返回列表 发帖
V太高,可以补I
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

SLY跑这来了啊……

大妞妞我帮你点评一下

首先 我认为 没有和这种巫师交手 或 根本没有在游戏里碰到过这种巫师的人

可以不用拍砖了

我和楼主同样是北C的玩家 

曾经是敌对 现在是朋友

首先说下这个巫师的生存问题

经过无数次交手 这个巫师 基本是最后几个被消灭的人其中之一

因为巫师天生有

能量外套 (这个巫师的建立 就因为这个技能)

所以在 大便+UJ+红蛙+UB+圣祈 的情况下

大炮型和尚打6900 心灵刺客打3000~4000左右

很难杀掉

SLY在配点方面 很有研究

可以说 在PVP里 见到这样一个巫师 比见到一个 V40orV60 I9X D8X或9X的

巫师头疼的多

我在PVP里混了2年了 杀这个巫师 比同时杀2个ID巫师 困难的多

因为这个巫师可以放暗B 可以抗 可以放泥沼 可以放怒雷

虽然现在很流行MDEF装 但GVG和PVP里 MDEF平时能保持在50左右的人能

有几个?

放弃UJ带抗魔?

AB直接秒之

所以 GVG和PVP期间 一般人MDEF 保持在30~40左右 这样的巫师也不会怎

么出现MISS(实战过)

再有 这个巫师的本质 不是杀人

泥沼+暴雪(给敌人冰冻)+陨石(晕)+怒雷(拖延)

效果是很好的

你说诗人冷笑话? 诗人没有能量外套

关键是看中巫师天生的能量外套技能

常在PVP混的人 都知道这个技能的BT之处

智者本身生存能力强 就是靠着能量外套

所以 在混战之中 这个巫师绝对是极品中的极品

靠巫师杀人的时代已经过去了!

各位 没和这种 巫师打过 甚至都没见过的众位 就别乱拍砖了

自己凭空想象的 拿出来喷 是不是有点无理取闹?

还有 SLY大妞妞啊 GVG时候 300~400人在一个城里混战的情况

估计这里除了北C积分战场上的人

所以没几个会体会到这种巫师的强悍之处了

她的能量外套能保持在%多少的状态?……

已经说了,楼主的这种巫师就让他睡吧……

cici也出现了………………
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

7 UP,2005-04-04, 09:57:32
哈哈 老子笑晕了~~
BTW 此贴有炫耀X机成果之嫌 建议版主封贴
连DLI创造者都可以99BASE70JOB的今天,我不觉得有你说的那种嫌疑。。。。。 <_<

路无遥,2005-04-04, 10:55:02
V过高。。
I过低。。。。。
鉴定完毕。。。。。。

现在巫师就是炮台啊。。。
一个没有巫师的工会,打城强则强已,但是守城就差远了,封门还是要靠ID巫师+BLQ,楼主的巫师的作用在于对离散的兵力进行骚扰,拖延他们进发的时间而已,仅此而已。。。。。。。
敢问,门都是怎么破的?首先要杀ws吧,idws的不经打这个是事实,何况现在的舞娘一叫idws基本都瘫痪,就没有怒雷封门了吧,楼主这个ws正好可以来填这个空。

我也觉得v的确高了点,凑合100也就够了,剩下几点加int加str都不错

看了272楼的,更加不明白这种WS强在什么地方了,当大炮打有能量外套的法师6900的时候,能秒HP12000的诗人舞女?

GTN,2005-04-04, 11:02:15

经常说令人睡觉,我倒是很想知道阁下有什么方法可以很容易的令楼主的超魔去找周公

GTN,2005-04-04, 11:02:15

GVG 人多手杂,想睡也很难

一切以事实说话,大家没见过没打过,还是别天马行空了.

支持楼主

楼上的 我们一次GVG 300~400人 一次PVP对打 都40人左右

你怎么让他睡? 派个小强职业去专门睡他

而且 I50左右 不是说睡就能睡

同样人数里 你怎么只瞄准他一个睡?

有你让他睡的时间 你都已经躺下了

记住 我们一次GVG 是300多人的混战 不是30人来回闹着玩

而且她不会跑吗? 你知道这样的巫师 逃跑有多强吗?

你在泥沼里一个试试 怒雷就让你动弹不得

这样的巫师 1V1 杀不死人 但你也不容易杀死他

而且我可而已说 这样一个巫师 比智者 更容易在PVP里生存

还有 如果你在PVP或GVG 都不能保证 100%有能量外套情况

那你可以不用参加讨论了

因为你连一般水平都没有达到

楼主这个号似乎是GVG用的
既然用,自然有他的道理
大工会里面,来一个这样的WS,其实满好
存在即合理,要是真象跟贴们说的那样这个点垃圾得要死,他又怎么会用?
不过,说这是“术的本质”,不赞同。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

lang2000,2005-04-04, 11:06:02
[QUOTE]路无遥,2005-04-04, 10:55:02
V过高。。
I过低。。。。。
鉴定完毕。。。。。。

现在巫师就是炮台啊。。。
一个没有巫师的工会,打城强则强已,但是守城就差远了,封门还是要靠ID巫师+BLQ,楼主的巫师的作用在于对离散的兵力进行骚扰,拖延他们进发的时间而已,仅此而已。。。。。。。
敢问,门都是怎么破的?首先要杀ws吧,idws的不经打这个是事实,何况现在的舞娘一叫idws基本都瘫痪,就没有怒雷封门了吧,楼主这个ws正好可以来填这个空。

我也觉得v的确高了点,凑合100也就够了,剩下几点加int加str都不错 [/QUOTE]
同感。。。。。。。我偏向加I

没打过这种WS,换个DVS的智者不就好了,HP也多,也有能量外套,生存能力更强,骚扰起来更加令人讨厌,还不会有SP方面的问题,这种WS如果也能号称不死之身,DVS的智者不要变成永恒存在了

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 11:07:41
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 11:02:15

经常说令人睡觉,我倒是很想知道阁下有什么方法可以很容易的令楼主的超魔去找周公 [/QUOTE]
这个恐怕只有猎人了,不过还没见过收手那么准的猎人,25i算上加上天赐加成后还是真不那么容易睡着。

话有说回来了,gvg想老实睡会还真的不容易。。。

出云隐者,2005-04-04, 11:09:50
楼主这个号似乎是GVG用的
既然用,自然有他的道理
大工会里面,来一个这样的WS,其实满好
存在即合理,要是真象跟贴们说的那样这个点垃圾得要死,他又怎么会用?
不过,说这是“术的本质”,不赞同。
这个标题才够炫啊