返回列表 发帖
我上M4或铁匠的时候最不愿面对的就是音速CK,而BBC,我绝对不象面对音速CK那么紧张。

SORRY,你是说GVG,我说的是PVP。GVG里能有公平的单对单吗?

马甲王子,2004-10-27, 12:03:00
其实也懒得谈你手指是否够灵活了....
说不清的....我只不过提出来假如要不停刷白的情况你换衣服绝对是无聊的举动!
你非要说你可以自如的换+刷+反击我也没办法~同时按和同时用不同节奏按是2码事,弹钢琴也能同时按几个音符呢~ 好比你2个指头,一个一秒按2次,一个2秒按一次,不用太掐时间,只要保证大概就那个节奏就好了~你能办到么?? 当然,这个相对比刷白+换衣服要难的多,但是你还要再+个音速反击进来,那么难度相差就不远了,同时3个手指做不同的事的确很神奇! 但是你不要误以为这是简单的音速完了就拍白,然后看到伤害巨大就换衣服,因为实战中这些不是按你做就做的,是看对方的行动!! 

其次,对付SVD音速刺客只需要一个衣服,UB,开了毒反,你敢荼毒音速你就死,不荼毒对我没威力,知道了么?何况还有命中问题,你开毒反我可不怕,你又命中不了我,能命中也没什么威力!这就是差距!
施主又错廖~
涂毒音速和毒反什么关系……
音速刺客刷刷白走开就好,顶着打莫非傻了?
1.6秒一个音速,想留人那是做梦

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-27, 12:08:02
[QUOTE]马甲王子,2004-10-27, 12:03:00
其实也懒得谈你手指是否够灵活了....
说不清的....我只不过提出来假如要不停刷白的情况你换衣服绝对是无聊的举动!
你非要说你可以自如的换+刷+反击我也没办法~同时按和同时用不同节奏按是2码事,弹钢琴也能同时按几个音符呢~ 好比你2个指头,一个一秒按2次,一个2秒按一次,不用太掐时间,只要保证大概就那个节奏就好了~你能办到么?? 当然,这个相对比刷白+换衣服要难的多,但是你还要再+个音速反击进来,那么难度相差就不远了,同时3个手指做不同的事的确很神奇! 但是你不要误以为这是简单的音速完了就拍白,然后看到伤害巨大就换衣服,因为实战中这些不是按你做就做的,是看对方的行动!! 

其次,对付SVD音速刺客只需要一个衣服,UB,开了毒反,你敢荼毒音速你就死,不荼毒对我没威力,知道了么?何况还有命中问题,你开毒反我可不怕,你又命中不了我,能命中也没什么威力!这就是差距!
施主又错廖~
涂毒音速和毒反什么关系……
音速刺客刷刷白走开就好,顶着打莫非傻了?
1.6秒一个音速,想留人那是做梦 [/QUOTE]
毒反反毒属性伤害是400%普通攻击一次...
假如那一次我正好反出去是暴击,那么他不过1w4不到的HP..基本是秒了...
怎么能说没关系??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

拿同样武器下
ASPD175 S100
ASPD180 S80
哪个爆华丽比较快?
PS:是BBC

160hitgvg加成30后190,
音投ck要想命中dex高,a能有多少,一下打不中还有第二下,攻速弥补hit,明白?
音投的pose就是致命伤,伤害不连续,打得死么?

马甲王子,2004-10-27, 12:12:04
假如那一次我正好反出去是暴击,那么他不过1w4不到的HP..基本是秒了...
怎么能说没关系??
技能用施毒反的
400%只针对普攻

不是吧,毒属性攻击,反400%的攻击阿

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-27, 12:16:13
[QUOTE]马甲王子,2004-10-27, 12:12:04
怎么能说没关系??
技能用施毒反的
400%只针对普攻 [/QUOTE]
倒...
不是毒属性攻击就反400%吗? 我毒反2级..还么尝过甜头~ 技能解释也只分属性解释了不同的反法,, 毒属性音速就不算毒属性攻击了??

那就只有用属性拳刃直接暴咯!!威力在2500左右! GVG还是强过音速!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

毒属性普通攻击反400%
别的都是施毒反
PVP没有40HIT加成
GVG扣掉40%威力

如果在致命荼毒状态~毒反的5级施毒的威力是否也*4? <???>

是……

听上去好象挺诱人的~~

看出来了~楼上的全部没有bbc和音速刺客单条的经验,都是yy的~~,说老实话,音速刺客确实打不过bbc~(双方操作差不多,而且互相了解的情况)
 要知道,bbc也有音速啊~bbc刺杀音速打音速刺客基本是100%命中的~
音速刺必须用2木或者3木音速,实际伤害差不了多少,而且bbc还能用状态拳刃加暴,还是很占便宜的~

我确实没有什么CK单挑经验~因为我去PVP都是1 VS N个人