返回列表 发帖
SLY,2005-04-04, 07:38:04
何谓控场  怒雷打你身上40HIT 即使是1的伤害 5秒内你能动弹的了么
即使是INT140的超魔放怒雷 也不可能打出高伤害 以现在的刷水效率 绝对可以刷回来 我选择怒雷的原因是他可以和其它大魔法叠加 为10雪破冰 干扰敌人视线 阻止敌人施法和移动 有利于队友行动

关于SP部分 我MSP1600  一般带200玛果12个树芽 有时候带天地果 一次GVG以北C的格局来讲 完全足够 很少人是在弹尽粮绝之后才被打出去
干扰视线?何解?

重新看了楼主的标题……术的本质……

唉,另类阿另类

我真希望我的敌对工会楼主这种超魔多一点,我完全可以无视趟着过了

楼下的,我不想说什么,loki会战死的次数最多的智者肯定是我

nb之类的原话送回给你

依然發現sh_loki最nb的仍然素GTN……-0-~

这种控场其实没什么价值。。。。。
话说回来,各花入各眼
也不多说什么了

可恥的綉,2005-04-04, 08:25:15
依然發現sh_loki最nb的仍然素GTN……-0-~
那张LV99的照片绝对让人印象深刻。。。。。。。

水城彩音,2005-04-04, 08:39:05
这种控场其实没什么价值。。。。。
话说回来,各花入各眼
也不多说什么了
阿彩的签名就是可爱啊...
-0- 下次来sakray看看,留个ID吧

= =
偶84sak的。。。。。

话说回来
这种巫师是只能作为突出的辅助存在的
所以不可能多
在大公会里,能起到诅咒效果的,不需要DVI也能做到
在小工会里,这种巫师还是一样的肉脚

技能的辅助效果毕竟是辅助效果
没有必要花那么大代价专门去发挥这些辅助效果
基本上我认为这是一种舍本逐末的做法

道不同不相为谋啊……我的VDI的WS正在练中~现在80+由于大4了~比较忙~又不能挂机~号都是别人帮挂~所以那号到点了就没冲卡~等出去工作了~那号我一定练起来的~
大F小F都一样~大点的工会~辅助职业都很齐全~小点的工会~没必要到这里来看帖子~就像我星期6去个小工会GVG~我们去了3,4个人~加上那小工会原来的大概10个左右的人~把一直以来欺负着他们的一个会~打的7零8落的~那会里20个人左右吧~所以啊~唉……楼上还有人说小会~小会需要这样的人就是浪费~就像你给个诗人或者舞娘去……还不是浪费吗?星期6我去的会~连M4都是自己带的~那里连M4都没的~会长3开GVG……唉……像我们这种在积分混的~也没办法体会在钟楼首都混的工会的乐趣~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

楼主在许多地方有自己独到的见解,很好啊……这年头,不能杀人就辅助……尽量发挥自己最大的价值,不要弄的不伦不类就好……

另外……一般和尚也不是总能A8死这种血多的WS的……我IDV的神射10000的HP经常被A8不死……至于破甲……谁知道你V99啊……一般打WS不用破甲效果还比较好吧……

水城彩音,2005-04-04, 08:55:18
= =

话说回来
所以不可能多

那阿彩是啥服务器的?

说什么这种WS好的,具体好在什么地方,定量分析下吧

奇迹的杨,2005-04-04, 09:14:48
[QUOTE]水城彩音,2005-04-04, 08:55:18
= =

话说回来
所以不可能多

那阿彩是啥服务器的?

说什么这种WS好的,具体好在什么地方,定量分析下吧 [/QUOTE]
好在你想杀他难~他想骚扰你容易~就像DVS智者~VID诗人~VADI舞娘一样……目的不是伤你的血~是让你烦~又没办法先杀~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

xun,2005-04-04, 09:10:42
楼主在许多地方有自己独到的见解,很好啊……这年头,不能杀人就辅助……尽量发挥自己最大的价值,不要弄的不伦不类就好……

另外……一般和尚也不是总能A8死这种血多的WS的……我IDV的神射10000的HP经常被A8不死……至于破甲……谁知道你V99啊……一般打WS不用破甲效果还比较好吧……
你们那里的和尚还真是肉脚……

-O-
好长啊
又看到了大段引用……

一觉起来说几句
1.我是支持这个加精的,当作开拓思路嘛,无论最后结果如何都可以增加对巫师的认识
2.vd神官没有“完全”失败,捏哈哈哈哈,至少现在感觉还可以,但是由于环境问题还没有机会尝试更多的用处。
3.还是谈回主题,这样的超魔,毫无疑问是有用的,而且主要作用在gvg。然而我个人认为,这样的超魔的作用,对于不长脑子的敌人来说,作用更大一点。如果对方领导层里面有个分析派,最多2个星期,你就上黑名单了,那还是对方效率低下的情况。
这样的超魔由于定位问题,更加需要往前压,标准型的超魔因为自己的v低,因为自己的定位是杀伤。所以在阵地战的时候,主要位于中后列。虽然v低,但是站位导致不容易死。音速是很容易秒普通巫师,对于音速的抗性可说是一个很大区别。但是问题在于,不拿小强的音速刺客很难在阵地战当中穿越到巫师身边。俄,也许我比较拙,但是基本上我会战的时候秒巫师都是在遭遇战中或者站位不当的。而这个超魔由于他的定位是强压型(霜冻泥沼都是需要压上去才有明显效果的),所以遭受打击率反而比传统的高。如果对方用传统打法,很难打死你。但是如果对方专人盯防,破甲很容易吃掉你。
不谈破甲,单单是9个树芽,知道你底细的智者可以让你走到一半就回去开仓库。

我的感觉是,这是奇兵,对于正道的战术,奇兵是有克制力的。然而克制奇兵也是一件很容易的事情。

ps:我现在打会战,能冰住的不是有伤风化的,就是无视暴风雪的。因此才放弃冰冻。

4.最后我也唠叨一下~要不要我去sa翻个帖子~这种dv巫师是我愿创耶~好像是第一次pk大赛的时候了。

感觉v太高了,v80~90足矣,其他+I,不晕就行了,其他状态真的没什么好考虑的。。。

楼主的想法个人认为还是还是可取的(比某些人的tb法师无敌论好得多得多),工会有1到2名这样的超魔,对工会的近战群体来说是一个福音,效果如同战场上的火力压制,处于己方不间断暴风雪下掩护下的ab刺客甚至骑领的战斗力和生存率都大大提高。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

无双,2005-04-04, 09:20:13
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 09:14:48
[QUOTE]水城彩音,2005-04-04, 08:55:18
= =

话说回来
所以不可能多

那阿彩是啥服务器的?

说什么这种WS好的,具体好在什么地方,定量分析下吧 [/QUOTE]
好在你想杀他难~他想骚扰你容易~就像DVS智者~VID诗人~VADI舞娘一样……目的不是伤你的血~是让你烦~又没办法先杀~ [/QUOTE]
杀不死吗?

不过才9k多hp而已……