,看看你们那样。
有几位还是老在小站混的人,还有大家都比较敬佩的技术高手。不能不说,这个贴里,某些人的表现让人失望。论坛本来就是讨论交流,甚至抬杠的地方,拍些砖无所谓,但是过分了就不好了。赤裸裸的讽刺和嘲笑,这样的东西不应该出现在小站,更不应该从你们的贴子里表现出来。

多的话不说了,希望某些人能明白,尊重别人是起码的。

天使cici,2005-04-04, 11:35:06
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 11:28:00
原来 看来我高估你了

你根本连门都进不去就躺

那我想问问那位同胞

你和这种巫师打过吗?

请问您都有什么职业?

什么装备? [/QUOTE]
啊,我忘了。。装备啊,让我小小的冒下天下之大不讳吧
234 * +8 天使波利 紧身便衣1洞                  
235 * +9 幽灵波利 紧身便衣1洞                  
236 * +7 突变蛙 铁盾1洞                     
237  +10 邪骸矿工 三倍卡片 海葵 坎普兹弓4洞           
238 * +10 鬼女 长靴1洞                      
239 * +10 黄金虫 铁盾1洞

当然,工会战的时候,最下面2样装备一般是不拿的
碰到智者要担心的事情多啊,还要准备按下觉醒,手慢一点就糟糕,这种法师啊,慢慢抽

scole,2005-04-04, 11:37:25
感觉WS还是ID99V25的有用
这样的WS在JF战场上并不能改变战局
最他个人而言玩起来开心点,不用老晕不那么容易死而已
进攻时候哪个好用?

正如前面人说的 巫师现在GVG里本来就很难杀人了

防守时候才好用

还有那位朋友 有点破罐子破摔的意思

冲门的时候 有什么职业比巫师大范围干扰有效?

I99 D99 V25的巫师 冲进去 就算1雪吹出来就能杀死人?

这里说的是生存率 这个巫师放1雪 是为了让敌人 唱不出魔法 而且也不用尴尬因为敌人舞

女 或银将贴身 被状态粘死

我都不知道北C的高科技都到了那么发达的程度了,门口有悲鸣,和尚都能出拳,强啊。。
那这位北C的高手高手高高手,请教下,这位超级无敌大法师是怎么破门的呢?

奇迹的杨,2005-04-04, 11:41:47
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:35:06
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 11:28:00
原来 看来我高估你了

你根本连门都进不去就躺

那我想问问那位同胞

你和这种巫师打过吗?

请问您都有什么职业?

什么装备? [/QUOTE]
啊,我忘了。。装备啊,让我小小的冒下天下之大不讳吧
234 * +8 天使波利 紧身便衣1洞                  
235 * +9 幽灵波利 紧身便衣1洞                  
236 * +7 突变蛙 铁盾1洞                     
237  +10 邪骸矿工 三倍卡片 海葵 坎普兹弓4洞           
238 * +10 鬼女 长靴1洞                      
239 * +10 黄金虫 铁盾1洞

当然,工会战的时候,最下面2样装备一般是不拿的
碰到智者要担心的事情多啊,还要准备按下觉醒,手慢一点就糟糕,这种法师啊,慢慢抽 [/QUOTE]
你这个装备还想打死巫师?

你一手拿盾一手拿弓?

中了泥沼 你试试是状态解除让你难受 还是泥沼

泥沼让你A D 各减半 而且加速技能被消除

我现在发不了图 要不发几张我们GVG的图

我也冒冒下天下之大不讳

还有楼上的啊

你巫师不走出悲鸣就放技能? 是不是走出来? 走出来和尚不能AB你?

你背对悲鸣 而和尚是面对悲鸣

等于你是靠悲鸣一格范围

而AB是默认3格技能

你出来不能AB你?

在诗里站过的和尚 和服务里站过的和尚 你面对过吗?

泥沼之后没啥感觉,泥沼之后AD减半的历史已经过去了,残念啊,走出来继续二连,i50的法师反正也奈何不了我,有胜无败。

唉,刚才那位“睡眠”高手呢?怎么不把如何在GVG里那种“想谁睡就谁睡”的秘技透露一些呢,好让小弟学习学习

奇迹的杨,2005-04-04, 11:48:41
泥沼之后没啥感觉,泥沼之后AD减半的历史已经过去了,残念啊,走出来继续二连,i50的法师反正也奈何不了我,有胜无败。

时代过去了? 你在泥沼里 走出去的过程中敌人巫师不会继续泥沼?

就站在那看你动?

泥沼一下 你心神没了 加速没了

你出来D都不满150

你2连巫师疼?

你走的时候 还一直打巫师?

真厉害呢