返回列表 发帖
要找简称的话,我这里多得是..............
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ht=%2Bliuhlightning

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-3 20:40 发表
简称还有MK HW之类东西……其实我觉得标题叫新手手册会比扫盲手册好听……

好的~~谢谢~~

简称还有MK HW之类东西……其实我觉得标题叫新手手册会比扫盲手册好听……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 chenghiu 于 2009-3-3 20:29 发表
企业-研究
波利- -BL,其他BL物种基本都是XXBL,比如天使BL,但土波利就直接TBL- -

感谢补充~~

原帖由 天使喝可乐 于 2009-3-3 20:27 发表
LZ努力~
此帖比预计完工时间提前了90%【4个月】

原本当本周开始会很忙……现在正好有空~~~而且第三部分我以前做过飞空艇帖子,所以不用重新再做了~~~

加油吖!
抽风网速>操作+意识+装备

企业-研究
波利- -BL,其他BL物种基本都是XXBL,比如天使BL,但土波利就直接TBL- -

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

LZ努力~
此帖比预计完工时间提前了90%【4个月】

截至2009年3月3日20:21,《[新手必读]RO 扫盲手册》基本完成,感谢各位支持~还望各位玩家多提建议、多家补充,谢谢!

LZ加油

-△-膜拜下。。。顺便UP下

加注吧:许多新人不知道哪些地方的KPL不提供传送只提供存点,哪些地方又存点又传送的.
抽风网速>操作+意识+装备

不错 支持一下= =我觉的我要是新手帮助很大 但是 应该写一个比较适合SF转GF的

原帖由 359659041 于 2009-3-3 18:06 发表
我记得刚刚玩RO的时候,什么地方练级都不大清楚,建议LZ把主流的练级区弄上去,好方便新人,虽然RO现在没什么新人了

有些职业、有些练级地点的争议还是比较大的,况且还要视玩家的资金投入等等方面考虑,比较难把握~~~

我记得刚刚玩RO的时候,什么地方练级都不大清楚,建议LZ把主流的练级区弄上去,好方便新人,虽然RO现在没什么新人了
买买卖卖,最后还是舍不得离开……