返回列表 发帖
笨笨和宝宝,2004-10-26, 16:18:32
[QUOTE]衣白,2004-10-21, 22:54:23
配点都算上加成和装备卡片,不含天赐等法术。

本来我的10字爆刺配点:
STR90
AGI101(正好喝觉醒药水ASPD175)
VIT60
INT1
DEX11(没加DEX,加成10)
LUK60

今天看了几篇帖子,又重新分配了一下:
STR90
AGI93
VIT60
DEX40
LUK60

发觉这样配点,DEX40+AGI93同样达到喝水ASPD175的效果,其他不变的条件下,每分钟攻击伤害要比原来的配点明显高出一截。是因为DEX增加了ATK,而且也是增加攻速的属性。

然后觉得这样很好啊,爆刺一向要MISS的音投也增加了不少命中,似乎应用更广泛了一些。

大家觉得这样配点怎么样?
其实各个配点都有他的好处,所以我在此并不是说楼主的配点不好,可能楼主的目的就是为了能用用无影什么的其他技能,所以并没什么不好,但我指出的是,如果撇开其他因素不看,就单纯评论在用暴击面对各职来讲,对付各种职业和对方不同的配点,应该是有不同的配点来对应的,高L 高S 高A(部分+D,或不+D)并没有哪个是全能的。所以有的前人也说过了,不要拘泥与一种配点,练出自己的特色。
但我在此有个配点,和楼主的比较下,光看暴来讲应该比楼主的配点遇上任何职业都要伤害高一点。(只是与楼住的相比,没和其他BBC配点比)
S78
A70
V57
D20
L62
和楼住的ASPD相同,CRI高了6,HIT低了20
楼住不信可以自己去试试,不管是WS,猎人还是偏A铁匠
在次声明,绝对没说楼住的配点没我的好的意思,只是单纯对比暴的情况来说。 [/QUOTE]
这样攻击速度会不会慢了一点 
two years

c11c,2004-10-26, 19:46:20
能在乱军之中5秒之内搞掉华丽的那才是好刺客
5秒搞掉华丽的刺客有两种
一种是非正常数值刺客
一种是神器刺客
唯独没有好刺客

虚心求教
刺客用什么神器能5秒搞定华丽?

v41konzl,2004-10-26, 20:39:06
虚心求教
刺客用什么神器能5秒搞定华丽?
c4(即开型的)
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

双雷神?=.=能把效率提高一倍以上?

Kaweh,2004-10-26, 17:34:06
BBC在GVG很强吗?无影又能杀多少人?除了落单的WS。
BBC只要两件衣服就能无视,HP8000+的职业除非白刷光,否则死不了
+9刺杀,STR120的音速你见过吗?GVG里除了骑和十字,两下就秒,刷白也来不及补。别说GVG音速比不过BB,单是瞬间伤害输出绝对是音速强。
你既然把爆做为主要攻击手段,那就要把爆发挥到及至。无影只是作为牵制手段。用木卡武器无影也不是不可以。
再说了,你拿SDAV的音速CK来和BBC比A比L,这是拿自己长处和别人短处比,你怎么不拿STR和SDVA的比?我说了,SDAV音速CK的爆就是爆爆华丽,不是爆人,杀人用音速和无影。
而BBC则杀人用爆,无影作为牵制技能,不是主攻技能。
综合来看,我这种SDVA综合实力和泛用性比你这种BBC强
虚心求教,哪两件衣服可以无视BBC呀?

他想说的大概就是UB和暗神或者蜈蚣吧~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

请问现在一般2进的双刀搞华丽要多久?
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

马甲王子,2004-10-26, 21:24:01
他想说的大概就是UB和暗神或者蜈蚣吧~~
何解?UB能防毒?蜈蚣免物理?爆刺又不是音投,扔下去MISS也来不及收手……

就是换着穿咯~~ 好多人都以为这样可以.....其实不开内挂我保证他一边刷水一边换衣服一边还要反击绝对是做不过来的!! 
认为这样可以的八成习惯了机器刷白吧,要么就是没用过想当然.....我有这闲工夫宁愿用UB+麦批省事..其实只要能更快搞定对方的话就解决问题了!!

双刀无套
A70S110的
涂毒华丽15秒左右
不过我用的是+8大马配+7笨拙,而且只有右手修炼
如果调整武器用长柄估计12~13秒吧
大马的好处是不怕野蛮和火焰瓶,嘿嘿嘿……

火属性+套的话10秒左右吧,
双刀双雷神的话5秒摸不掉好去买豆腐撞死了……

神器战士啊,官服有没有呐...

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-26, 21:51:12
双刀无套
A70S110的
涂毒华丽15秒左右

致命刀子上也能涂?
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-26, 21:51:12
双刀无套
A70S110的
涂毒华丽15秒左右

双雷神威力也没提高一倍...5秒还是达不到咯~~

双雷神str200了
用长柄的话
atk700+
本来atk300多点